Фотки  
Автор Сообщение

1
Сообщение Фотки

Tesselhoff писал(а):

Помнится практика у меня была, будучи модератором. Я клоунам пытающихся что-то сказать людям, выложившим фотки давал пермабаны.

По-моему отличная идея была.

12 май 2012, 07:50

0
Сообщение Фотки

Marlazinger писал(а):

Реабилитируюсь.

Милашка Angel

Coldmage616 писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Помнится практика у меня была, будучи модератором. Я клоунам пытающихся что-то сказать людям, выложившим фотки давал пермабаны.

12 май 2012, 08:02

0
Сообщение Фотки

Coldmage616 писал(а):

Tesselhoff писал(а):

на этом портале есть хоть один человек с синим ником, не являющийся массо-габаритной моделью рашкинского чиновника?

12 май 2012, 08:12

0
Сообщение Фотки

Чё у вас пригорело то.

12 май 2012, 10:28
Профиль ICQ

2
Сообщение Фотки

Tesselhoff писал(а):

Чё у вас пригорело то.

Попка пригорает примерно так.

А мы просто высказываем свое мнение. 

Ты кстати часто говоришь, что у кого-то что-то пригорело... Хм.

12 май 2012, 10:35

0
Сообщение Фотки

Я за добро.

Собственно какое может быть мнение по поводу того, что нельзя оскорблять людей в теме про фотографии. Абсолютно не понимаю.

12 май 2012, 10:44
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки

Raubritter писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Tesselhoff писал(а):

на этом портале есть хоть один человек с синим ником, не являющийся массо-габаритной моделью рашкинского чиновника?

и что у меня общего с чиновниками? )

12 май 2012, 10:44

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Фотки
Соглашусь с теселем, я тоже будучи модератором, удалял провокационные посты в этой теме и старался банить правда не пермаментно, особо упоротых. Вы же сами все портите, чем больше тут говна тем меньше фоток.

12 май 2012, 12:10

0
Сообщение Фотки

это похвально, но большинство модератов страдает комплексами вахтёра)

12 май 2012, 12:36

0
Сообщение Фотки

нормальные такие обсуждения

ну у кого жопа обуглилась уже, ну дайте мне бан на трое суток, х.. с ним, зачем такие страдания то, лол :D

12 май 2012, 13:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Фотки

Kolpen писал(а):
Соглашусь с теселем, я тоже будучи модератором, удалял провокационные посты в этой теме и старался банить правда не пермаментно, особо упоротых. Вы же сами все портите, чем больше тут говна тем меньше фоток.

тоесть когда какой-нибудь пацан выкладывает сюда своё фото, все должны комментировать в стиле "ой красавчик =**" и тд? помоему люди знают куда постят фотки, и заранее должны ожидать вброс говна!

12 май 2012, 15:48
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

Форик абсолютно остался тем же фориком.

Абсолютно не понимает фотки каких людей предпологалась защищать и кого банить :D

ты как первый день

12 май 2012, 16:05
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Фотки

Tesselhoff писал(а):

Форик абсолютно остался тем же фориком.

Абсолютно не понимает фотки каких людей предпологалась защищать и кого банить :D

ты как первый день

Я в вов давненько не играю, и пг чекаю раз в неделю, и то тему про турнир. А сегодня сюда зашёл и почитал последние 2 странички, как обычно срачики тут, бурление говна и тд. И какая разница кого нужно защищать? Марлу? Да она сама кого хочешь окунёт в гавно без помощи модеров

12 май 2012, 16:07
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

Это тоже понятно.

Но опять же. Ведь неплохо получилось !

12 май 2012, 16:09
Профиль ICQ

1
Сообщение Фотки

как то странно, почему то все самые мерзкие персонажи этого форума отказываются выкладывать/удаляют свои фейсы

P.S. марла няшка

"тех самых" фоток не видел... :cry

12 май 2012, 16:52
the observer

0
Сообщение Фотки

Kolpen писал(а):

А какой смысл тогда останется в этой теме? Положа руку на сердце - хоть кому-то будут интересны фотографии других участников форума, если их нельзя будет обосрать?

14 май 2012, 15:23

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Фотки

Forik писал(а):

Kolpen писал(а):

тоесть когда какой-нибудь пацан выкладывает сюда своё фото, все должны комментировать в стиле "ой красавчик =**" и тд? помоему люди знают куда постят фотки, и заранее должны ожидать вброс говна!

Критиковать можно нормально, а можно и не совсем. Да и тема фотки я думаю именно для фоток, а не для их обсуждения всем форумом. Благо Эйни обсуждали во многих тредах да и дорда с линками на фото, например такое я старался присекать.А вот например критика для свуя это как бальзам на душу тут можно и пропустить)

14 май 2012, 16:42

0
Сообщение Фотки

колпен знаешь что сказали бы тебе на это твои друзьяшки с двача?

14 май 2012, 16:49

Сообщение Фотки

любой кто выкладывает фотографии должен быть готов к тому, что придет пара троллей и начнут докапываться до каждой крошки на одежде. если человек надеется на какие-то положительные отзывы, это станет для него хорошим уроком. 

14 май 2012, 17:12
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

14 май 2012, 17:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru