| Автор |
Сообщение |
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Фотки
у ксенечки неплохо так бахает
|
| 04 июн 2012, 12:30 |
|
|
|
ros
[2.1]
|
0
 Фотки
Alaron писал(а):
ros писал(а):
Alaron писал(а):
ros писал(а): а вот у меня другое мнение. как между прочим и у их стилистов и их самих)
Ты ведь знаешь, что когда речь идёт о женской красоте, мнение мужчины приоритетно?
Ты ведь знаешь, сколько миллиардов мужчин на Земле ?
Точную цифру назвать затрудняюсь, но какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
прямое. у каждого человека, в данным случае мужчины, разные вкусы , поэтому подобляться лишь твоему и еще нескольким к примеру бессмысленно.
|
| 04 июн 2012, 12:32 |
|
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
 Фотки
ros писал(а):
"неадекватная"блондинка с сд, кто знает или помнит Розариэль
|
| 04 июн 2012, 12:35 |
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
 Фотки
ros писал(а):
прямое. у каждого человека, в данным случае мужчины, разные вкусы , поэтому подобляться лишь твоему и еще нескольким к примеру бессмысленно.
некоторым нравятся и "сиамские близнецы-карлицы", но речь-то о нормальных людях, а в этом случае вопрос сводится к нескольким типажам, которых не так уж и много.
|
| 04 июн 2012, 12:44 |
|
|
|
ros
[2.1]
|
0
 Фотки
Raubritter писал(а):
ros писал(а):
некоторым нравятся и "сиамские близнецы-карлицы", но речь-то о нормальных людях, а в этом случае вопрос сводится к нескольким типажам, которых не так уж и много.
не стоит преувиличивать. или ты только что приравниваешь сиенну миллер с йоханссон к карлицам сиамским близнецам
|
| 04 июн 2012, 12:45 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
Ангел писал(а):
ros писал(а):
У линканутой Вами, губы тоньше и, пардон, сиськи больше. Да и абсолютно не похожи, в целом то.
|
| 04 июн 2012, 12:46 |
|
|
|
ros
[2.1]
|
0
 Фотки
Wuki писал(а):
Ангел писал(а):
ros писал(а):
У линканутой Вами, губы тоньше и, пардон, сиськи больше. Да и абсолютно не похожи, в целом то.
ты мои то не видел
|
| 04 июн 2012, 12:48 |
|
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
 Фотки
Wuki писал(а):
Ок.
|
| 04 июн 2012, 13:07 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
Че не так то? 
|
| 04 июн 2012, 13:08 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
Wuki писал(а):
Зевс писал(а):
По-моему если брови не как у Леонида Ильича то вообще плевать на их цвет и контрастность с волосами. 
Гораздо хуже если их нет как таковых и их начинают рисовать годам к 25 
Мне кажется осуждать за вещи не зависящие от человека как то не але. Против природы не попрешь, как говорится.
|
| 04 июн 2012, 13:17 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
 Фотки
Мне вторая больше нравится тем более фотка Ros вся размыта и засвечена нафиг.
|
| 04 июн 2012, 13:19 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
Гришка писал(а):
Ros чем-то на Анжелину Жоли похожа, ну так на мой взгляд.
|
| 04 июн 2012, 13:20 |
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
 Фотки
ros писал(а):
ты мои то не видел
все в твоих руках, действуй!
|
| 04 июн 2012, 13:22 |
|
|
|
ros
[2.1]
|
0
 Фотки
Гришка писал(а):
засветила прыщи и морщины
Wuki писал(а):
Ros чем-то на Анжелину Жоли похожа, ну так на мой взгляд.
не в первые слышу)
|
| 04 июн 2012, 13:28 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
-1
 Фотки
Wuki зализ засчитан 
Ros другого ответа я и не ожидал.
|
| 04 июн 2012, 13:31 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
Гришка писал(а):
Wuki зализ засчитан 
Ros другого ответа я и не ожидал.
Вас бы галоперидолом подколоть, и норм станет.
|
| 04 июн 2012, 13:35 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
 Фотки
Отличное агро рыцарь 
|
| 04 июн 2012, 13:37 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Фотки
ros писал(а):
Alaron писал(а):
ros писал(а): Ты ведь знаешь, сколько миллиардов мужчин на Земле ?
Точную цифру назвать затрудняюсь, но какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
В данном треде мы имеем моё и Wuki мнение против Вашего. Любой статистик вам скажет, что вероятность "большинство мужчин мира разделяют мнение Wuki и Alaron" выше, чем "большинство мужчин разделяют мнение ros". Даже без, очевидно, большей корреляции мнения Wuki и Alaron'а с мнением большинства мужчин, нежели корреляции с мнением ros.
Я не сексист, но женская красота культивируется женщинами для одной цели (по Фрейду). Потому пока мы остаёмся в рамках субъективного восприятия блондинок с тёмными бровями, Ваше мнение, ros, несопоставимо менее весомо, чем мнение любого девственника PG. Не говоря уже о том, что чувство соперничества с представительницами Вашего пола (по Фрейду) вовсе может толкать Вас на путь дезинформации. Путём несложного психоанализма мы приходим к выводу, что Вы сами считаете тёмные брови у блондинок некрасивыми. Если нет, то сообщество экспертов ПГ рекомендует Вам побыстрее поменять своё мнение.
|
| 04 июн 2012, 13:39 |
|
|
|
ros
[2.1]
|
0
 Фотки
Alaron писал(а):
ros писал(а):
Alaron писал(а):
ros писал(а): Ты ведь знаешь, сколько миллиардов мужчин на Земле ?
В данном треде мы имеем моё и Wuki мнение против Вашего. Любой статистик вам скажет, что вероятность "большинство мужчин мира разделяют мнение Wuki и Alaron" выше, чем "большинство мужчин разделяют мнение ros". Даже без, очевидно, большей корреляции мнения Wuki и Alaron'а с мнением большинства мужчин, нежели корреляции с мнением ros.
Я не сексист, но женская красота культивируется женщинами для одной цели (по Фрейду). Потому пока мы остаёмся в рамках субъективного восприятия блондинок с тёмными бровями, Ваше мнение, ros, несопоставимо менее весомо, чем мнение любого девственника PG. Не говоря уже о том, что чувство соперничества с представительницами Вашего пола (по Фрейду) вовсе может толкать Вас на путь дезинформации. Путём несложного психоанализма мы приходим к выводу, что Вы сами считаете тёмные брови у блондинок некрасивыми. Если нет, то сообщество экспертов ПГ рекомендует Вам побыстрее поменять своё мнение.
если ты думаешь, что стена текста изложенная заумными построениями предложений с припиской фамилии знаменитого психолога, заставит оппонента считать твою мысль правой, то -
нет.
|
| 04 июн 2012, 13:44 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
7
 Фотки
ишь, дрочеры раскудахтались на пару страниц уже
нет таких блондинок, обладающих светлыми ресницами и бровями, кто не подводил бы их темным с помощью косметики
ну вы то конечно, сейчас еще и краситься девушку научите, эксперты ПГ, Праду с Эйни еще позовите, они так вообще мастер-класс покажут по мейк апу
|
| 04 июн 2012, 13:44 |
|