Riven писал(а):
Не видишь смысла в большом хил абсорбе? оО
На предыдущих страницах есть скрины моих тестов на последнем бета-билде.
Обли останется у фростов разве что в пве. Абсорб хила и -30% хасты > all.
настакал ты скажем 30к абсорба(4-5 нс) или больше, в зависимости от ситуации, пока их не отхилят какой смысл добавлять новые нс, кроме поддержания дебаффа? или настакать 200к абсорба на цели с 90к хп круто по умолчанию?
бтв, мой тест не примейд дк на бете - средний крит обли 23к, крит ветерка 13+6к крит нс+6к абсорб. но обли критует из-за машины часто, а ветерок и нс имеют смешной крит шанс сейчас. да и абсорб не критует. мастери, конечно, увеличит дмг ветерка, но зуб даю, что скоро будет его нерф.
провёл более подробный тест. могу выложить результаты скринами, если интересно. но с 316 пушки в анхоли презенсе обли на 28к вышел. максимальный ветерок оказался 17.6, максимальный нс 6052(тут тестил до первого крита правда) + 6133 абсорба т.е. в лучшем случае ~30к против 28к. но шанс крита обли 36.7% (в реальности даже больше выйдет из-за машины), 11% у ветерка и 4.5% у нс. по тултипу шанс крита 7.36%, но против 80 манекена выходит чуть выше. 85 в акерусе не нашёл. мастери 455 на шмоте, 21% увеличения фрост дмги
собственно ветерок+нс выходят лучше, только если весь дебафф будут стабильно выхиливать, но это без учёта -30% на скорость каста.
итого имеем, что даже с откровенно говённой пушкой они идут близко. но ветерок+нс имеют бонусы в дальности ветерка и дебаффе нс. а так же не зависят от болезней на цели. но на аое дмг ветерка пропорционально растёт и становится жутко никаким. обли, в свою очередь, лучше скалируется с пушкой. уверен, что с 359 эпика летят криты в 45к+ под всеми проками.
но нерф ветерка должен быть. и чем раньше, тем лучше для нас пройдёт весь катаклизм. шэдоуфрост нерфили во всех видах. даже тот поздний, который спамил кулаки из-за глифа на +10 рп и сливал на коилы. вы всёрьёз считаете, что ТАКОЙ
рейнж дмг может остатся без нерфа?