Фотки  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Фотки

у ксенечки неплохо так бахает

04 июн 2012, 12:30
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки

Alaron писал(а):

ros писал(а):

Alaron писал(а):

ros писал(а):
а вот у меня другое мнение. как между прочим и у их стилистов и их самих) 

Ты ведь знаешь, что когда речь идёт о женской красоте, мнение мужчины приоритетно?

Ты ведь знаешь, сколько миллиардов мужчин на Земле ?

Точную цифру назвать затрудняюсь, но какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?

прямое. у каждого человека, в данным случае мужчины, разные вкусы , поэтому подобляться лишь твоему и еще нескольким к примеру бессмысленно. 

04 июн 2012, 12:32

0
Сообщение Фотки

ros писал(а):

"неадекватная"блондинка с сд, кто знает или помнит Розариэль Dance  

04 июн 2012, 12:35

0
Сообщение Фотки

ros писал(а):

прямое. у каждого человека, в данным случае мужчины, разные вкусы , поэтому подобляться лишь твоему и еще нескольким к примеру бессмысленно. 

некоторым нравятся и "сиамские близнецы-карлицы", но речь-то о нормальных людях, а в этом случае вопрос сводится к нескольким типажам, которых не так уж и много.

04 июн 2012, 12:44

0
Сообщение Фотки

Raubritter писал(а):

ros писал(а):

некоторым нравятся и "сиамские близнецы-карлицы", но речь-то о нормальных людях, а в этом случае вопрос сводится к нескольким типажам, которых не так уж и много.

не стоит преувиличивать. или ты только что приравниваешь сиенну миллер с йоханссон к карлицам сиамским близнецам 

04 июн 2012, 12:45

0
Сообщение Фотки

Ангел писал(а):

ros писал(а):

У линканутой Вами, губы тоньше и, пардон, сиськи больше. Да и абсолютно не похожи, в целом то.

04 июн 2012, 12:46

0
Сообщение Фотки

Wuki писал(а):

Ангел писал(а):

ros писал(а):

У линканутой Вами, губы тоньше и, пардон, сиськи больше. Да и абсолютно не похожи, в целом то.

ты мои  тоСиськи не видел 

04 июн 2012, 12:48

0
Сообщение Фотки

Wuki писал(а):

Ок.

04 июн 2012, 13:07

0
Сообщение Фотки

Че не так то?  :unknw

04 июн 2012, 13:08

0
Сообщение Фотки

Wuki писал(а):

Зевс писал(а):

По-моему если брови не как у Леонида Ильича то вообще плевать на их цвет и контрастность с волосами.  :pardon

Гораздо хуже если их нет как таковых и их начинают рисовать годам к 25  Bo

Мне кажется осуждать за вещи не зависящие от человека как то не але. Против природы не попрешь, как говорится. 

04 июн 2012, 13:17

0
Сообщение Фотки

Мне вторая больше нравится тем более фотка Ros вся размыта и засвечена нафиг.

04 июн 2012, 13:19

0
Сообщение Фотки

Гришка писал(а):

Ros чем-то на Анжелину Жоли похожа, ну так на мой взгляд.

04 июн 2012, 13:20

0
Сообщение Фотки

ros писал(а):

ты мои  тоСиськи не видел 

все в твоих руках, действуй!

04 июн 2012, 13:22

0
Сообщение Фотки

Гришка писал(а):

засветила прыщи и морщины 

Wuki писал(а):

Ros чем-то на Анжелину Жоли похожа, ну так на мой взгляд.

не в первые слышу)

04 июн 2012, 13:28

-1
Сообщение Фотки

Wuki зализ засчитан :good

Ros другого ответа я и не ожидал.

04 июн 2012, 13:31

0
Сообщение Фотки

Гришка писал(а):

Wuki зализ засчитан :good

Ros другого ответа я и не ожидал.

Вас бы галоперидолом подколоть, и норм станет.

04 июн 2012, 13:35

0
Сообщение Фотки

Отличное агро рыцарь :good

04 июн 2012, 13:37
Пилигрим

0
Сообщение Фотки

ros писал(а):

Alaron писал(а):

ros писал(а):

Точную цифру назвать затрудняюсь, но какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?

В данном треде мы имеем моё и Wuki мнение против Вашего. Любой статистик вам скажет, что вероятность "большинство мужчин мира разделяют мнение Wuki и Alaron" выше, чем "большинство мужчин разделяют мнение ros". Даже без, очевидно, большей корреляции мнения Wuki и Alaron'а с мнением большинства мужчин, нежели корреляции с мнением ros.

Я не сексист, но женская красота культивируется женщинами для одной цели (по Фрейду). Потому пока мы остаёмся в рамках субъективного восприятия блондинок с тёмными бровями, Ваше мнение, ros, несопоставимо менее весомо, чем мнение любого девственника PG. Не говоря уже о том, что чувство соперничества с представительницами Вашего пола (по Фрейду) вовсе может толкать Вас на путь дезинформации. Путём несложного психоанализма мы приходим к выводу, что Вы сами считаете тёмные брови у блондинок некрасивыми. Если нет, то сообщество экспертов ПГ рекомендует Вам побыстрее поменять своё мнение.

04 июн 2012, 13:39

0
Сообщение Фотки

Alaron писал(а):

ros писал(а):

Alaron писал(а):

ros писал(а):

В данном треде мы имеем моё и Wuki мнение против Вашего. Любой статистик вам скажет, что вероятность "большинство мужчин мира разделяют мнение Wuki и Alaron" выше, чем "большинство мужчин разделяют мнение ros". Даже без, очевидно, большей корреляции мнения Wuki и Alaron'а с мнением большинства мужчин, нежели корреляции с мнением ros.

Я не сексист, но женская красота культивируется женщинами для одной цели (по Фрейду). Потому пока мы остаёмся в рамках субъективного восприятия блондинок с тёмными бровями, Ваше мнение, ros, несопоставимо менее весомо, чем мнение любого девственника PG. Не говоря уже о том, что чувство соперничества с представительницами Вашего пола (по Фрейду) вовсе может толкать Вас на путь дезинформации. Путём несложного психоанализма мы приходим к выводу, что Вы сами считаете тёмные брови у блондинок некрасивыми. Если нет, то сообщество экспертов ПГ рекомендует Вам побыстрее поменять своё мнение.

если ты думаешь, что стена текста изложенная  заумными построениями предложений с припиской фамилии знаменитого психолога, заставит оппонента считать твою мысль правой, то -

нет.

04 июн 2012, 13:44

7
Сообщение Фотки

ишь, дрочеры раскудахтались  :mocking на пару страниц уже

нет таких блондинок, обладающих светлыми ресницами и бровями, кто не подводил бы их темным с помощью косметики

ну вы то конечно, сейчас еще и краситься девушку научите, эксперты ПГ, Праду с Эйни еще позовите, они так вообще мастер-класс покажут по мейк апу

04 июн 2012, 13:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru