Fritterus feral random games in junglecleave
maneak писал(а):
хантов мало не потому что они ущербны , а потому что их мало в pvp и играют за них не такие гранды как гидра , а обьебосы в основном ...
Как же меня забавляют такие комменты, которые в 100% случаев исходят от гуру арен офк ...
maneak писал(а):
если ты об акацке я качнул его за 2 часа на ревущем фьорде за альянс где никто не брал 2200 ) а больше ты нечего знать не можешь) и погляди статистику у моего раздетого мага с холипалом и рестор друидом статистика 16-2 на ммре 2100... и если что то это был мой 1 сезон , а ты прожал гладиатора спустя 7 сезонов в ноубрейн сетапе и гнёшь пальцы
Прочитав твой первый пост о скилле мага и дебилов за хантов я подумал, что где-то дальше должен быть подобный пост от тебя, И ВОТ ОНО ВНЕЗАПНО!!!111
Спасибо, хоть настроение поднял.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:По теме: тебе писали уже в друлёвском разделе, пишут и тут... Невозможно спокойно воспринимать информацию из твоих видео, т.к просто ничего не видно. Ты ведь сам сдаёшь контроль + напарники озвучивают свой, зритель видит только картинку и смотреть всю игру на дебаффы фокуса не очень забавно.