может устроить конкурс на лучшее предложение за лапу моей кошки? она давно замуж просится....горячая штучка ууух!! я еще приданое соберу!!!)у нее есть домик,3 миски ,большое оранжевое ведро с кормом,когтедралка,2 мяча(большой и маленький),полотенце и кошачий шампунь.А,забыла,еще расческа и витамины))
моей девочке нравится твоя киска)
Скрытый текст
тетрадки и линейки видны слева сбоку.Она у тебя ученая? Оо нравится моя киска...ей нравятся девочки?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Фотки
Sattar писал(а):
Скажу одно, было классно.
пугаешь Оо чем это у вас всё закончилось с зайкой?))
19 ноя 2009, 01:39
Sattar
[19.6]
Я не про себя, а в общем. Со мной все закончилось плохо ;( " onclick="window.open(this.href);return false;
19 ноя 2009, 01:40
Solomoon
[0.1]
0
Нанотехнолог писал(а):
Solomoon писал(а):
Нанотехнолог писал(а):
может устроить конкурс на лучшее предложение за лапу моей кошки? она давно замуж просится....горячая штучка ууух!! я еще приданое соберу!!!)у нее есть домик,3 миски ,большое оранжевое ведро с кормом,когтедралка,2 мяча(большой и маленький),полотенце и кошачий шампунь.А,забыла,еще расческа и витамины))
моей девочке нравится твоя киска)
Скрытый текст
тетрадки и линейки видны слева сбоку.Она у тебя ученая? Оо нравится моя киска...ей нравятся девочки?
она еще не определилась, но, увидев твою красавицу, она больше не может смотреть в сторону этих грязных похотливых самцов
19 ноя 2009, 01:40
Нанотехнолог
0
блин у меня завтра микросхемотехника 1й парой придется идти спать не выбрав победителя
0
Sattar писал(а):
Я не про себя, а в общем. Со мной все закончилось плохо ;( " onclick="window.open(this.href);return false;
ОН ТЕБЕ ОТКАЗАЛ А-Я ЯЙ
Скрытый текст
вот настоящая победительница! девствнна чиста и не стерилизованная =DDDD кстати, изначально предполагалось что мальчик, и он гордно носил имя Маркиз. Но потом оказалось что это Маркиза D
19 ноя 2009, 01:42
Maresh
[0.5]
0
я бы хотел поучаствовать в конкурсе со своим домашним ангелком
0
jetz- писал(а):
ну не знаю, много кошек видел - так и не встретил умной) у самого 2 было, все тупые) слава богу сейчас только собаки
у моей тёти перс. блядь дак этот демон, если недай бог прогонишь её с места, заденешь её, обязательно это припомнит. может ночью залезть под одеяло и укусить за палец, или просто прыгнуть на ноги когда идёшь и когтями свезти кожу)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.