Автор |
Сообщение |
kvick
[-0.6]
|
0
Фри трансфер
Доброго времени суток!
Очень надоело, что приходя с работы запускаешь вов и видишь четырех значную очередь.
Есть тут такие кто делал трансфер?Сколько примерно по времени он длится?
|
01 окт 2012, 15:21 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Фри трансфер
|
01 окт 2012, 15:24 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Фри трансфер
|
01 окт 2012, 15:49 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Фри трансфер
kvick писал(а):
Доброго времени суток!
Оченя надоело, что приходя с работы запускаешь вов и видишь четырех значную очередь.
Я делал трансфер альянса со Свежевателя Душ на Разувий, трансфер происходил мгновенно. Главное выйти из игры полностью, иначе не даёт трансферить.
|
01 окт 2012, 15:51 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Фри трансфер
DDUH писал(а):
kvick писал(а):
Доброго времени суток!
Оченя надоело, что приходя с работы запускаешь вов и видишь четырех значную очередь.
Я делал трансфер альянса со Свежевателя Душ на Разувий, трансфер происходил мгновенно. Главное выйти из игры полностью, иначе не даёт трансферить.
Стоял в очереди, вышел из игры, но при выборе персонажа для транфета пишет "Ошибка: На этой учетной записи у вас есть персонаж, который сейчас находится в игре. В момент переноса все персонажи должны быть выведены из игры."
З.ы прошло минут 10 наврено уже. Все решил проблему, но у приста в почтовом ящике были письма, поэтому придеться стоять в очереди хоть как)
|
01 окт 2012, 15:58 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Фри трансфер
Если ты стоял в очереди, а потм тебя заипал и ты решил трансфертнутся, то нужно зайти на любой серв без очереди и выйти, трансфер в большинстве случаев проводится мгновенно (один раз у меня транс длился больше 5 часов, но в остальных был моментальным)
С ЧШ можно трансферится на седогрив и ПБ, с СД на Личкинг и разувий, с гордунии на подземье.
|
01 окт 2012, 16:16 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Фри трансфер
Беспалтый трансфер как сыр, только загоните себя в унылую мышеловку. Сейчас самое лучшее трансферится на СС, + там очередей вообще нет, что странно. ЗЫ: Пробовал я как то трансферится бесплатно, это было с ЧШ на Подземье, и это просто пздц, сервер уныл до невозможного, даже в городе чат вообще не двигается, аукцион мертвый, а уж о поиске тиммейтов я даже говорить не буду...
|
01 окт 2012, 16:44 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Фри трансфер
Darksider писал(а):
Беспалтый трансфер как сыр, только загоните себя в унылую мышеловку. Сейчас самое лучшее трансферится на СС, + там очередей вообще нет, что странно. ЗЫ: Пробовал я как то трансферится бесплатно, это было с ЧШ на Подземье, и это просто пздц, сервер уныл до невозможного, даже в городе чат вообще не двигается, аукцион мертвый, а уж о поиске тиммейтов я даже говорить не буду...
я собираюсь сделать трансфер только на время очередей.
|
01 окт 2012, 17:00 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Фри трансфер
король лич крутой сервер трансферитесь , если бы играл на сд довдно бы свалил что я лох что ли очереди стоять
|
01 окт 2012, 17:07 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Фри трансфер
Speedq писал(а): король лич крутой сервер трансферитесь , если бы играл на сд довдно бы свалил что я лох что ли очереди стоять
Да да, у нас есть печеньки и почти крутые дуротарские разборки.
Вчера видел какого-то несчастного твина, видимо, сбежавшего с сд, собирающего деньги на наслед плащ
|
01 окт 2012, 17:19 |
|
|
Shamskillproxxx
|
0
Фри трансфер
|
01 окт 2012, 18:31 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Фри трансфер
Darksider писал(а):
на сс за кого лучше \ ?
|
01 окт 2012, 18:40 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Фри трансфер
Wutang писал(а):
Darksider писал(а):
на сс за кого лучше \ ?
За Альянс, но если ты вар то лучше за орду.
|
01 окт 2012, 19:14 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Фри трансфер
почему варом лучше за ?
|
01 окт 2012, 19:49 |
|
|
Uradji
[0.1]
|
0
Фри трансфер
Вы там самое главное не переборщите с трансфером на сд).А то очереди стоять по полдня не хочется.Помнится раньше была у нас хорошая гильдия "Последняя надежда". Велком обратно на уютный Страж с ваших элитарных переполненных серверов)
|
01 окт 2012, 19:51 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Фри трансфер
Wutang писал(а):
Darksider писал(а):
на сс за кого лучше \ ?
На сервере баланс, но за орду пвп больше развито. За альянс иди если тебе хочется побегать толпой поганкать лоу лвл бичей, там таких убогих гильдий навалом, но тиммейтов как сам понимаешь не найдешь, они там все герои альянса с 1500). Арена - Орда, Ганкать со школьниками лоу лвлов - Альняс.
|
01 окт 2012, 22:08 |
|