Free League Codes  
Автор Сообщение

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
-2
Сообщение Free League Codes

Всех с наступающим Новым годом.

Играл днем в ЛоЛ и много-много людей ломаилось ко мне в друзья с просьбами клинкуть по реф. ссылке на сайт freeleaguecodes(dot)com.

Своим ломанным английским я узнал что надо что бы прошил или 7 челвоек, или 30 по реф. ссылке, и ты получишь пре-пэйд кард за 10$ по которой тебе начислят 1380 что ль РП. (На сайте даже есть видео). Так вот, я решил времени даром не терять и отрпвил всем всем кто был, через 10 мин на моей странице было 30 визитов, я получил и код и.............пахахайка-попугайка чертов богомол, где то умер яунгол, в магаизне риотов (где скины, руны, персы) во вкладке "Получить РП" нет опции "Пре-пэйд карта". Теперь вопрос: наеб ли это? Даже если наеб, почему при вводе кода во вкладку "коды" меня просят вести код в "получить рп" в опции "прэ-пэй кард", а там такой нет. Кто видел подобное сегодня. 

Всех с наступающим еще раз.  Сиськи

31 дек 2012, 19:19

0
Сообщение Re: Free League Codes

пре пейд карты на америке только

31 дек 2012, 19:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Насколько я помню, половину кард закрыли в странах СНГ.

31 дек 2012, 19:24

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

anezii писал(а):

Насколько я помню, половину кард закрыли в странах СНГ.

Я даже выбирал разные регионы, в Испании, в России и Германии нет опции "пре-пэйд карты".

П.С На Америку сейчас захожу, посмотрю что там.

31 дек 2012, 19:26

0
Сообщение Free League Codes

Nickle писал(а):

Всех с наступающим Новым годом.

Играл днем в ЛоЛ и много-много людей ломаилось ко мне в друзья с просьбами клинкуть по реф. ссылке на сайт freeleaguecodes(dot)com.

Своим ломанным английским я узнал что надо что бы прошил или 7 челвоек, или 30 по реф. ссылке, и ты получишь пре-пэйд кард за 10$ по которой тебе начислят 1380 что ль РП. (На сайте даже есть видео). Так вот, я решил времени даром не терять и отрпвил всем всем кто был, через 10 мин на моей странице было 30 визитов, я получил и код и.............пахахайка-попугайка чертов богомол, где то умер яунгол, в магаизне риотов (где скины, руны, персы) во вкладке "Получить РП" нет опции "Пре-пэйд карта". Теперь вопрос: наеб ли это? Даже если наеб, почему при вводе кода во вкладку "коды" меня просят вести код в "получить рп" в опции "прэ-пэй кард", а там такой нет. Кто видел подобное сегодня. 

Всех с наступающим еще раз.  Сиськи

боянтроян.

глхф.

кстати молодец ,что все друзьям разослал скоро они обрадуются как и ты.

31 дек 2012, 19:57

0

бесплатно только сыр в мышеловке

31 дек 2012, 20:42
Профиль ICQ Skype

Сервер: Draenor
-1

uffzy писал(а):

бесплатно только сыр в мышеловке

net

31 дек 2012, 21:10

0

У меня знакомый так без аккаунта остался, прям перед НГ :)

01 янв 2013, 01:02

0

1. Фейк.

2. Пре пейд карту можно активировать только через поддержку, написав тикет.

01 янв 2013, 02:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru