Я хуй его знает в общем ... это по сути. Де взять дуалы и какие? Ну МХ я могу взять за неделю с арены за АП. Но тут вопрос - вот 25-го заканчивается сезон ... это вторник. Я смогу 26-го купить еще один виапон с арены, или 26-го АП обнулят?
Если обнулят - вопрос такой: гд в ПвЕ быстро взять одноручку или 2 ... в 25-ки ходить не буду ... надоело ... в ульду тоже ... Мейби новая 10-ка или новый героик что-то падает?
Че делать то в общем - я хуй его знает ...
Дисскасс наверное, а то как-то неочень ...
И это ... оффхенд нужен же медленный да? Для обликов и фростстрайков.
13 авг 2009, 15:44
Dante
0
Re: Фрост с дуалами
нормальных одноручек кроме как из ульды с хардмодов, вроде нет
13 авг 2009, 20:05
QumbeQ
[2.2]
0
После 5 сезона неделю дали докупить шмот и обнулили только после начала сезона. (на этой неделе даже личка сохранялась)
13 авг 2009, 20:13
Casuality
0
5ппл инст героик новый, 2.6 меис хотя он угшный
14 авг 2009, 06:52
Kirkun
0
Я конечно не дк, но тут проскакивала ифна что пофиг какой офф, так как он всегда будет бить на 50% от мэйна, инфа не 100%.
14 авг 2009, 07:35
kfrb
0
точнее на 50% от того, как она била бы с мейна, так что не пофиг.
сегодня планирую взять для теста т1 дубинки. но остается один вопрос - как шпилить то? :-] есть что-то типа вменяемых гайдов по ротациям и рунам на оружии?) буду очень признателен
14 авг 2009, 08:20
DarkneZZ
0
Фёдор Клешня писал(а):
сегодня планирую взять для теста т1 дубинки. но остается один вопрос - как шпилить то? :-] есть что-то типа вменяемых гайдов по ротациям и рунам на оружии?) буду очень признателен
Берешь печать на облитерейты. Вешаешь 2 дизиза. Превращаешь руны крови в руны смерти. Потом делаешь 3 облика, если прокают ветерки, то прожимай их, и разряжайся фрост страйками.
Chillblains в талантах не бери, так как он теперь диспелится, и 3 таланта просто в никуда.
14 авг 2009, 08:23
Бодифар
0
сам бегаю с майсами Т1, билд сделал " onclick="window.open(this.href);return false;. Смертельный холод думал долго брать или нет, но так как килинг машин прокает токо с мейна, то иногда когда у какогонить животного остается 2к и он начинает давить по съепкам, а КМ не прокает, критовый ветерок спасает. Запах крови талант по моим ощущениям очень хороший. Но крита чуток не хватает в моем средненьком шмоте, так что пришлось остановится на 2\3. Сигил на облит, глифы облит, глыба, мор. Ротация с одним токо ознобом не катит, плагу тоже надо вешать, иначе дамага нет(. Ветерки только по проку либо добивать.
14 авг 2009, 09:28
Ашандар
0
Икарус Арабов писал(а):
Я хуй ...
Раздел кажется не для флуда, но нормально выражаться всё равно не судьба, уже который день, печально.
После 25 и до начала сезона, скорее всего вполне сможешь взять нужную шмотку за АП.
14 авг 2009, 09:42
Икарус Арабов
0
Ашандар писал(а):
Икарус Арабов писал(а):
Я хуй ...
Раздел кажется не для флуда, но нормально выражаться всё равно не судьба, уже который день, печально.
После 25 и до начала сезона, скорее всего вполне сможешь взять нужную шмотку за АП.
Да ладно тебе :) А как выражаться то?
14 авг 2009, 12:48
Jiniys
[0.1]
0
кто-нибудь играл в 13/55/3 ? как у этого гнома " onclick="window.open(this.href);return false; реально в этом билде вообще в двойке бегать?
14 авг 2009, 20:00
Casuality
0
побегал сегодня с дуалами, первое впечатление неплохое шпиливили умер в супрешене
14 авг 2009, 22:19
Jiniys
[0.1]
0
расскажи хоть впечатления по подробнее. против каких связок играл итд
14 авг 2009, 22:45
timich
0
Jiniys писал(а):
кто-нибудь играл в 13/55/3 ? как у этого гнома " onclick="window.open(this.href);return false; реально в этом билде вообще в двойке бегать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.