После 10-15 минут боя часто(но не всегда) начинает адски фризить. Фризы от 10 сек до 1-2 минут(тогда обычно дисконнект). При этом залипает звук. Иногда в винду выкидывает. Короч не ок, комп мощный, от настроек не зависит - и на ультре и на минимуме одно и то же. Причем если начало лагать, помогает тока рестарт. Ктонить сталкивался?
п.с. Крякнутая версия с ботами не фризит. п.с.с. Проблема не с коннектом, проверял, коннект ок.
12 апр 2010, 17:26
Shìvan
0
Re: Фризы в ск2
У меня фризы в крякнутой версии с ботами. В ладдере все ок.
12 апр 2010, 18:13
Exies
0
у меня фризы бывают каждую игру по 3-7 сек. но это из-за моего древнего компа =/
12 апр 2010, 22:37
Marz
0
Shìvan писал(а):
У меня было наоборот)
Решилось! Нашел на какомто буржуйском форуме, у многих владельцев карт nvidia 200 серии такая беда. Решается установкой самых новых дров на видеокарту.
13 апр 2010, 02:19
Ривер
0
Marz писал(а):
Shìvan писал(а):
У меня было наоборот)
Решилось! Нашел на какомто буржуйском форуме, у многих владельцев карт nvidia 200 серии такая беда. Решается установкой самых новых дров на видеокарту.
Ничо ты не починил, опять сливаешь мой рейт своими дисками)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.