Подскажите пожалуйста, из-за чего может быть страшно низкий фпс? При том, что из аддонов стоит только WIM, Recount и Gladius. Настройки стоят вот такие:
Пробовала уже удалить папку ВТФ, но все равно один шишь...
22 июн 2011, 14:04
reanarr
0
Re: Фпс/лаги/глюки
Попробуй снизить графику, с ультра на минимум
22 июн 2011, 14:07
Adelia
0
Пробовала. Лагает лишь чуть меньше и ничего не видно. С такой конфигурацией компьютера, игрушка работала все время без лагов на максимальных настройках. А как я стала реже заходить и зашла вчера, так сразу все лаггами покрылось.
22 июн 2011, 14:12
НateMe
0
обнови драйвера . на фпс сильно влияют тени. Рекаунт тоже много фпса кушает.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: ещё можешь почистить кэш . поменять Directx с 9 на 11 или с 11 на 9 (у друга была с этим проблема, вов пускал 11 ,а видюха нет) вообще много причин падения фпс
Если у тебя аддоны ещё с 4.0.х то удаляй их) или обнови, у меня низкий фпс был когда с 4.0.6 перешёл на 4.1 и аддоны были 4.0.х и лагало жутко, удаление аддонов помогло.
22 июн 2011, 14:21
Adelia
0
Arfesti писал(а):
Выключи аддоны и проверь.
Блин, непонятно...Отключила Гладиус и ВИМ. Видимо, проблема либо в том, либо во втором. Странно. Но спасибо, лагги исчезли.
Цитата:
Если у тебя аддоны ещё с 4.0.х то удаляй их) или обнови, у меня низкий фпс был когда с 4.0.6 перешёл на 4.1 и аддоны были 4.0.х и лагало жутко, удаление аддонов помогло.
Конечно были. Те, которые обновлению не подверглись - были удалены. Все другие обновлены и должны, по сути, прекрасно работать.
Цитата:
ещё можешь почистить кэш . поменять Directx с 9 на 11 или с 11 на 9 (у друга была с этим проблема, вов пускал 11 ,а видюха нет) вообще много причин падения фпс
У меня, вроде, вообще нет такой проги. У меня не винда х)
Проблема в ВИМе. Он на кате какой-то глючный. Пришлось удалить. Обидно.
22 июн 2011, 14:42
Adelia
0
Arredan писал(а):
Проблема в ВИМе. Он на кате какой-то глючный. Пришлось удалить. Обидно.
Да уж. Уже без него не привычно. Без ВИМа, как без рук :(
Кстати, может кто-нибудь подсказать удобную и симпатичную сборку аддонов для большого разрешения экрана?
22 июн 2011, 14:43
Barrt
0
Из-за всего, где написано "может сильно ухудшить производительность игры".
22 июн 2011, 14:43
Karbonit
[0.1]
0
Лучшая сборка - стандартный интерфейс с самым необходимым на арене(гладиус с диминишингами, декурс, спеллалерт, хз что еще магам может понадобиться). Аддоны лишь засоряют экран.
22 июн 2011, 14:49
Gryzzly
0
проще, чем методом тыка удалять аддоны, что бы понять, какой глючит - поставить swatter, он покажет, какие аддоны конфликтуют
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.