Автор |
Сообщение |
Filtron
|
0
Фрост маг 1х1 How to?
Назрел у меня такой вопрос как должен играть 1х1 в дуэли или оставшись на арене "с глазу на глаз" так сказать. Мой опыт игры магом очень скромный поэтому мне не всегда хватает опыта что бы определить ключевые моменты в дуэлях против других классов. Против некоторых этого опыта вообще нет как такового. А тактика дф и жамкай ленсы к моему сожалению работает не всегда :) Поделитесь опытом в чем суть игры 1х1 против каждого класса. Было бы здорово если бы каждый отписался что он знает, какие фишки и что к чему. Я вот например не так давно узнал что ключ к победе в дуэли с дк это давать ему сало почти по кд. Так же интересно что делать с аффли локом и что стоит стилить с мага а на что можно забить. Думаю эта тема будет многим интересна да и вообще есть что обсудить. Накрайняк всегда можно почитать, непобоюсь этого слова, буггурты других классов, которые есессно просто не умеют играть поэтому и сливают магам.
|
25 янв 2011, 20:02 |
|
|
Iknauckes
|
0
Re: Фрост маг 1х1 How to?
3-2-1-1-1-5-2-1-1-1 = Win!
3 - нова. 2 - дипфриз. 1 - ланс.
|
25 янв 2011, 20:10 |
|
|
Rosferatu
|
0
Против афли лока нужно тупо давить дамагом, спеллстилить бафф, дающий ему увеличенный дамаг от дот (анимация - зеленая подсветка) и если есть возможность, декурсить с себя замедление и доту. НА данный момент их очень трудно выиграть. А против мага сейчас спеллстил вообще не нужен. Можно тупо бегать и жмякать лансы. ДФ после блинка или в каст. Можно также, если ты под венами/БЛом/ПИ давать ему нову и бланкет, чтобы влить шатер пока он не может блинкануться. У меня у самого не большой опыт дуэлей, но это то, что знаю я и чем могу поделиться :-)
|
25 янв 2011, 20:14 |
|
|
Coldblood
|
0
Iknauckes писал(а): 3-2-1-1-1-5-2-1-1-1 = Win!
а на 5 что?
|
25 янв 2011, 20:16 |
|
|
xecxtroian
|
0
колдснап же
|
25 янв 2011, 20:19 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Iknauckes писал(а): 3-2-1-1-1-5-2-1-1-1 = Win!
попробовал, не подвис на "5", там ничё не забиндено((((((((((( Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:xecxtroian писал(а): колдснап же
ааа аблеа, а я то думал...
|
25 янв 2011, 20:20 |
|
|
Esh
|
0
Кс в касты или в дф если он без блока,но с блинком и уверен что заберешь его,фейкай ксы, делай шатер в элемовские новы если блинкает ловит дф,в него жарь,коки отдавай почаще(шанс прока пальцев + нова в которую можно кинуть ланс),суй шатеры в свои новы,можно пробовать разбивать свой щит рядом с ним но тут дело в том что он когда ты сдашь шатер слетит и его щит и наступит его очередь прожимать тебя в нову,блоки трать когда чувствуешь что щас войдет не хилый бурст,например если вдруг у тебя нет блинка под его дф или если дали бланкет кс в нову или дф. Можно ещё в начале поразбивать ему щиты т.е. овцуешь сдаешь фб и сразу начинаешь каст овцы под вторую сдавай фб+ланс если прокнули пальцы с 1го фб если нет то в нову элема можно зарядить. Как-то так,а лучше иди подуэлься с магами)
Добавлено спустя 37 секунд: какой то wall of text вышел
|
25 янв 2011, 20:42 |
|
|
moower
|
0
никогда не любил дальше 4 кнопки тянуться,лучше перебиндить,если только ты не гитарист и привык!)
|
25 янв 2011, 20:44 |
|
|
Filtron
|
0
Esh писал(а): Кс в касты или в дф если он без блока,но с блинком и уверен что заберешь его,фейкай ксы, делай шатер в элемовские новы если блинкает ловит дф,в него жарь,коки отдавай почаще(шанс прока пальцев + нова в которую можно кинуть ланс),суй шатеры в свои новы,можно пробовать разбивать свой щит рядом с ним но тут дело в том что он когда ты сдашь шатер слетит и его щит и наступит его очередь прожимать тебя в нову,блоки трать когда чувствуешь что щас войдет не хилый бурст,например если вдруг у тебя нет блинка под его дф или если дали бланкет кс в нову или дф. Можно ещё в начале поразбивать ему щиты т.е. овцуешь сдаешь фб и сразу начинаешь каст овцы под вторую сдавай фб+ланс если прокнули пальцы с 1го фб если нет то в нову элема можно зарядить. Как-то так,а лучше иди подуэлься с магами)
Добавлено спустя 37 секунд: какой то wall of text вышел
Тоесть вся фишка это что бы влить дамаг по нове или дф и не дать сделать противнику тоже самое, а стилить барьер и другие щиты можно забить? Просто в дуэлях с магом я часто не понимаю почему проиграл, вот рогой сразу понятно где вышел косяк и что нужно делать что бы такого небыло. А магом бывает вроде все сделал "как планировал" но всеравно слил и причем прилично, тоесть просто что то не правильно в корне делал. Я обычно стараюсь состилить щиты и дамагнуть по нове или ленсы под пальцами. Но на стилы тратятся гкд, и не совсем понятно выгоднее ли их стилить или проще шаттер кастануть что бы просто сбить. Спасибо за ответы. у нас еще остались неосвещенными такие класы как :воин: :шаман: энх :друид: ферал :рыцарь смерти: :чернокнижник: демонолог :разбойник: шс ну и по хилерам ктонибудь может что сказать? :шаман:
|
25 янв 2011, 21:31 |
|
|
moower
|
0
с варами в основном проблемы нет главное всегда держать на таком растоянии,чтоб не сделал чардж
|
25 янв 2011, 22:15 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
В ду эли маг на маг стилят только пидоры. Ключевая фишка в этой дуэли развести на кс и под венами загнать его инстантно в блок, или попытатся дать кс во фрост школу и убить за него.
|
25 янв 2011, 22:40 |
|
|
Vogren
|
0
Filtron писал(а): Я вот например не так давно узнал что ключ к победе в дуэли с это давать ему сало почти по кд.
Кроме роги/вара/ханта это верно и для остальных. Желательно в каст.
|
25 янв 2011, 22:46 |
|
|
Кассан
|
0
Coldblood писал(а): Iknauckes писал(а): 3-2-1-1-1-5-2-1-1-1 = Win!
а на 5 что? /кастрандом вены, дурка, елем, сфера, копии и другие ненужные кнопки.
|
25 янв 2011, 23:37 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Filtron писал(а): А тактика дф и жамкай ленсы к моему сожалению работает не всегда :)
Ваще обидно да? З.Ы. ну я думаю тут чисто тренировки помогут. Дуэль маг на маг это забавное зрелище)
|
26 янв 2011, 00:10 |
|
|
Peps
|
0
в дуэли маг вс маг сейчас не имеет смысла стилить шилды т.к. абсорб ничтожен и не держит даже 1 ланса. вены стил и ок
|
26 янв 2011, 00:16 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Bikkembergs писал(а): В ду эли маг на маг стилят только пидоры. Ключевая фишка в этой дуэли развести на кс и под венами загнать его инстантно в блок, или попытатся дать кс во фрост школу и убить за него.
Что самое печальное 99% именно пидорят.
|
26 янв 2011, 00:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Peps писал(а): в дуэли маг вс маг сейчас не имеет смысла стилить шилды т.к. абсорб ничтожен и не держит даже 1 ланса. вены стил и ок
Не согласен, там есть окно когда все новы на кд, если 1 маг в этот момент будет стилить а 2й нет то 1й выиграет его, за счет ротации чередования своих щитов и соспелстиленых. А так да +1 дуэль с сс это уже хуита какая то, у кого прокнул 1м щит тот и вин чаще всего.
|
26 янв 2011, 00:29 |
|
|
Filtron
|
0
Зеу писал(а): Filtron писал(а): А тактика дф и жамкай ленсы к моему сожалению работает не всегда :)
Ваще обидно да? З.Ы. ну я думаю тут чисто тренировки помогут. Дуэль маг на маг это забавное зрелище) Против ретриков кстати работает всегда :) По поводу вс и правда 99% стилят и если например в дуэли это может быть анманер то на арене все точно покладут на это и будут творить все лишь бы выиграть. Вот и встает вопрос именно эфективности стила. Кроме щитов все же есть и интелект который вроде как и не критичен особо но без него тоже не хотелось бы остатся. А перебафывать его в дуэли как то даже и не задумывался. Ну все же это наверно мелочи. Главное я так понял это развести на кс и влить под проками/новами. А кто чем дамажит словив кс во фрост? Vogren писал(а): Filtron писал(а): Я вот например не так давно узнал что ключ к победе в дуэли с это давать ему сало почти по кд.
Кроме роги/вара/ханта это верно и для остальных. Желательно в каст. Не видел у кастов :) да и вообще это милишник без маны, поэтому для меня было не очевидно что ксы оч сильно помогают против него. Вроде и варам бланкет не дает шауты спамить или я что то путаю?
|
26 янв 2011, 01:35 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
На кс во фрост желательно блинкнутся подальше и прождать отлипание школы.
|
26 янв 2011, 01:40 |
|
|
Peps
|
0
Bikkembergs писал(а): На кс во фрост желательно блинкнутся подальше и прождать отлипание школы.
получить дип фриз и умереть. лично я дамажу скорчем/стилю баффы/ребафаю перышко/крайне редко бью вандой
|
26 янв 2011, 02:08 |
|