Блять надеюсь это не Каин если это он то забаньте обратно
29 сен 2012, 11:06
РусскийИван
[17.9]
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
В Японии еще продают поношенные трусы школьниц и это считается нормально, действительно, давайте брать с них пример! А на тему анимесрача, есть парочка знакомых, которые увлекаются аниме, аватарки анимешные вконтактике, ссылки на всякую узкоглазую поеботу, всякие цитатки на японском и так далее, я хз, всерьез их воспринимать не могу, они наглухо упоротые на самые гланды, в то же время, сам смотрел и могу еще раз посмотреть того же Синкая, а вот всякие Наруты-хуюты, уже смотреть не могу, не говоря уже про всякую большеглазую поебень и девочек с фиолетовыми волосами, такие дела. Лет в 10-13 я еще как-то мог подрочить на покемонов и поообсуждать, какой из них пиздит остальных, потом это как-то само собо прошло.
29 сен 2012, 11:06
Каиз
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Pardi писал(а):
Ты что, тупой??
Какой я тебе Каин????
Я КАИЗ!!!
29 сен 2012, 11:07
Эскобар
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
29 сен 2012, 11:08
Pardi
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Каиз писал(а):
Pardi писал(а):
Ты что, тупой??
Какой я тебе Каин????
Я КАИЗ!!!
Блядь помирешелось(
Хорошо что ты не он
29 сен 2012, 11:09
Eclipseer
[6.6]
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Рано или поздно аниме приведёт вас к этому:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
29 сен 2012, 11:10
Свуй
[24.3]
1
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
А можно ли воспринимать серьёзно тех, кто считает главной бедой матушки-России геев и аниме?
29 сен 2012, 11:11
Suslik
[15]
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Каиз писал(а):
Но, обьясните мне пожалуйста, как взрослый мужик может смотреть на это????
В Японии еще продают поношенные трусы школьниц и это считается нормально, действительно, давайте брать с них пример! А на тему анимесрача, есть парочка знакомых, которые увлекаются аниме, аватарки анимешные вконтактике, ссылки на всякую узкоглазую поеботу, всякие цитатки на японском и так далее, я хз, всерьез их воспринимать не могу, они наглухо упоротые на самые гланды, в то же время, сам смотрел и могу еще раз посмотреть того же Синкая, а вот всякие Наруты-хуюты, уже смотреть не могу, не говоря уже про всякую большеглазую поебень и девочек с фиолетовыми волосами, такие дела. Лет в 10-13 я еще как-то мог подрочить на покемонов и поообсуждать, какой из них пиздит остальных, потом это как-то само собо прошло.
Там еще началось развития "третьего пола".
Асексуалы, типо.
Помню, в детстве показывали по телевидению ( это в СССР!! )
Но уже тогда я понимал, что буду ненавидеть сраных анимешников.
Тем не менее прошу не путать аниме с интересными произведениями, которые могу попасться в любом жанре.
Те же GITS и пара других вещей.
Почему они лучше "другого аниме" ?
Всё очень просто-их создали японцы с украинскими корнями.
А украинские японцы-самые лучшие японцы в мире.
29 сен 2012, 11:12
Pardi
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
нет конечно их забавно читать прост
29 сен 2012, 11:12
Fainas
[-1]
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Каиз писал(а):
Fainas писал(а):
Давайте не будем забывать что в Японии каждый второй тот еще анимешник
И то что у Японии дела идут хорошо (особенно в демографическом плане в сравнении с Россией)
А по поводу дел в Японии, ты недалеко их судишь.
Всего лишь по одному параметру.
Тот факт, что они производят штаны разнообразных ярких оттенков, еще не говорит о "у Японии дела идут хорошо.
Есть ведь еще экономические показатели.
И так далее.
Экономические показатели ? у нас ? Мы живем только на том, что нам повезло с местом. не было бы у нас нефти и газа, давно бы сидели в полном дерьме. Что-то а экономика у нас плохая
29 сен 2012, 11:13
Каиз
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Pardi писал(а):
Каиз писал(а):
Pardi писал(а):
Ты что, тупой??
Какой я тебе Каин????
Я КАИЗ!!!
Блядь помирешелось(
Хорошо что ты не он
Вi ужи памишались на этам КАЙНЕ!!!
ПЗДЦ!
на этам форуме есть и другие люде!КАК БЕ!!
А ни только его мульты!!!
29 сен 2012, 11:13
РусскийИван
[17.9]
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Fainas писал(а):
Каиз писал(а):
Fainas писал(а):
И то что у Японии дела идут хорошо (особенно в демографическом плане в сравнении с Россией)
Тот факт, что они производят штаны разнообразных ярких оттенков, еще не говорит о "у Японии дела идут хорошо.
И так далее.
Экономические показатели ? у нас ? Мы живем только на том, что нам повезло с местом. не было бы у нас нефти и газа, давно бы сидели в полном дерьме. Что-то а экономика у нас плохая
Ой бля, вот только не надо сейчас еще и охуительную экономическую аналитику проводить
29 сен 2012, 11:15
Pardi
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
Каиз писал(а):
Pardi писал(а):
Каиз писал(а):
Pardi писал(а):
Ты что, тупой??
Какой я тебе Каин????
Я КАИЗ!!!
Блядь помирешелось(
Хорошо что ты не он
Лишним он бы тут точно не был
Вi ужи памишались на этам КАЙНЕ!!!
ПЗДЦ!
на этам форуме есть и другие люде!КАК БЕ!!
А ни только его мульты!!!
Я нет у Меня своя рубрика в Дуротаре
29 сен 2012, 11:15
Каиз
0
ФОТООТЧЕТ ИЗ ИКСЫ
RussianIvan писал(а):
Fainas писал(а):
Каиз писал(а):
Fainas писал(а):
И так далее.
Ой бля, вот только не надо сейчас еще и охуительную экономическую аналитику проводить
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.