Играю сейчас на старом 60-ти герцов монике с верт.синх в вов. Если в персонализации стоит любая тема win 7 с aero то фпс всегда в игре 60 - это нормально.
Если ставлю тему "Классическую" - в игре фпс не поднимается выше 12 не зависимо от настроек качества изображения в игре.
В чем может быть проблема ? Хочу классическую тему,но с ней играть не есть хорошо
карточка nvidia geforce GTX 550 Ti
ps.не пишите что надо офнуть верт.синх. с этим монитором более 60-ти фпс нет смысла делать
28 авг 2012, 12:06
Virlinti
[0.2]
fps и персонализация
У самого такая же видео карточка и монитор 60 герц.
Проблем ни каких нет
либо переустанови драйвер , у меня раньше грелось из за него весь компьютер или винда уже чет тебе глючит
в вов стабильно фпс за сотку
28 авг 2012, 12:09
fanzerg
[-0.9]
0
fps и персонализация
Карточка не греется,дрова новые - переустанавливал винду 2дня назад(установил дрова с диска+автообновление до ласт версии). Раньше никогда не ставил вообще Классическую тему,может всегда так и было
28 авг 2012, 12:12
swapxy09
[-0.9]
0
fps и персонализация
Попробуйте обновить драйвер видеокарты, должно помочь. Как минимум фпс станет больше.
28 авг 2012, 12:12
fanzerg
[-0.9]
0
fps и персонализация
Хорошо,хорошо.Обновлю.
Сейчас сервер АТ не доступен,проверить получится не скоро.В кате и моп клиентах такой проблемы нет,только в 3.3.5
28 авг 2012, 12:14
swapxy09
[-0.9]
0
fps и персонализация
fanzerg писал(а):
Карточка не греется,дрова новые - переустанавливал винду 2дня назад(установил дрова с диска+автообновление до ласт версии). Раньше никогда не ставил вообще Классическую тему,может всегда так и было
Скачайте драйвера с сайта компании производителя видео карты. Стандартные драйвера, которые идут в комплекте с видеокартами Nvidia зачастую вызывают проблемы
28 авг 2012, 12:15
fanzerg
[-0.9]
0
fps и персонализация
28 авг 2012, 12:29
AZhulev
[-0.1]
0
fps и персонализация
У меня довольно старый компьютер, но если правильно настроить видео карту будет стабильно 100+ фпс.
Если я в разделе "Регулировка настроек изображения с просмотром" ставлю ползунок на производительность - в играх какая-то полоса в виде ряби "пробегает" по монитору в рандомных местах .И фпс ниже бывает нежели если ставить ползунок на качество
28 авг 2012, 12:47
AZhulev
[-0.1]
0
fps и персонализация
Что-то не ладное у тебя твориться...
28 авг 2012, 12:48
swapxy09
[-0.9]
0
fps и персонализация
Обновляй систему по новой:D
28 авг 2012, 12:57
fanzerg
[-0.9]
0
fps и персонализация
спс
28 авг 2012, 13:11
quakerock
[0.1]
0
fps и персонализация
Если используешь классическую тему, то можно вообще темы отключить в системе, чтобы они не загрузажись. Если отключишь, то выглядить будет все точно так же, как и с классичекой=)
Один из способов...
Пуск-в найти программы и файлы пишешь-msconfig-переходишь вкладку службы-находишь Темы-снимаешь галочку-ок-ок-перезагрузка.
Там же на вкладке Автозагрузка можешь отключить лишнее.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.