Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Wuki писал(а):
А пидоры-петухи не задерживаются долго в этом злоебучем состоянии и стовятся маньяками, пидофилами и прочей нечестью.
Гомофобы, я смотрю, совсем пизданулись уже. А ещё пидоры ночью ходят по домам и пьют кровь христианских младенцев!
Creature писал(а): надо пока не стали дети женоподобными педиками приковывать цепями к креслу и врубать на полный просмотр Pink Floyd The Wall лет в 13 и все будет заебсиь.
Вся суть пидарашеского быдла. Авторитаризм, гомофобия, 3.5 стереотипа в голове, проецирующиеся на всё подряд. А потом ещё демократии хотят и кукарекают про тирана-Путина, лол.
|
29 сен 2012, 22:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Mercy писал(а):
Wuki писал(а):
А пидоры-петухи не задерживаются долго в этом злоебучем состоянии и стовятся маньяками, пидофилами и прочей нечестью.
Гомофобы, я смотрю, совсем пизданулись уже. А ещё пидоры ночью ходят по домам и пьют кровь христианских младенцев!
То есть ты за однополые отношения?
|
29 сен 2012, 22:33 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Eclipseer писал(а):
Mercy писал(а):
Wuki писал(а):
То есть ты за однополые отношения?
Я за то, чтобы гомосексуалисты, если они не пропагандируют свой образ жизни и не домогаются до гетеросексуалистов, могли спокойно жить без осуждения общества и гонений
|
29 сен 2012, 22:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Пздц у кого то тут слова быдло, рашка и пидорашка через пост мелькают, сколько можно то, завязывайте уже чтоли.
|
29 сен 2012, 22:45 |
|
|
Эскобар
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Даже Маяковский писал:
"Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха:
Писей в писю хорошо,
Хуем в жопу плохо."
|
29 сен 2012, 22:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Mercy писал(а):
Я за то, чтобы гомосексуалисты, если они не пропагандируют свой образ жизни и не домогаются до гетеросексуалистов, могли спокойно жить без осуждения общества и гонений
Вот оно! Тоже самое с анимешниками, если человек любит эти мерзкие японские мултики то пусть смотрит, главное чтоб не отращивал волосы и не подкрашивал глаза ну и не навязывал это другим.
|
29 сен 2012, 22:47 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
клипс, анимешник же своими волосами тебе ничего не навязывает
|
29 сен 2012, 22:54 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Fainas писал(а):
клипс, анимешник же своими волосами тебе ничего не навязывает
Вот ты же из москвы?
|
29 сен 2012, 22:56 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Боже мой. Эклипсер, успокойся. Чего же у тебя так горит на анимешников? Ты говоришь что они пидарасы и прочее-прочее. Откуда же ты это знаешь? Тебя в детстве изнасиловала толпа фанатов сейлормун или что с тобой не так?
|
29 сен 2012, 22:59 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Susliklol писал(а):
Пздц у кого то тут слова быдло, рашка и пидорашка через пост мелькают, сколько можно то, завязывайте уже чтоли.
Лучше бы использования слова "пидоры" Ъ-мужЫками пересчитал.
Eclipseer писал(а): Вот оно! Тоже самое с анимешниками, если человек любит эти мерзкие японские мултики то пусть смотрит, главное чтоб не отращивал волосы и не подкрашивал глаза ну и не ходил на пидорячие сходки анимешников.
Зачем? Чтобы ксенофобным пидорашкам было комфортно в своём уютном чёрно-белом мирке, сотканном из стереотипов? Обойдётесь, господа.
|
29 сен 2012, 23:00 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Давайте еще вспомним лужкова и как он запрещал гей парад, а потом приделаем анимешникам звание секс-меньшинств
такая х"ета в треде пошла
а то
|
29 сен 2012, 23:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Mercy писал(а):
Susliklol писал(а):
Лучше бы использования слова "пидоры" Ъ-мужЫками пересчитал.
Тоже раздражает кстати. Но я не люблю пидоров, поэтому пох.
|
29 сен 2012, 23:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Helly писал(а):
Боже мой. Эклипсер, успокойся. Чего же у тебя так горит на анимешников? Ты говоришь что они пидарасы и прочее-прочее. Откуда же ты это знаешь? Тебя в детстве изнасиловала толпа фанатов сейлормун или что с тобой не так?
Да потому, что вы теже пидорасы, а пидорасов я по своей масти уважать не могу.
|
29 сен 2012, 23:05 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Eclipseer писал(а):
Helly писал(а):
Да потому, что вы теже пидорасы, а пидорасов я по своей масти уважать не могу.
Хорошо, как знаешь. Можешь вернуться в подъезд.
|
29 сен 2012, 23:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
В подъездах стоят малолетки, я отдыхаю в более цивилизованых местах.
|
29 сен 2012, 23:18 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
можно топик смело переименовать.
|
29 сен 2012, 23:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
etni писал(а):
Ты тоже любишь анимэ?
|
29 сен 2012, 23:25 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Eclipseer писал(а):
etni писал(а):
Ты тоже любишь анимэ?
я люблю как их прибивают
|
29 сен 2012, 23:28 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
2ой день уже взрывы пятых точек кукложахеров делают мой день.
|
29 сен 2012, 23:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ (аниме-срач)
Да разве это взрывы? Пфф, да почти любой из топиков про интриги в с6 в котором был хотя бы 1 пост от кейна вызывал просто атомную войну, и это реально доставляло читать. А тут что то в стиле "ты дурак-нет ты".
|
30 сен 2012, 00:02 |
|