Фрост ДК: 1х1 против хила.  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
118
Сообщение Фрост ДК: 1х1 против хила.

Приветствую,ПГ.

Когда-то давно,в гайде про рмд, я писал:

Цитата:

В первую очередь я хочу направить на путь истинный людей, запутавшихся и отчаявшихся, выбравших удел вечных петухов Азерота.

Рыцари смерти,Ретри(о) паладины, ХВАТИТ! Вы слишком долго бурстили с коней во име тьмы и света. Задумайтесь короч над своим поведением и го рерол в классные классы!

Шло время, пролетали дни, и мои приоритеты в жизни менялись... Как же я ошибался...

Как я стал ФростДК:Путь к  успеху за 3 дня.

История основана на реальных событиях.

"Лишь мертвые дождались конца этой игры"

Готик,53 сезон,2083 год

Пролог.

В моей школе было по-прежнему  скучно, и били. Все одноклассники,кто играл в вов, бегали за фералов и ретриков. Но я был ни как все.

На протяжении всей жизни я играл за сову. В далеком Катаклизме мне даже не давали высунуть клюв из столицы- сразу же кто-нибудь агрлися и убивал.Поэтому большую часть времени я проводил на пг в топике"Линки соника".  К концу аддона дела стали налаживаться: друзья из ги протащили меня по лфру ДД за 10к голда и я смог выбить пару шмоток для РБГ, благодаря этому я получил ачивку Легионер и большой кап. Как же я был горд за себя. Пандария же прошла незаметно для меня,большую часть времени я готовился к ГИА,которую в результате пересдавал несколько раз.Но думаю, моя школьная жизнь вам не интересна. 

День первый.

Несколько дней назад один одноклассник Сергей пригласил меня в гости. У меня в реале не было друзей, и поэтому я ,недолго думая, согласился. Когда мы пришли к нему домой,его мамка накормила нас и ушла на работу. После еды мы уселись за компик и запустили варкрафт. У Серова было 2 персонажа: эльфкрови ретрик и таурен фдк. Он предоставил мне право выбрать.Поскольку я не любил играть женскими персами,то выбрал дк таурена. Сергей зашел в игру, и встал в очередь на бг.

Вдруг раздался звонок в дверь, Серый ненадолго отошел, а когда вернулся сказал ,что к нему пришел его друг Антоша ,и они пойдут поиграют в другой комнате.Так же он пригласил и меня,но я отказался. 

Вскоре у меня прокнуло бг, я дождался старта, сел на коня и... Я словно проснулся!Границы возможностей как-будто стерлись. Я управлял уже не просто персонажем...это был героический класс! Ледяной столб, уничтожение ,уничтожение ,уничтожение...Боты ложились один за другим. Я буквально слышал их стоны, хотя колонок у Сергея не было...Но я точно их слышал, странно , видимо героический класс открывает экстрасенсорные возможности... Мы выиграли ВСГ с разгромным счетом 3:2. Радости моей не было предела.Я сыграл еще пару игр,и с каждой новой игрой стоны убитых звучали всё громче и громче.

Начало темнеть, мне нужно было идти домой .Выйдя из комнаты, я увидел Сергея и Антошку в одних трусах. Я рассказал им,что слышал визги и стоны от убитых на бг. Они лишь переглянулись и захихикали.Я не предал этому значения, быстро оделся и отправился домой.

Я не пошел домой...Я побежал! В моей жизни наконец появилась цель и я летел ей навстречу. Зайдя домой я сразу же бросился к компьютеру, и спустил все деньги,накопленные в школе , на Апгрейд персонажа до 90 лвл. Время подходило к полуночи,оплата наконец-то прошла.

День два.

00:12:53 

Сел качать Дк.

11:32:14 

Апнул 100 лвл

19:25:00

Нафармил на Ашране 620 пвп шмот.

19:58:00 

Позвонил Серёга,идем на арену в даблдк.

23:29:13

Апнули 1750.Успех.Скинул скрин ачивки на фоне "/played 23 часа" в паблик школы.

23:32:25

Скрин набрал 98 лайков.

23:56:38

Уснул

День третий

13:24:12

Проснулся экспертом по фрост дк, сделал видео-гайд , вечером ко мне придет Антоша.

03 мар 2015, 20:44

0

Luts писал(а):

вечером ко мне придет Антоша. 

может опечатка и придет Алароша?

03 мар 2015, 20:54

0

забавно, лови +

друиду не хватало спама иконки реджувки   

03 мар 2015, 21:08

0

Годный гайд! (На ПГ сейчас с ними туго).

03 мар 2015, 21:26

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Продолжай. Твои видосы поднимают настроение.   

03 мар 2015, 21:34
Профиль Skype

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0

эх бедные холипалы. просто был поцан, и нет поцана. и добавить нечего

03 мар 2015, 21:37

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0

Забавно лови Класс!  

03 мар 2015, 23:00

0

Пенанскет - это win   

03 мар 2015, 23:06

0

поменял бы местами дцпшника и пала

а так   

03 мар 2015, 23:08

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Paladin 100% infa   

04 мар 2015, 05:34

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Гениально.

04 мар 2015, 10:22

0

Made my day

05 мар 2015, 01:59

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0

а жизнь весёлый карнавал, прям вся боль от мобильности дк в видео

05 мар 2015, 03:41

0

"Дорд лизал тут"    

05 мар 2015, 13:28

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
3

05 мар 2015, 13:48

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

Я не понял, почему на холипристе 100% аптайм, а на дц нет? Холик так же может на пёрышке бегать.

05 мар 2015, 16:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru