Friends  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Friends
Решил немного улучшить разговорный английский, а заодно пересмотреть друзей в оригинальной озвучке. Можно ли как нибудь смотреть сразу и с русскими и с английскими субтитрами?

15 фев 2012, 13:31

1
Сообщение Friends

15 фев 2012, 13:35

-1
Сообщение Friends
Поговаривают что в школе улучшают разговорный :lol не пробовал ходить?

15 фев 2012, 13:48

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Friends
Feed писал(а):

Поговаривают что в школе улучшают разговорный :lol не пробовал ходить?

:facepalm :facepalm :facepalm

По сабжу: попробуй на рутрекере поискать, должны быть. Во всяком случае, я качал химум в оригинале оттуда же.

15 фев 2012, 14:12

0
Сообщение Friends
Обычные сабы будут накладываться друг на друга энивей, да и что за глупость двух сабов?

Ты хочешь улучшить РАЗГОВОРНЫЙ, не зная базового? Либо смотри с ру сабами и непонятные слова подсматривай, либо с англ. сабами, чтобы видеть слова - которые непонятны в произношении.

Разговорный ты будешь улучшать, разговаривая по скайпу с англичанами.

15 фев 2012, 14:42

2
Сообщение Friends
Для этого есть особые тренеры

15 фев 2012, 14:46
Профиль Skype

0
Сообщение Friends
Heavy писал(а):

Обычные сабы будут накладываться друг на друга энивей, да и что за глупость двух сабов?

Ты хочешь улучшить РАЗГОВОРНЫЙ, не зная базового? Либо смотри с ру сабами и непонятные слова подсматривай, либо с англ. сабами, чтобы видеть слова - которые непонятны в произношении.

Разговорный ты будешь улучшать, разговаривая по скайпу с англичанами.

ну базовый-не такая крупная проблема, по крайней мере мне он нервы не портил.
по поводу разговорного-да, лучше всего разговаривать с людьми, которые общаются на этом языке постоянно. по поводу фильмов: не думаю, что это поможет тебе разобраться с разговорным, скорее пополнит словарный запас, может в некоторых случаях улучшит интонацию и произношение некоторых слов, но в фильмах очень часто используют определенное кол-во слов, которые, как правило, всем хорошо известны.
Xfiretrainer писал(а):

Для этого есть особые тренеры

как иксфаер тренеры? )

15 фев 2012, 15:35

0
Сообщение Friends
Для того, чтобы "немного улучшить" разговорный уровень не достаточно просто послушать оригинальную речь. Надо самому говорить.
То есть ты, конечно, узнаешь некоторые обороты речи и устойчивые сленговые словосочетания, но потом надо их где-то использовать. Иначе сразу забудешь, зачем они.

Не знаю специфики этого сериала, но могу сказать что бывают случаи, что в некоторых фильмах/сериалах вообще хер поймешь, что имел ввиду персонаж, если ты не знаешь основы какой-то шутки или фразы (чаще шутки).

15 фев 2012, 16:12

0
Сообщение Friends
русских сабов на друзей НЕ существует. найдешь на 1-2 сезон. и еще может на несколько серий из остальных. сам помню несколько лет назад пытался их найти. в итоге забил и стал смотреть сначала с англ, а потом уже и без них. конкретно друзья смотрятся довольно легко даже с плохим уровнем английского (особенно если уже смотрел с русской озвучкой)

15 фев 2012, 16:40

0
Сообщение Friends
Ну проблема была во время от времени незнакомых словах, каждый раз лезть в словарь надоедает. А так пополнить словарный запас и произношение улучшить

15 фев 2012, 18:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru