Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе как можно выключить вxодящий дамаг/xилл и т.д. в портерете перса, жутко бесят эти надписи.
06 мар 2011, 20:08
Serunpod
[-0.2]
0
Re: Фрейм перса...
Никак.
06 мар 2011, 20:24
Rasska3
[0.2]
0
интерфейс стандартный! Я знаю точно, что можно, а вот как ....
06 мар 2011, 20:27
Ilve
[0.5]
0
Upd. Вообще, если покопаться в близзовских lua, можно разобраться как убрать и текст, и рест анимацию, и прочие мелочи. Цвет баров и фреймов. Для себя я создавал отдельный мини аддон в котором были эти поправки.
Забыл что скидывал свою сборку недавно и там была часть фишек. Попробуй вставить эти строчки в lua файл какого-нибудь аддона или создай свой простейший.
--[[ Hide out CombatFeedback text ]] COMBATFEEDBACK_FADEINTIME = 0; COMBATFEEDBACK_HOLDTIME = 0; COMBATFEEDBACK_FADEOUTTIME = 0;
помогите найти тему на АЖ как двигать пати фреймы. там тема с кучей подобных скриптов, но найти не могу :(
Надеюсь уже нашел?
25 авг 2011, 10:09
uffzy
[10.7]
0
Фрейм перса...
Древнеус писал(а):
uffzy писал(а):
помогите найти тему на АЖ как двигать пати фреймы. там тема с кучей подобных скриптов, но найти не могу :(
Надеюсь уже нашел?
там нету как двигать пати фреймы. на аж была тема со скриптами, вводишь в чат этот скрипт и мышкой двигаешь пати фреймы, потом вводишь в чат ещё раз и они закрепляются. Вот это мне надо ^
Надеюсь уже нашел?
там нету как двигать пати фреймы. на аж была тема со скриптами, вводишь в чат этот скрипт и мышкой двигаешь пати фреймы, потом вводишь в чат ещё раз и они закрепляются. Вот это мне надо ^
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.