Fritterus feral random games in junglecleave  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Fritterus feral random games in junglecleave
+за лузконтроль или что-то подобное. Мне, как неискушенному в фералах игроку и просто нубу, на вид все напоминает ферала с 2к - обычный туннелинг магов и инстант циклоны. не видно кросс-контролей и прочего.

21 окт 2011, 16:09

0
все таки ты игрок как показывают цифры уровня 3к , ну все нейтральные люди тебе говорят, что тунелить мага и давать циклончики по фокусу это херня , а поддержать тебя могут только знакомые ... когда осилишь кого нибудь из нормальных классов, тогда ты поймешь что игра за ферала была хнёй

21 окт 2011, 16:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Около 10 знакомых каждый день пишут, ага.
У тебя вихрь+фростмаг мозга причём уже давно, так что можешь идти в раздел магов и там вести дискуссию.

21 окт 2011, 16:28

0
Yons писал(а):

Пишите про легкость сетапа, но вы видели его количество на аренах? :facepalm
Со стороны смотрится всегда легко

наверное ребята с близкона хантер дк пал тоже думают что их сетап редкий и очень сложный как и ваш))) остальыне узкоглазые тупо дно и победители не чем не лучше и выиграли они благодаря бабуин сетапу .

23 окт 2011, 03:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
maneak писал(а):

хантов мало не потому что они ущербны , а потому что их мало в pvp и играют за них не такие гранды как гидра , а обьебосы в основном ...

Как же меня забавляют такие комменты, которые в 100% случаев исходят от гуру арен офк ... ;D
maneak писал(а):

если ты об акацке я качнул его за 2 часа на ревущем фьорде за альянс где никто не брал 2200 ) а больше ты нечего знать не можешь) и погляди статистику у моего раздетого мага с холипалом и рестор друидом статистика 16-2 на ммре 2100... и если что то это был мой 1 сезон , а ты прожал гладиатора спустя 7 сезонов в ноубрейн сетапе и гнёшь пальцы

;D :rofl
Прочитав твой первый пост о скилле мага и дебилов за хантов я подумал, что где-то дальше должен быть подобный пост от тебя, И ВОТ ОНО ВНЕЗАПНО!!!111 :D Спасибо, хоть настроение поднял.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
По теме: тебе писали уже в друлёвском разделе, пишут и тут... Невозможно спокойно воспринимать информацию из твоих видео, т.к просто ничего не видно. Ты ведь сам сдаёшь контроль + напарники озвучивают свой, зритель видит только картинку и смотреть всю игру на дебаффы фокуса не очень забавно.

24 окт 2011, 12:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru