| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
1
Настоящий разбойник!Держи кардан
зы я с такой же прической по жизни |
| 22 фев 2012, 20:38 |
|
|
|
0
Kebra писал(а): Настоящий разбойник!Держи кардан
зы я с такой же прической по жизни
|
| 22 фев 2012, 21:12 |
|
|
|
0
Готик сказал что престижно носить прическу "Полупидор" и мазатся гелями и прочими парашами. Всё что иначе - быдло с сальными волосами. |
| 22 фев 2012, 21:14 |
|
|
Сервер: Страж Смерти |
3
Видимо в РФ не все имеют возможность регулярно мыть волосы. |
| 22 фев 2012, 21:31 |
|
|
|
0
Да причём тут чистота волос вообще. Я мою волосы каждый день и тем не менее не уважаю полупидорские стрижки и кучу мазута на голове. |
| 22 фев 2012, 21:33 |
|
|
|
0
экономия шампуня же |
| 22 фев 2012, 21:33 |
|
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Bikkembergs писал(а): Да причём тут чистота волос вообще. Я мою волосы каждый день и тем не менее не уважаю полупидорские стрижки и кучу мазута на голове.
Похоже на комплекс какой-то. Кому-то использование геля\спреев и других парикмахерских девайсов идёт, и позволяет, например форма лица или одежда. А кому-то не идёт или кто-то просто не осиливает за собой ухаживать, тратя на это время.
P.S. Большинство пидоров - полулысые. |
| 22 фев 2012, 21:56 |
|
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Готик сказал что престижно носить прическу "Полупидор" и мазатся гелями и прочими парашами. Всё что иначе - быдло с сальными волосами.
Лол по твоему следить за собой быть геем? Ношу такую прическу, как то пох кто там и что на улице подумает |
| 23 фев 2012, 21:33 |
|
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
2
Всегда не нравились такие гребни как у пeтухов. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bfIcWol9AHY#t=267s |
| 23 фев 2012, 21:48 |
|
|
|
0
Nucle писал(а): Bikkembergs писал(а): Готик сказал что престижно носить прическу "Полупидор" и мазатся гелями и прочими парашами. Всё что иначе - быдло с сальными волосами.
Лол по твоему следить за собой быть геем? Ношу такую прическу, как то пох кто там и что на улице подумает А если человек бреет волосы на жопе - что значит это? Ничего личного, просто мысли в слух. Это ведь тоже слежение за собой. |
| 23 фев 2012, 21:53 |
|
|
|
0
Зевс писал(а): Nucle писал(а): Bikkembergs писал(а): Готик сказал что престижно носить прическу "Полупидор" и мазатся гелями и прочими парашами. Всё что иначе - быдло с сальными волосами.
Лол по твоему следить за собой быть геем? Ношу такую прическу, как то пох кто там и что на улице подумает А если человек бреет волосы на жопе - что значит это? Ничего личного, просто мысли в слух. Это ведь тоже слежение за собой. Это дело каждого или анальный расист? который делит людей на тех у кого побрито и других? |
| 23 фев 2012, 21:57 |
|
|
|
0
Nucle писал(а): Bikkembergs писал(а): Готик сказал что престижно носить прическу "Полупидор" и мазатся гелями и прочими парашами. Всё что иначе - быдло с сальными волосами.
Лол по твоему следить за собой быть геем? Ношу такую прическу, как то пох кто там и что на улице подумает
Может еще ноги бреешь и маникюр делаешь с педикюром? Слежение за собой же. Без мазута на голове с петушиной стрижкой нельзя следить за собой? |
| 23 фев 2012, 22:25 |
|
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Nucle писал(а): Bikkembergs писал(а): Готик сказал что престижно носить прическу "Полупидор" и мазатся гелями и прочими парашами. Всё что иначе - быдло с сальными волосами.
Лол по твоему следить за собой быть геем? Ношу такую прическу, как то пох кто там и что на улице подумает
Может еще ноги бреешь и маникюр делаешь с педикюром? Слежение за собой же. Без мазута на голове с петушиной стрижкой нельзя следить за собой? Нет не брею, нет не делаю педикюр, а ногти в порядок привожу. |
| 23 фев 2012, 22:28 |
|
|
|
0
Волосы с тела лучше удалять воском. Брить заебёшься. А маникюр тема. У колхозников с руками в мазуте вызывает баттхерт.
|
| 23 фев 2012, 22:29 |
|
|
|
0
Любишь свой попец в зеркале лицезреть, мистер нерд-олимпия? |
| 23 фев 2012, 22:31 |
|
|
|
0
Свуй писал(а): Волосы с тела лучше удалять воском. Брить заебёшься. А маникюр тема. У колхозников с руками в мазуте вызывает баттхерт.
Если удалять то лазером, долго еще не будут расти. |
| 23 фев 2012, 22:33 |
|
|
|
0
только мне Bikkembergs представляется именно тем типчиком с фотки доса, ну тот, что сзади стоит в шапке и улыбается? |
| 23 фев 2012, 22:35 |
|
|
|
0
Чтобы лицезреть свой попец, надо нефигово так извернуться. Поэтому ограничиваюсь спиной, точнее её рельефной верхней частью. Чтобы увидеть нижнюю надо тоже извернуться. |
| 23 фев 2012, 22:36 |
|
|
|
0
Да у него просто пригорает))) |
| 23 фев 2012, 22:38 |
|
|
<Красный Октябрь>
Сервер: Soulflayer |
0
Свуй писал(а): Волосы с тела лучше удалять воском. Брить заебёшься. А маникюр тема. У колхозников с руками в мазуте вызывает баттхерт.
Господин прав |
| 23 фев 2012, 23:19 |
|
|
|

Прическа называется - Антивошь.