Хах.Как это ни странно все кто знакомятся со мной в контакте начинают проявлять дикий интерес к моей кошке.Спрашивают про породу,про то чем её кормить и тп.Еще более странно то,что после 2го сообщения этот интерес внезапно пропадает без следа Оо
после того как упала она продолжила охотиться за своим хвостом
19 ноя 2009, 00:02
Prihod
0
Re: Фотки
я воин 78 уровня, давай знакомится?
на самом деле кошка клева выглядит
19 ноя 2009, 00:04
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
можно погладить твою киску?
19 ноя 2009, 00:05
Нанотехнолог
0
Forik писал(а):
Prihod писал(а):
а разве вам не интересно, что с котиком случилос?
нет. тем более я тебе скажу, что даже при падении с 5ти этажек, с котами всё остаётся нормально.
Кот одной моей бабушки отбил себе челюсть когда упал в сирень спрыгнув за птичкой с 5го этажа...помню пришел тогда с отвисщей челюстью из которой текла и свисала каплями кровь... А кот другой бабушки упал с 3го и к сожалею разбился :( не летная наверное погода была...
Ммм, а тут чёрные вертолёты расследование проводили уже? )
19 ноя 2009, 00:07
Eminencex
[7.3]
Готик, ты бы аську включил что ли!
19 ноя 2009, 00:08
Нанотехнолог
0
Пицот тысяч котов писал(а):
О великий и ужасный Амстердам...мне один знакомый маг скидывал мувик.. гда ты говорил:"блин чеж так лагает ебанй нос" и еще "аа и этот дурачек стоит в бане такой ооох какой красавец"
19 ноя 2009, 00:08
Prihod
0
Нанотехнолог писал(а):
О великий и ужасный Амстердам...мне один знакомый маг скидывал мувик.. гда ты говорил:"блин чеж так лагает ебанй нос" и еще "аа и этот дурачек стоит в бане такой ооох какой красавец"
не уходи от темы
19 ноя 2009, 00:09
Нанотехнолог
0
Prihod писал(а):
я воин 78 уровня, давай знакомится?
на самом деле кошка клева выглядит
я маг 80.не люблю войнов особенно в сетапах варпал и вардру....
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Нанотехнолог писал(а):
но вот кстати то что он сказал в исполнении 2х чудиков очень прикольно. " onclick="window.open(this.href);return false;
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.