прям экшен)Молодчик, ждём ещё.Кстати саундтрек похож на концовку фильмов пила)
ну так подписал же!
Soundtrack: Charlie Clouser - Shithole Theme (OST Saw)
24 май 2012, 20:46
Tektor
[2]
0
Foxita 1 LSD HERO Preview
iseedeadpeople писал(а):
Tektor писал(а):
прям экшен)Молодчик, ждём ещё.Кстати саундтрек похож на концовку фильмов пила)
ну так подписал же!
Soundtrack: Charlie Clouser - Shithole Theme (OST Saw)
аа внатури)лоханулся
24 май 2012, 20:46
BlackStorm
[10]
0
Чуть-чуть качество (Для 1080) хромает) Возможно, эффект какой-то наложен
24 май 2012, 20:55
Энвиэй
[-1.8]
0
Оценим
24 май 2012, 20:57
valandersi
[0.5]
0
Норм особенно конец понравился
24 май 2012, 20:59
Rivalx
[-0.4]
красавчик ,пет отлично на 38к укусил
24 май 2012, 21:04
Godsend
[-0.7]
-1
И что вы увидели в трейлере? 2 момента в которых он тупо задотал таргет, а затем убили(ах ну да в 1 моменте были свитчи), Приближение фреймов на ники соперников?Что ты вообще хотел этом показать?Одному понравилось сразу среагировало стадо,лол. Музыка нормальная, но под такую музыку нужны крутые фейки/выживание на лоу хп/триксы.
24 май 2012, 21:05
Emilio
[1]
Молодец фоксита
24 май 2012, 21:06
valandersi
[0.5]
0
Godsend писал(а):
И что вы увидели в трейлере? 2 момента в которых он тупо задотал таргет, а затем убили(ах ну да в 1 моменте были свитчи), Приближение фреймов на ники соперников?Что ты вообще хотел этом показать?Одному понравилось сразу среагировало стадо,лол. Музыка нормальная, но под такую музыку нужны крутые фейки/выживание на лоу хп/триксы.
сделай лучше
24 май 2012, 21:09
Godsend
[-0.7]
2
valandersi писал(а):
Godsend писал(а):
сделай лучше
Я лучше в любом случае не сделаю, но в трейлере должно быть нечто большее чем диспел дипфриза и контрспелы по фокусу. Трейлер должен интриговать. Это просто критика, против тебя я ничего не имею.
24 май 2012, 21:11
ZeigHeil
[-0.6]
0
и с чатом желательно что нибудь сделать....
24 май 2012, 21:14
valandersi
[0.5]
0
Godsend писал(а):
valandersi писал(а):
Godsend писал(а):
сделай лучше
Я лучше в любом случае не сделаю, но в трейлере должно быть нечто большее чем диспел дипфриза и контрспелы по фокусу. Трейлер должен интриговать. Это просто критика, против тебя я ничего не имею.
Да это не я делал))давай не будем спорить ,а глянем когда выйдет целый))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.