После патча у многих в инсте падал фпс до 3-6, при обычном около 40-50. В том числе и у меня. Я не понимал что такое: снизил всё на минимум, снёс аддоны, но не помогало. Спросил в венте у себя - у пары людей было такое же. Перекопал патч ноты и вот что нашёл:
Цитата:
Переменная processAffinityMask определяет, какие ядра центрального процессора используются игрой World of Warcraft. Ранее по умолчанию игра использовала только два ядра. Этот параметр можно было изменить вручную, внеся изменения в файл конфигурации, что ранее повышало быстродействие игры на компьютерах с некоторыми процессорами и операционными системами. В отдельных случаях это ограничение вызывало существенное падение производительности, поэтому теперь оно снято по умолчанию. Игроки, которые хотят вернуться к старой схеме, могут добавить в файл Config.WTF следующую строку: SET processAffinityMask "3".
Решение пролемы:
Впринцепе всё как написано, но...
(Советую сделать резервную копию - всякое бывает) ПКМ по файлу и выставляем "Только для чтения". Открываем в ворде (у меня 2007) под кодировкой UTF-8. Там множество строчек в конфиге, в конце добавляете строчку
Цитата:
SET processAffinityMask "3"
число 3 означает что у вас 2-ух ядерный компьютер.
Цитата:
имеем ряд 1 2 4 8
для одноядерника параметр - 1
для 2хядерника - 3 = 1+2
для 3х - 7 = 1+2+4
для 4х - 15 = 1+2+4+8
После добавления сохраняем. После нам предлагают сохранить файл в .txt, соглашаемся и смотрим чтобы кодировка оставалась прежней. Дальше всё просто - переименовываем config.txt в config.wtf
Мне и 3-ём моим товарищам помогло. Надеюсь поможет и вам. :р
Точно сказать у кого случаются проблемы не могу. Допустим у меня 4-ёх ядерный процессор, а у знакомого 1 ярдерный, но у обоих упал фпс до очень низкого уровня, сейчас всё нормально (Даже лучше).
копипаст с лохру