Такие соперники стоили того времени,что ты потратил на склеивание своего видео?
Ты чо! На маге Джокер, на дц Фен, на роге Ансва.
На самом деле, не взирая на свою нелюбовь к простым скиловым , можно сказать, что Фоксита молодец даже только из-за того, что потратил своё время и сделал мувик. Просто когда я вижу мувики от локов и в них они просто дотают всё, что видят и далее берут гладиаторов у меня что-то передёргивает внутри :) П.С. А ещё потом вайнят на ноубрейн 3дд.
В любом случае сложнее играть в , чем просто въезжать на всех кулдаунах в противника, тринькуя сап. А про то что доблесные воины 3дд сетапов перекрывают контроль друг-другу и при этом лутают рейтинг, где играть сложней?
В любом случае сложнее играть в , чем просто въезжать на всех кулдаунах в противника, тринькуя сап. А про то что доблесные воины 3дд сетапов перекрывают контроль друг-другу и при этом лутают рейтинг, где играть сложней?
Я смотрю ты играл и в и в 3дд. Или это опять анонимные пг эксперты без профайла с 1500?
2meraxle Пг эксперты с 1500 не долбящиеся в 3дд > тебя, эдик.
Решено
09 июл 2012, 01:07
Swediques
[1.1]
-1
Foxita random games pt.1
Пошли все нахер, Фоксита а~~~нен
хейтеры лохи!
09 июл 2012, 01:19
Ruflex
0
Foxita random games pt.1
Meraxle писал(а):
Ruflex писал(а):
Я смотрю ты играл и в и в 3дд. Или это опять анонимные пг эксперты без профайла с 1500?
Ставлю всё что угодно, что твой уровень ненамного выше роги из с 1750. Потому что, чтобы прожать таргет, достаточно иметь пальцы.
Ставлю всё что угодно, что твой уровень ненамного выше роги из с 1750. Потому что, чтобы прожать таргет, достаточно иметь пальцы.
Ты потерял всё, что ставил :(
09 июл 2012, 01:31
Brucewillis
[-0.9]
1
Foxita random games pt.1
ТС спасла удачная подобраная музыка, сама игра отвратительная :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.