Автор |
Сообщение |
CHik
[-0.1]
|
0
Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
ну на счет дамага ты ошибся, за шатер бывает влетает 55к+ хпалы иной раз не успевают баблиться...
|
13 авг 2011, 14:07 |
|
|
Slaykin
[-0.4]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
|
0
есть ли шанс взять 2200 в маг элем дц ?
|
15 авг 2011, 15:14 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Можно и больше.
|
15 авг 2011, 17:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Посоны, дайте плз макрос на пет аттак вместе с фростболтом например. С меня симпа!
|
22 авг 2011, 17:35 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Pittlord писал(а): /cast Ледяная стрела /cast [@target, exists] Водяная стрела
Overseed писал(а): /cast Ледяная стрела /petattack /petagressive
|
22 авг 2011, 18:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
С /petattack хуже, т.к. при спаме кнопки фростболта пет будет прерывать каст своей стрелы.
|
22 авг 2011, 19:35 |
|
|
Overseed
|
0
Alaron писал(а): С /petattack хуже, т.к. при спаме кнопки фростболта пет будет прерывать каст своей стрелы.
есть такое) правда у меня имеется макрос с /petattack без прерывания каста P.S. с дефолтным макросом всё будет нормально, если фб юзать под конец каста не более 2х раз, а не спамить до посинения Добавлено спустя 37 секунд:как бг за рогу закончу - выложу Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:/cast Ледяная стрела /stopmacro [target=pettarget,exists] /petattack макрос заставляет твоего элема перманентно атаковать твой таргет, на спамы не реагирует но есть одно НО: если тебе надо будет долбить другой таргет, то нужно будет пета призвать к себе, а уже потом натравливать на новую жертву
|
22 авг 2011, 19:44 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
4. Бинды и Интерфейс. А где?)
|
23 авг 2011, 01:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Overseed писал(а): но есть одно НО: если тебе надо будет долбить другой таргет, то нужно будет пета призвать к себе, а уже потом натравливать на новую жертву
Тут просто такое FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!
|
23 авг 2011, 17:55 |
|
|
Overseed
|
0
я пета всегда держу в пассиве, потому такой вариант для меня удобнее не вижу в этом ничего плохого)))
|
23 авг 2011, 18:39 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Как лучше сделать: Вписывать каст елема в свой каст, и нову или ка кто иначе. И какой там правильный макрос? чтоб 1 раз нажимать Зы:Играю через макросы на модификаторы. Например использую макро: #showtooltip /cast [nomod]Ледяная стрела;[mod:alt] Чародейская вспышка; [mod:shift] Чародейский взрыв Как добавить сюда каст водяной стрелы. чтоб ок было. и #showtooltip /cast [nomod] Кольцо льда ;[mod:alt] Конус холода Сюда если просто через шифт Холод добавить.
|
25 авг 2011, 14:37 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Почему не пашет этот макрос #showtooltip /cast [nomod] Кольцо льда ;[mod:alt] Конус холода и такой же только на спелстил и декурс????? только вместо модифера через альт я ставлю через шифт...через альт всё пашет...что за херня??
|
01 сен 2011, 22:38 |
|
|
Overseed
|
0
макрос рабочий, скорее всего у тебя уже есть бинд с такой вариацией модифера
|
01 сен 2011, 22:52 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Overseed писал(а): макрос рабочий, скорее всего у тебя уже есть бинд с такой вариацией модифера
я специально сбросил бинды с такими комбинациями...не понимаю в чем дело... всё, заработало)
|
01 сен 2011, 22:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ставьте на фб пет аттак, а на шип стоп атак. Это реално работает
|
20 сен 2011, 10:37 |
|
|
toast
|
0
|
02 окт 2011, 20:04 |
|
|
Рекз
|
0
Overseed писал(а): я пета всегда держу в пассиве, потому такой вариант для меня удобнее не вижу в этом ничего плохого)))
после игры за ханта по умолчанию уже когда зергаю тыкаю ктрл1, а когда нужно несбить какой либо цц при прыжке клацаю ктрл2 ): думаю как бы себя переучить, т.к. теряються хорошие бинды.
|
08 окт 2011, 09:23 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Tremere писал(а): Ставьте на фб пет аттак, а на шип стоп атак. Это реално работает
объяснили же уже, что при спаме фб пет будет постоянно прерывать себе каст. играю с макросом на ленс и фб с пет ассистом и пет песив на роф и овцу
|
13 окт 2011, 08:49 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
да, петасисст на болт, а петатак в макрос петновы.
|
13 окт 2011, 09:12 |
|
|
dimavesna
|
0
подскажите, можно ли в макрос засунуть дизмаунт и каст петновы? может немного не по теме, но ворлдпвп, бг очень пригодилось бы.
|
13 окт 2011, 19:15 |
|