Fraps/Stream подвисоны  
Автор Сообщение

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
1
Сообщение Fraps/Stream подвисоны

Всем привет, столкнулся вот с какой проблемой. Комп I7-2600 CPU, 8.0GB RAM, NVIDIA GTX 560.
В wow стабильно 60фпс и все устраивает, но иногда хочется постримить/пофрапсить и вот какая беда. При любых настройках идет подлагон раз в 3-5 секунд, хотя фпс остается 50-60. Безумно мешает играть(это при фрапсе). При стриме идет постоянные миниподлагивания, в стиле дерганья камеры при повороте. Странно, думал, что при таком железе с этим проблем быть не должно. Почему то кажется, что работает 1-2 ядра или идет какое-то неправильно распределение или видеокарта как-то не на производительность работает. Я в этих делан профан ещё тот, хотелось бы услышать мнения экспертов. Заранее благодарен!  Kiss
P.S. Интернет более чем нормальный.

24 окт 2012, 00:07

-2

Проц, видюха уг. Купи intel core i7 3770k и NVIDIA GeForce GTX 690 лагов не будет. Инфа 146% :troll::crab

24 окт 2012, 00:44

0

Какой софт используешь для стриминга? И какие настройки графики в вов? Попробуй также 4 ядра на стрим и 4 ядра на вов с хай приоритетом.

24 окт 2012, 04:07

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

inflamexx писал(а):

Какой софт используешь для стриминга? И какие настройки графики в вов? Попробуй также 4 ядра на стрим и 4 ядра на вов с хай приоритетом.

Для стриминга использовал стандартный xfire client, который с оф сайта скачивается. Я ещё раз повторяю, что в компах не очень шарю, и было бы признателен, если бы ты сказал, как поставить 4 ядра на стрим и  4 ядра на вов с хай приоритетом) 

24 окт 2012, 05:30

-1

Заминусуйте мне этот пост

24 окт 2012, 07:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru