Фотки
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
покажи хоть сосок) а то ниподрочить
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): #61#61 Шат, ты электродэнс не танцуешь случаем? ![]() конечно танцую, целеми днями за компом рубаю электро, брейк верхний, нижний, хардстеп, тектоник лол все дела... |
20 ноя 2009, 01:29 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): покажи хоть сосок) а то ниподрочить зачем тебе дрочить?тебе твой усатый мужик все оприходует:) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Gothiques писал(а): Нанотехнолог писал(а): неее боюсь фоток груди не будет :) Тебе жалко что-ли? просто это не по моей части:) |
20 ноя 2009, 01:33 |
|
![]() |
0
Нанотехнолог писал(а): Шат писал(а): покажи хоть сосок) а то ниподрочить зачем тебе дрочить?тебе твой усатый мужик все оприходует:) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Gothiques писал(а): Нанотехнолог писал(а): неее боюсь фоток груди не будет :) Тебе жалко что-ли? просто это не по моей части:) мне хочутся нежной дамы с голым соском) надоели усатые парни) |
20 ноя 2009, 01:35 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): Нанотехнолог писал(а): Шат писал(а): покажи хоть сосок) а то ниподрочить зачем тебе дрочить?тебе твой усатый мужик все оприходует:) ![]() мне хочутся нежной дамы с голым соском) надоели усатые парни) загадай желание на новый год,может сбудется в 2010 ![]() |
20 ноя 2009, 01:40 |
|
![]() |
0
загадай желание на новый год,может сбудется в 2010
![]() я в прошлом загадывал "УВИДЕТЬ ГОЛВЫЙ СОСОК Нанотехнолога" Год уже почти кончился и вот он шанс, ты ведь не дашь мне упустить его!!! |
20 ноя 2009, 01:43 |
|
![]() |
0
Нанотехнолог писал(а): загадай желание на новый год,может сбудется в 2010 ![]() ты снегурочка?) |
20 ноя 2009, 01:44 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): покажи хоть сосок) а то ниподрочить конечно танцую, целеми днями за компом рубаю электро, брейк верхний, нижний, хардстеп, тектоник лол все дела... пла шат хватет выёбываццо, а то щас фсем расскажу как ты шмотки ниньзишь в рейдах))) парни простите, всех цалую и т.д.))) |
20 ноя 2009, 01:45 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): покажи хоть сосок) а то ниподрочить конечно танцую, целеми днями за компом рубаю электро, брейк верхний, нижний, хардстеп, тектоник лол все дела... пла шат хватет выёбываццо, а то щас фсем расскажу как ты шмотки ниньзишь в рейдах))) парни простите, всех цалую и т.д.))) кисуль тебе тоже внимания не хватает?) ![]() ![]() ![]() |
20 ноя 2009, 01:46 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): загадай желание на новый год,может сбудется в 2010 ![]() я в прошлом загадывал "УВИДЕТЬ ГОЛВЫЙ СОСОК Нанотехнолога" Год уже почти кончился и вот он шанс, ты ведь не дашь мне упустить его!!![/quote] в прошлом году ты меня не знал!так что не п..ди мне тут:) |
20 ноя 2009, 01:49 |
|
![]() |
0
Нанотехнолог писал(а): Шат писал(а): загадай желание на новый год,может сбудется в 2010 ![]() я в прошлом загадывал "УВИДЕТЬ ГОЛВЫЙ СОСОК Нанотехнолога" Год уже почти кончился и вот он шанс, ты ведь не дашь мне упустить его!!! в прошлом году ты меня не знал!так что не п..ди мне тут:)[/quote] Ну и ладно, у тебя он наверно не красивый, раз ты не хочешь показывать ![]() |
20 ноя 2009, 01:50 |
|
![]() |
0
Шатег, будешь гнать на Наташку - получишь по яйкам. вот
|
20 ноя 2009, 01:57 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): кисуль тебе тоже внимания не хватает?) ![]() ![]() ![]() да ппец недотрах замучал не погладишь мою киску?))) |
20 ноя 2009, 01:57 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): кисуль тебе тоже внимания не хватает?) ![]() ![]() ![]() да ппец недотрах замучал не погладишь мою киску?))) есть классный способ, самоудовлетворение называется ![]() |
20 ноя 2009, 01:58 |
|
![]() |
0
да вы тут смотрю совсем распустились пока нефиг алхимию вкачивал, а?
|
20 ноя 2009, 01:59 |
|
![]() |
0
Nfg писал(а): Шатег, будешь гнать на Наташку - получишь по яйкам. вот от тебя чтоли? ![]() |
20 ноя 2009, 02:00 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): Nfg писал(а): Шатег, будешь гнать на Наташку - получишь по яйкам. вот от тебя чтоли? ![]() oh lol ![]() |
20 ноя 2009, 02:01 |
|
![]() |
0
Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): кисуль тебе тоже внимания не хватает?) ![]() ![]() ![]() да ппец недотрах замучал не погладишь мою киску?))) утюжком? ![]() |
20 ноя 2009, 02:03 |
|
![]() |
0
Нюхач писал(а): Megcecmpa писал(а): Шат писал(а): кисуль тебе тоже внимания не хватает?) ![]() ![]() ![]() да ппец недотрах замучал не погладишь мою киску?))) утюжком? ![]() пароваркай, йобэ |
20 ноя 2009, 02:03 |
|
![]() |
0
Шат писал(а): чеширсую?) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Nfg писал(а): Нюхач писал(а): да ппец недотрах замучал не погладишь мою киску?))) утюжком? ![]() пароваркай, йобэ жЫводЁры нах)))) |
20 ноя 2009, 02:04 |
|
![]() |
0
Нанотехнолог писал(а): Шат писал(а): загадай желание на новый год,может сбудется в 2010 ![]() я в прошлом загадывал "УВИДЕТЬ ГОЛВЫЙ СОСОК Нанотехнолога" Год уже почти кончился и вот он шанс, ты ведь не дашь мне упустить его!!! в прошлом году ты меня не знал!так что не п..ди мне тут:)[/quote] давай я тебе свой покажу, а ты мне свой) |
20 ноя 2009, 02:09 |
|
![]() ![]() |