ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ (аниме-срач)  
Автор Сообщение

0
Сообщение ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ

"Нитакой как все" А по сути то же быдло, кстати начитаный и умный дай как мне формулировку  слову "быдло" своими словами.

П.С Сколько тебе лет?

28 сен 2012, 23:42
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

"Нитакой как все" А по сути то же быдло, кстати начитаный и умный дай как мне формулировку  слову "быдло" своими словами.

П.С Сколько тебе лет?

Быдло - недалёкое существо, неспособное к самостоятельному мышлению, анализу и формированию собственного мнения, исходя из первых двух пунктов. Чрезывачайно подвержено влиянию социума, на уровне инстинктов стремясь полностью соответствовать его стандартам.

Как-то так.

И кто тогда не быдло, если "нитакиекакфсе" - тоже быдло?

P.S. 21

28 сен 2012, 23:51

0

а дорд тоже анимешник?)))

28 сен 2012, 23:58

0

Не быдло - это социально нормальная личность, которая адекватно воспринимает стандарты жизни в обществе.

Анимэшники - одна из опухолей гражданского огранизма.

Последних нужно удалять.

28 сен 2012, 23:59

0

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

П.С Сколько тебе лет?

Быдло - недалёкое существо, неспособное к самостоятельному мышлению, анализу и формированию собственного мнения, исходя из первых двух пунктов. Чрезывачайно подвержено влиянию социума, на уровне инстинктов стремясь полностью соответствовать его стандартам.

Как-то так.

P.S. 21

Ну таких индивидумов очень мало особенно в этой вашей москве, в моём понимании быдло - это серая масса которая течёт по течению и в душе может и желает, что-либо изменить но не может сделать это физически. Тебе вот вроде 21 год, а всё ещё болеешь анимешечками там всяким пони и прочей субкультурной хренью, обычно люди перерастают это годам к 17.

29 сен 2012, 00:02
Профиль Skype

0

Давайте не будем забывать что в Японии каждый второй тот еще анимешник

И то что у Японии дела идут хорошо (особенно в демографическом плане в сравнении с Россией)

29 сен 2012, 00:10

0

Ну у них анимешник, это как у нас пьяный мужик в ватнике с ручным медведем, ни чего необычно вобщем.

29 сен 2012, 00:17
Профиль Skype

0

Fainas писал(а):

И то что у Японии дела идут хорошо (особенно в демографическом плане в сравнении с Россией)

ну вот нахуй ты это написал, теперь вся рассуждения о анимеёбах пошли крахом

29 сен 2012, 00:17

0

И с балалайкой!

29 сен 2012, 00:18

0

потому что тема для фоток из иксы а не для всякого поеботного срача который взбредет экспертам пг в голову

29 сен 2012, 00:30

0

Надо полюцианировать.

29 сен 2012, 00:31

0

Похоже что записи стримов с толстым тесселем и еще пару других удалили, не могу найти

29 сен 2012, 00:33

0

Пришел модник и всё испортил=\

29 сен 2012, 00:42
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

в моём понимании быдло - это серая масса которая течёт по течению и в душе может и желает, что-либо изменить но не может сделать это физически.

Ну нет ведь быдло это быдло а серая масса это серая масса.

Eclipseer писал(а):

душе может и желает, что-либо изменить но
не может сделать это физически.

Если ты думаеш что сможешь или думаеш что нет , в любом случае ты прав. (с) Генри Форд  (бля зря наверно цитатнул  )

29 сен 2012, 00:56

0

Бей модников епта! 

29 сен 2012, 01:03

0

Pardi писал(а):

Eclipseer писал(а):

душе может и желает, что-либо изменить но
не может сделать это физически.

если уж и классифицировать быдло, то это скорее те, кто не желает что либо изменить, но силы на это у него есть

Наглядный пример - стабильность и более лучше одеватся, нам и так хорошо, зачем тчо-то менять

29 сен 2012, 01:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

быдло - это в первую очередь поведение. 

29 сен 2012, 01:45

0

Eclipseer писал(а):

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

П.С Сколько тебе лет?

Как-то так.

P.S. 21

Ну таких индивидумов очень мало особенно в этой вашей москве, в моём понимании быдло - это серая масса которая течёт по течению и в душе может и желает, что-либо изменить но не может сделать это физически. Тебе вот вроде 21 год, а всё ещё болеешь анимешечками там всяким пони и прочей субкультурной хренью, обычно люди перерастают это годам к 17.

Те, кто "перерастает", в большинстве своём, были подростками, просто подобравшими себе субкультурку потусить с друзяффками, а в 17 принадлежать к субкультурке уже не модно и вообще, "я_уже_взрослый!". Я бы назвал это не "перерастают", a вся суть быдла. Ради прогиба под социум вошли в субкультурку, ради этого же прогиба из неё и вышли. Другое дело, что к подобным субъектам, някающим и смотрящим Наруто под пивко(самая суть субкультуры) в подростковом возрасте, я себя не отношу. Я смотрю потому, что получаю от этого удовольствие. На сходочки не хожу, на неанонимных анимефорумчиках не бываю. А ололо-хейтеров на херу вертел.

Fainas писал(а):

Хотя сие утверждение и в мою пользу, но всё таки это явное враньё. Там, как и у нас, смотреть аниму после окончания школы - уже зашквар. Но мангу могут читать в любом возрасте, да.

29 сен 2012, 02:06

0

афс ахакчс апфу

29 сен 2012, 04:04

0

Ну охуеть. Давайте ещё наезжать (гнобить) на людей, из-за того что они слушают такую музыку, которую не слушают другие! или быдло вроде Эклипсера всегда такое делает? Вернее вся "серая масса". Смотришь аниме - "плохой человек", такая логика?

Цитата:
Мне просто за державу обидно стране нужны герои, а пизда рожает анимешников всяких.

Вот беда-то.
~
Ах да, кто для вас анимешник? Например, я просто могу посмотреть 2-3 серий в день и уйти по своим делам. Вроде как, анимешник - это абсолютно помешанный на аниме человек, который даже коллекционирует брелки или другую ху#ню из няшных магазинчиков.

29 сен 2012, 04:12
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru