Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всем доброго времени суток. Когда-то совсем совсем недавно, когда я только пересел со своей шаманки энханса на ферал друида - естественно сначала одевался в пве, а именно на острове. и кто-то то ли в гильдии то ли в чате линканул видео одного из фералов Method - Fragnance. Где тот на исполине выдавал 500к ДПС. Очень хочу найти видео то, чтоб понять как точнее прожимать ротацию, а то при своём 540 il я на гарроше смог выдать всего-навсего 150-170к ДПС. Быть может кто заглянет в моё армори и скажет что не так в гемминге\рефордже\талантах (талы раскиданы под пвп, но последний тир сменю на чуткость). вот как-то так ) потом ещё появится вопросы, но какие пока не знаю. Заранее признателен всем кто ответит ps по армори искать Наглаямордах |
10 апр 2014, 00:02 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
мож оно https://www.youtube.com/watch?v=LFGICl-iHcQ |
10 апр 2014, 00:31 |
|
|
0
Мяфк писал(а): мож оно https://www.youtube.com/watch?v=LFGICl-iHcQ
|
10 апр 2014, 00:36 |
|
<Фобия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
virus13a писал(а): всем доброго времени суток...
Полагаю, что-то из разряда этого видео с его канала (правда, тут 600, а не 500 ) Хорошо бы увидеть пару логов, возможно, не фул аптайм блидов на цели, на Гарроше разгоняться котей - милое дело (например, Ток хм, Гаррош нормал) :О Насчёт смены на чуткость - это в смысле меняешь на неё в пвп, или в пве? (не очень понял). Из заметных чарок - только агила на наручах, всё остальное правильно, рефордж - зайди на ask, лёгкий и удобный ресурс; шмот - молиться на 4 т16 (дико упрощает опенер и ситуацию в целом), надеяться на шею с Глубиния и тринечку с Ша, конечно. Если тебе повезёт попасть на Лэй Шэня об/хм, то лучшей триней до сих пор является руна с него (ибо 70+% урона зависит от твоей искусности, а при правильной перековке урон блидов на прок вырастает раз в 4-5). По талантам имеют прямое значение только 4й и 6й тир, перевоплощение лучше сменить на душу леса (4й), трёхминутный бурст даёт меньше профита, чем постоянная доп. энергия, и оставить без изменений ДоК. Впрочем, если не можешь привыкнуть к ротации под ДоК, то можешь и наиболее удобный для себя талант взять, но с ДоКом - самый высокий урон. По поводу ротации - только мысли, поддерживать 100% аптайм блидов - твоя главная задача после тактики, как идеал нужно ещё и вешать треш под прок клиркаста (процентов 5-7 урона), но для начала на этот счёт лучше не заморачиваться. Попробуй отработать ротацию на манекене до убоя, в своё время я с ней долго путался, пытаясь привыкнуть после ЛК =/ |
10 апр 2014, 01:00 |
|
Сервер: Deathguard |
0
|
10 апр 2014, 02:00 |
|
|
3
рядом есть пве раздел, не нужно создавать темы в святом пвп разделе, ещё и такие раковые |
10 апр 2014, 09:32 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): рядом есть пве раздел, не нужно создавать темы в святом пвп разделе, ещё и такие раковые |
10 апр 2014, 09:39 |
|
|
0
С аддоном убирают снапшоттинг и реворкают дрим оф кенариус, а фрагненс врывался только из-за отличнейшего менеджмента ДоК'а, скоро он перестанет так жарить.
|
10 апр 2014, 10:27 |
|
|
0
Барабанч писал(а): С аддоном убирают снапшоттинг и реворкают дрим оф кенариус, а фрагненс врывался только из-за отличнейшего менеджмента ДоК'а, скоро он перестанет так жарить.
|
10 апр 2014, 10:34 |
|
|
0
virus13a писал(а): Барабанч писал(а): С аддоном убирают снапшоттинг и реворкают дрим оф кенариус, а фрагненс врывался только из-за отличнейшего менеджмента ДоК'а, скоро он перестанет так жарить.
Таланты линии ДоК\ХоТВ\НВ станут чисто гибридные, дамаг не будут апать. Снапшоттинг позволяет разгонять кровотечение под всякими бафами и тринкетами, и в итоге блид становится крайне мощным, особенно это заметно на <25% хп, там 1 раз повесил Рип под всеми бафами и держишь его до конца боя = всё, ворвался в топ. В аддоне если прок тринкета спадёт, то и блид сразу же ослабится. Единственное что все еще будет снапшотить это тигрс фури. |
10 апр 2014, 11:29 |
|
<Фобия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
По поводу логов - понятная темка, а там - сходить в лфр, флекс, куда угодно. не представляю без этого ВоД =/ Ну да ладно, авось проживём как-нибудь :'( Почему бы и не менять таланты, фолианты стоят недорого О_о |
10 апр 2014, 17:31 |
|
Страница 1 из 1 |