ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ (аниме-срач)  
Автор Сообщение

0
Сообщение ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ

Wuki писал(а):

А пидоры-петухи не задерживаются долго в этом злоебучем состоянии и стовятся маньяками, пидофилами и прочей нечестью.

Гомофобы, я смотрю, совсем пизданулись уже. А ещё пидоры ночью ходят по домам и пьют кровь христианских младенцев!

Creature писал(а):
надо пока не стали дети женоподобными педиками приковывать цепями к креслу и врубать на полный просмотр Pink Floyd The Wall лет в 13 и все будет заебсиь.

Вся суть пидарашеского быдла. Авторитаризм, гомофобия, 3.5 стереотипа в голове, проецирующиеся на всё подряд. А потом ещё демократии хотят и кукарекают про тирана-Путина, лол.

29 сен 2012, 22:25

0

Mercy писал(а):

Wuki писал(а):

А пидоры-петухи не задерживаются долго в этом злоебучем состоянии и стовятся маньяками, пидофилами и прочей нечестью.

Гомофобы, я смотрю, совсем пизданулись уже. А ещё пидоры ночью ходят по домам и пьют кровь христианских младенцев!

То есть ты за однополые отношения?

29 сен 2012, 22:33
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Mercy писал(а):

Wuki писал(а):

То есть ты за однополые отношения? 

Я за то, чтобы гомосексуалисты,  если они не пропагандируют свой образ жизни и не домогаются до гетеросексуалистов, могли спокойно жить без осуждения общества и гонений

29 сен 2012, 22:41

0

Пздц у кого то тут слова быдло, рашка и пидорашка через пост мелькают, сколько можно то, завязывайте уже чтоли.

29 сен 2012, 22:45

0

Даже Маяковский писал:

"Крошка сын к отцу пришел

И сказала кроха:

Писей в писю хорошо,

Хуем в жопу плохо."

29 сен 2012, 22:46

0

Mercy писал(а):

Я за то, чтобы гомосексуалисты,  если они не пропагандируют свой образ жизни и не домогаются до гетеросексуалистов, могли спокойно жить без осуждения общества и гонений

Вот оно! Тоже самое с анимешниками, если человек любит эти мерзкие японские мултики то пусть смотрит, главное чтоб не отращивал волосы и не подкрашивал глаза ну и не навязывал это другим.

29 сен 2012, 22:47
Профиль Skype

0

клипс, анимешник же своими волосами тебе ничего не навязывает

29 сен 2012, 22:54

0

Fainas писал(а):

клипс, анимешник же своими волосами тебе ничего не навязывает

Вот ты же из москвы?

29 сен 2012, 22:56
Профиль Skype

0

Боже мой. Эклипсер, успокойся. Чего же у тебя так горит на анимешников? Ты говоришь что они пидарасы и прочее-прочее. Откуда же ты это знаешь? Тебя в детстве изнасиловала толпа фанатов сейлормун или что с тобой не так? 

29 сен 2012, 22:59

0

Susliklol писал(а):

Пздц у кого то тут слова быдло, рашка и пидорашка через пост мелькают, сколько можно то, завязывайте уже чтоли.

Лучше бы использования слова "пидоры"  Ъ-мужЫками пересчитал.

Eclipseer писал(а):
Вот оно! Тоже самое с анимешниками, если человек любит эти мерзкие японские мултики то пусть смотрит, главное чтоб не отращивал волосы и не подкрашивал глаза ну и не ходил на пидорячие сходки анимешников.

Зачем? Чтобы ксенофобным пидорашкам было комфортно в своём уютном чёрно-белом мирке, сотканном из стереотипов? Обойдётесь, господа.

29 сен 2012, 23:00

0

Давайте еще вспомним лужкова и как он запрещал гей парад, а потом приделаем анимешникам звание секс-меньшинств

такая х"ета в треде пошла

Eclipseer писал(а):

Вот ты же из москвы?

а то

29 сен 2012, 23:02

0

Mercy писал(а):

Susliklol писал(а):

Лучше бы использования слова "пидоры"  Ъ-мужЫками пересчитал.

Тоже раздражает кстати. Но я не люблю пидоров, поэтому пох.  :D

29 сен 2012, 23:03

0

Helly писал(а):

Боже мой. Эклипсер, успокойся. Чего же у тебя так горит на анимешников? Ты говоришь что они пидарасы и прочее-прочее. Откуда же ты это знаешь? Тебя в детстве изнасиловала толпа фанатов сейлормун или что с тобой не так? 

Да потому, что вы теже пидорасы, а пидорасов я по своей масти уважать не могу.

29 сен 2012, 23:05
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Helly писал(а):

Да потому, что вы теже пидорасы, а пидорасов я по своей масти уважать не могу.

Хорошо, как знаешь. Можешь вернуться в подъезд.

29 сен 2012, 23:13

0

В подъездах стоят малолетки, я отдыхаю в более цивилизованых местах.

29 сен 2012, 23:18
Профиль Skype

0

можно топик смело переименовать. :fool

29 сен 2012, 23:23

0

etni писал(а):

Ты тоже любишь анимэ?

29 сен 2012, 23:25
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

etni писал(а):

Ты тоже любишь анимэ?

я люблю как их прибивают  Popcorn

29 сен 2012, 23:28

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

2ой день уже взрывы пятых точек кукложахеров делают мой день.

29 сен 2012, 23:34

0
Сообщение ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ (аниме-срач)

Да разве это взрывы? Пфф, да почти любой из топиков про интриги в с6 в котором был хотя бы 1 пост от кейна вызывал просто атомную войну, и это реально доставляло читать. А тут что то  в стиле "ты дурак-нет ты".

30 сен 2012, 00:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru