Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поставил новый ПК, проблема состоит в том, что на моем "средненьком" конфиге нет максимального возможного фпс. Начну с параметров: Intel Core i3-4130 [email protected] x2 OZU 8GB видеокарта AMD Radeon HD 7790 Монитор 21,5 дюймов. В игре на разрешении 1680х1050 и средних настройках фпс приблизительно ~30, а ведь для конфортной игры нужно хотя бы 60. Верт. синхронизация выключена У друзей стоят компьютеры на 20-35% слабее и такой же размер мониторов - фпс в игре хороший, при высоких текстурах, качестве обработки, все дополнительные настройки типа сглаживания так же включены. (компьютерам 2-4 года), что говорит о том что мой посильнее, но к сожалению не могу добиться даже похожей частоты смены кадров. Что уже сделал: скачал и почистил кэш с помощью программы CCleaner, поменял параметры запуска игры (-console-console -novid -gl -heapsize 512024 -lv -noipx -nojoy -noforcemaccel -noforcemparms -freq 120 -d3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep : http://zadroter.ru/novichku/optimizaciya-dota-2) Надеюсь увидеть толковые способы разрешения проблемы |
30 дек 2013, 21:58 |
|
|
0
Может дота запускается на интегрированной видеокарте от Intel? |
30 дек 2013, 22:46 |
|
|
0
sQuad писал(а): Может дота запускается на интегрированной видеокарте от Intel?
в смысле со встроенной процессора?
|
30 дек 2013, 22:49 |
|
|
0
Проверь в диспетчере устройств, по идеи, если работает дискретная видеокарта, то интегрированная должна отключаться сама. |
30 дек 2013, 23:06 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
4
Увидев твою проблему второй раз за неделю, я понял что просто так её не решить. Я понял что понадобится более глубокий анализ для решения данной проблемы. Проведя его я посчитал нужным слегка подкорректировать твой алгоритм, чтобы опираясь на него, ты в последствии смог позволить себе купить более производительное оборудование. |
31 дек 2013, 05:10 |
|
|
0
видюха норм проц, это вобще не проц это Дер...о мягко говоря |
31 дек 2013, 12:50 |
|
Страница 1 из 1 |