Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
"Нитакой как все" А по сути то же быдло, кстати начитаный и умный дай как мне формулировку слову "быдло" своими словами.
П.С Сколько тебе лет?
|
28 сен 2012, 23:42 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Eclipseer писал(а):
"Нитакой как все" А по сути то же быдло, кстати начитаный и умный дай как мне формулировку слову "быдло" своими словами.
П.С Сколько тебе лет?
Быдло - недалёкое существо, неспособное к самостоятельному мышлению, анализу и формированию собственного мнения, исходя из первых двух пунктов. Чрезывачайно подвержено влиянию социума, на уровне инстинктов стремясь полностью соответствовать его стандартам.
Как-то так.
И кто тогда не быдло, если "нитакиекакфсе" - тоже быдло?
P.S. 21
|
28 сен 2012, 23:51 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
а дорд тоже анимешник?)))
|
28 сен 2012, 23:58 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Не быдло - это социально нормальная личность, которая адекватно воспринимает стандарты жизни в обществе.
Анимэшники - одна из опухолей гражданского огранизма.
Последних нужно удалять.
|
28 сен 2012, 23:59 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Mercy писал(а):
Eclipseer писал(а):
П.С Сколько тебе лет?
Быдло - недалёкое существо, неспособное к самостоятельному мышлению, анализу и формированию собственного мнения, исходя из первых двух пунктов. Чрезывачайно подвержено влиянию социума, на уровне инстинктов стремясь полностью соответствовать его стандартам.
Как-то так.
P.S. 21
Ну таких индивидумов очень мало особенно в этой вашей москве, в моём понимании быдло - это серая масса которая течёт по течению и в душе может и желает, что-либо изменить но не может сделать это физически. Тебе вот вроде 21 год, а всё ещё болеешь анимешечками там всяким пони и прочей субкультурной хренью, обычно люди перерастают это годам к 17.
|
29 сен 2012, 00:02 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Давайте не будем забывать что в Японии каждый второй тот еще анимешник
И то что у Японии дела идут хорошо (особенно в демографическом плане в сравнении с Россией)
|
29 сен 2012, 00:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Ну у них анимешник, это как у нас пьяный мужик в ватнике с ручным медведем, ни чего необычно вобщем.
|
29 сен 2012, 00:17 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Fainas писал(а):
И то что у Японии дела идут хорошо (особенно в демографическом плане в сравнении с Россией)
ну вот нахуй ты это написал, теперь вся рассуждения о анимеёбах пошли крахом
|
29 сен 2012, 00:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
|
29 сен 2012, 00:18 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
потому что тема для фоток из иксы а не для всякого поеботного срача который взбредет экспертам пг в голову
|
29 сен 2012, 00:30 |
|
|
Pardi
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
|
29 сен 2012, 00:31 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Похоже что записи стримов с толстым тесселем и еще пару других удалили, не могу найти
|
29 сен 2012, 00:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Пришел модник и всё испортил=\
|
29 сен 2012, 00:42 |
|
|
Pardi
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Eclipseer писал(а):
в моём понимании быдло - это серая масса которая течёт по течению и в душе может и желает, что-либо изменить но не может сделать это физически.
Ну нет ведь быдло это быдло а серая масса это серая масса.
Eclipseer писал(а):
душе может и желает, что-либо изменить но не может сделать это физически.
Если ты думаеш что сможешь или думаеш что нет , в любом случае ты прав. (с) Генри Форд (бля зря наверно цитатнул )
|
29 сен 2012, 00:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
|
29 сен 2012, 01:03 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Pardi писал(а):
Eclipseer писал(а):
душе может и желает, что-либо изменить но не может сделать это физически.
если уж и классифицировать быдло, то это скорее те, кто не желает что либо изменить, но силы на это у него есть
Наглядный пример - стабильность и более лучше одеватся, нам и так хорошо, зачем тчо-то менять
|
29 сен 2012, 01:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
быдло - это в первую очередь поведение.
|
29 сен 2012, 01:45 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Eclipseer писал(а):
Mercy писал(а):
Eclipseer писал(а):
П.С Сколько тебе лет?
Как-то так.
P.S. 21
Ну таких индивидумов очень мало особенно в этой вашей москве, в моём понимании быдло - это серая масса которая течёт по течению и в душе может и желает, что-либо изменить но не может сделать это физически. Тебе вот вроде 21 год, а всё ещё болеешь анимешечками там всяким пони и прочей субкультурной хренью, обычно люди перерастают это годам к 17.
Те, кто "перерастает", в большинстве своём, были подростками, просто подобравшими себе субкультурку потусить с друзяффками, а в 17 принадлежать к субкультурке уже не модно и вообще, "я_уже_взрослый!". Я бы назвал это не "перерастают", a вся суть быдла. Ради прогиба под социум вошли в субкультурку, ради этого же прогиба из неё и вышли. Другое дело, что к подобным субъектам, някающим и смотрящим Наруто под пивко(самая суть субкультуры) в подростковом возрасте, я себя не отношу. Я смотрю потому, что получаю от этого удовольствие. На сходочки не хожу, на неанонимных анимефорумчиках не бываю. А ололо-хейтеров на херу вертел.
Fainas писал(а):
Хотя сие утверждение и в мою пользу, но всё таки это явное враньё. Там, как и у нас, смотреть аниму после окончания школы - уже зашквар. Но мангу могут читать в любом возрасте, да.
|
29 сен 2012, 02:06 |
|
|
Pardi
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
|
29 сен 2012, 04:04 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Ну охуеть. Давайте ещё наезжать (гнобить) на людей, из-за того что они слушают такую музыку, которую не слушают другие! или быдло вроде Эклипсера всегда такое делает? Вернее вся "серая масса". Смотришь аниме - "плохой человек", такая логика?
Цитата: Мне просто за державу обидно стране нужны герои, а пизда рожает анимешников всяких.
Вот беда-то. ~ Ах да, кто для вас анимешник? Например, я просто могу посмотреть 2-3 серий в день и уйти по своим делам. Вроде как, анимешник - это абсолютно помешанный на аниме человек, который даже коллекционирует брелки или другую ху#ню из няшных магазинчиков.
|
29 сен 2012, 04:12 |
|