Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хороший фильм вышел, хотя ожидал немного большего
P.S. В стиме 5 гб - это только фильм? |
20 мар 2014, 22:12 |
|
|
0
Нет, там еще бонусы. Вырезанные эпизоды, альтернативное интро етц. |
20 мар 2014, 22:17 |
|
|
0
Стоит скачивания? |
20 мар 2014, 22:25 |
|
|
0
proldje писал(а): Стоит скачивания?
Я бы не стал качать,там немного бонус сцен.
|
21 мар 2014, 00:26 |
|
|
0
unban8 писал(а): Unslomo писал(а): Очень раздражают родственники этих вот людей(читай киберспортсменов).
П....ц. Тебе сколько лет, не духовный раб? Отвращение у него... А головой подумать? Это абсолютно нормальная реакция на ЭТО. Во-первых, поколение другое, не до игрушек видать в жизни им было, пахали всеми днями. Во-вторых, родители добра желают, поэтому и хотят, чтобы сын человеком вырос, образование получил, жизни поучился.
Сидит сын такой у тебя на шее, учебу забросил (за которую ты же и платишь), в комнате всеми днями в лего на полу играет. А на вопрос: "Шо за херня, сына?", выдает: "Все нормально, батянь, у меня теперь цель в жизни другая, я теперь всю жизнь буду круче других кирпичики собирать и вот тут раз в год есть ШАНС попасть на какой-то там турнир, чтобы получить опять же ШАНС выиграть УАН МИЛЛИОН ДОЛЛАРC из миллионов других говностроителей планеты!" Охрененно промотивирует родителей, я тебе скажу. Пиздюлей вломить, лопату в руки и говно с фур разгружать за РЕАЛЬНЫЕ деньги. А то, что там не лего, а какая-то дота с бегающей стреляющей мурой - один хер разница.
Это уже новое поколение может понять (точнее даже его часть, кто в теме), что это, зачем и как. А к старому нужно относиться с ПОНИМАНИЕМ, а не с отвращением. И пока домой мешок денег с этих игрулек не принесешь, семью не накормишь, детей не оденешь, образование не оплатишь, понимания не жди и это справедливо. Посмотри вон сколько из России успешных геймеров. А сколько стремящихся, но нихера не успешных? Соотношение будет просто диким. Так что да, на сцене есть место лишь немногим из миллионов желающих, для остальных же рациональнее иметь стабильный и гарантированный заработок.
Да вроде я про доту ни слова не сказал. А в целом - да, родители очень часто тормозят развитие детей и поощряют совсем не то, что интересно их чадам. Родители, к сожалению, чувствуют, что их чадо им почему-то что-то ДОЛЖНО. Они что, перед зачатием с его душой контракт подписали?) В итоге из под родительской палки выходят офисные планктоны и прочий биомусор, который рождает к тому же еще и наша ужасная система образования. (хотя, тут слово образование даже и не подходит). |
21 мар 2014, 01:04 |
|
|
0
Довольно неплохо. 7/10
|
21 мар 2014, 03:52 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): dmv43 писал(а): xALEKSx писал(а): по твоему в случае проигрыша умереть от голода(т.к. отчисляют из коледжа, родители умирают от рака и кроме игр они ниче не умеют) это не рисковано?
А вкладывать в бизнес деньги заработанные за 10лет, + парочка кредитов это не рискованно? А по сути в снг так и открывают свое дело. Все в жизни так, не рискуют только те кто каждых день ходит на работу.
при чем тут это, я с этим не спорю, я просто ответил упоротому вассаби, что упарываться по играм это в полне себе риск, сравнимый с другими рисками, а то он так ответил будто любой после фейла в доте сможет чегото в жизни добиться кроме уровня "свободная касса" и это не рискованно совсем просто ты малолетний даун который сравнивает жопу с пальцем знай это
|
21 мар 2014, 13:03 |
|
|
0
Unslomo писал(а): unban8 писал(а): Unslomo писал(а): Очень раздражают родственники этих вот людей(читай киберспортсменов).
П....ц. Тебе сколько лет, не духовный раб? Отвращение у него... А головой подумать? Это абсолютно нормальная реакция на ЭТО. Во-первых, поколение другое, не до игрушек видать в жизни им было, пахали всеми днями. Во-вторых, родители добра желают, поэтому и хотят, чтобы сын человеком вырос, образование получил, жизни поучился.
Сидит сын такой у тебя на шее, учебу забросил (за которую ты же и платишь), в комнате всеми днями в лего на полу играет. А на вопрос: "Шо за херня, сына?", выдает: "Все нормально, батянь, у меня теперь цель в жизни другая, я теперь всю жизнь буду круче других кирпичики собирать и вот тут раз в год есть ШАНС попасть на какой-то там турнир, чтобы получить опять же ШАНС выиграть УАН МИЛЛИОН ДОЛЛАРC из миллионов других говностроителей планеты!" Охрененно промотивирует родителей, я тебе скажу. Пиздюлей вломить, лопату в руки и говно с фур разгружать за РЕАЛЬНЫЕ деньги. А то, что там не лего, а какая-то дота с бегающей стреляющей мурой - один хер разница.
Это уже новое поколение может понять (точнее даже его часть, кто в теме), что это, зачем и как. А к старому нужно относиться с ПОНИМАНИЕМ, а не с отвращением. И пока домой мешок денег с этих игрулек не принесешь, семью не накормишь, детей не оденешь, образование не оплатишь, понимания не жди и это справедливо. Посмотри вон сколько из России успешных геймеров. А сколько стремящихся, но нихера не успешных? Соотношение будет просто диким. Так что да, на сцене есть место лишь немногим из миллионов желающих, для остальных же рациональнее иметь стабильный и гарантированный заработок.
Да вроде я про доту ни слова не сказал. А в целом - да, родители очень часто тормозят развитие детей и поощряют совсем не то, что интересно их чадам. Родители, к сожалению, чувствуют, что их чадо им почему-то что-то ДОЛЖНО. Они что, перед зачатием с его душой контракт подписали?) В итоге из под родительской палки выходят офисные планктоны и прочий биомусор, который рождает к тому же еще и наша ужасная система образования. (хотя, тут слово образование даже и не подходит). Тем временем, Южнокорейский университет приглашает учиться на геймера.
|
22 мар 2014, 09:42 |
|
|
0
Ничего удивительного |
22 мар 2014, 12:15 |
|
|
0
proldje писал(а): Ничего удивительного
Ну это первая страна, которая вводит такого рода профессию. Теперь представь у себя трудовую книжку где написано Стаж на хардлайне 1.5 года? Или 2700 3в3? или Глобал элит за 50 игр лал. И тебя не берут на работу, потому что ты мамку директора в чате пылесосил. p.s. Стало интересно как оформляют(и оформляют ли вообще по ТК) крупные киберспортивные организации? |
22 мар 2014, 12:25 |
|
|
0
Heaven писал(а): proldje писал(а): Ничего удивительного
Ну это первая страна, которая вводит такого рода профессию. Теперь представь у себя трудовую книжку где написано Стаж на хардлайне 1.5 года? Или 2700 3в3? или Глобал элит за 50 игр лал. И тебя не берут на работу, потому что ты мамку директора в чате пылесосил. p.s. Стало интересно как оформляют(и оформляют ли вообще по ТК) крупные киберспортивные организации? Просто когда я увидел эту новость, то не удивился - ведь это азиаты. А вообще в мыслях у меня было такое предположение, что азиаты введут такую профессию
|
22 мар 2014, 21:06 |
|
|
0
Unslomo писал(а): unban8 писал(а): Unslomo писал(а): Очень раздражают родственники этих вот людей(читай киберспортсменов).
Да вроде я про доту ни слова не сказал. А в целом - да, родители очень часто тормозят развитие детей и поощряют совсем не то, что интересно их чадам. Родители, к сожалению, чувствуют, что их чадо им почему-то что-то ДОЛЖНО. Они что, перед зачатием с его душой контракт подписали?) В итоге из под родительской палки выходят офисные планктоны и прочий биомусор, который рождает к тому же еще и наша ужасная система образования. (хотя, тут слово образование даже и не подходит). скажу тебе честно, игнорируя тот или иной раз "умную" мысль тех же родителей, ребенок приближает возможность в дальнейшем оказаться в достаточно глубокой ж.пе (это что касается именно ситуации с играми/ну и зависит от того, как собственно родители им занимаются). просто хочу сказать, что проводя кучу времени в играх, продвижения по жизни особо может не наблюдаться (границы возраста 18-25), т.к. это потраченное время можно провести хотя бы с умом (если уж в институте не вяжется, то хотя бы работать начинать). короче суть того, что я хотел донести, что по малоелтству акцентировать на киберспорт, как на дальнейшую жизнь, это как билет в один конец, потом можно будет аху*ть от своих же действий) а родители если и упрекают, то я думаю уж точно, не чтобы позанудствовать (хотя бывают и такие ) //вот мне интересно, вот большинство команд на том же старладдере тоже уделяют 24/7 своим тренировкам или это чисто игра по фану и участие в каких то локальных фаст капах ? пс. и кстати ставить перед собой по жизни планку "киберспортсмена" это как то имхо. |
23 мар 2014, 04:56 |
|
|
0
Unslomo писал(а): Да вроде я про доту ни слова не сказал. А в целом - да, родители очень часто тормозят развитие детей и поощряют совсем не то, что интересно их чадам. Родители, к сожалению, чувствуют, что их чадо им почему-то что-то ДОЛЖНО. Они что, перед зачатием с его душой контракт подписали?) В итоге из под родительской палки выходят офисные планктоны и прочий биомусор, который рождает к тому же еще и наша ужасная система образования. (хотя, тут слово образование даже и не подходит).
В тебе говорит 19-летний подросток, не более. Тормозить могут только плохие родители (и то, о чем ты пишешь, к таковым не относится). |
23 мар 2014, 09:53 |
|
|
0
Ничего против геймеров не имею,смотрю за ними и болею за них.
Но вот скажите мне,после пика карьеры,а это до 25 лет,идет спад,после спада куда им идти и чем заниматься?Меня этот вопрос всегда волнует. Я говорю конкретно про СНГ геймеров - мне строго посрать что в Корее киберспорт намного более развит чем игра в ногомяч. |
23 мар 2014, 10:47 |
|
|
0
Torex писал(а): Ничего против геймеров не имею,смотрю за ними и болею за них.
Но вот скажите мне,после пика карьеры,а это до 25 лет,идет спад,после спада куда им идти и чем заниматься?Меня этот вопрос всегда волнует. Я говорю конкретно про СНГ геймеров - мне строго посрать что в Корее киберспорт намного более развит чем игра в ногомяч.
Коачинг, очевидно же.
|
23 мар 2014, 11:19 |
|
|
0
То есть все игроки дружно уйдут коачить?Тут столько тим нету,сколько тренеров будут :) |
23 мар 2014, 14:51 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 1016 3х3: 1349 5х5: 384 |
0
Alaron писал(а): Втуль писал(а): xALEKSx писал(а): при чем тут это, я с этим не спорю, я просто ответил упоротому вассаби, что упарываться по играм это в полне себе риск, сравнимый с другими рисками, а то он так ответил будто любой после фейла в доте сможет чегото в жизни добиться кроме уровня "свободная касса" и это не рискованно совсем
компьютерные игрушки назвал "рискованным спортом" человек с футболистом на аватарке. на секундочку: ногомячист, ещё не будучи суперзвездой (т.е. не заработав тонны золота), может лет эдак в 18-20 получить травму, которая уничтожит всю его следующую карьеру.
Тогда уже не синдром запястного канала,а тунельный синдром,если ты хочешь выразиться точным медицинским термином
|
23 мар 2014, 17:35 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
пафосное кинцо про пропащих чад и опустивших руки родителей =) |
23 мар 2014, 17:40 |
|
Пилигрим
|
0
Senx писал(а): Тогда уже не синдром запястного канала,а тунельный синдром,если ты хочешь выразиться точным медицинским термином
|
23 мар 2014, 17:54 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 1016 3х3: 1349 5х5: 384 |
0
Alaron писал(а): Senx писал(а): Тогда уже не синдром запястного канала,а тунельный синдром,если ты хочешь выразиться точным медицинским термином
верно,но не совсем грамотно тунельный синдром в луче-запястном канале,тунельный синдром в локтевом суставе-так говорить правильней
|
23 мар 2014, 19:58 |
|