немного добавил про Маг дк прист, по геймплею ничего не писал. Даже не знаю что.
Спрашивайте, если что-то интересно.
23 ноя 2010, 19:45
Атата
0
Re: Frost mage. RMP. ( Beta Cataclysm)
Как сейчас связка ршам+шп+маг?
24 ноя 2010, 12:14
Rainer
[0.2]
0
а магав все апают)фрб,ффб и ленсы стали еще жощще
24 ноя 2010, 14:58
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Блин, как бесит, что дмг завязан на again frozen targets, ОП вечно нам быть не дадут, а этом значит, что со временем нерфанут так, что пока ДФ на кд, больше пользы будет от позиционирования, чем от фростболтов :( Хочу мастери как у дестролоков.
А ещё напрягает, что лансы в ДФ дают больший профит, чем фростболты. Самый сложный класс становится аффлилоком, только с директ дамагом вместо ДоТ.
24 ноя 2010, 15:48
Shepard
[2.1]
0
Rainer писал(а):
а магав все апают)фрб,ффб и ленсы стали еще жощще
в патче новом? и на сколько?
24 ноя 2010, 16:37
Rainer
[0.2]
0
ну для сравнения Вчерашний дамаг: фрб ~10к по нове,~13к по дф; ленсы ~ 10к по нове; ффб ~ 14к по нове(с глифом на ффб) Дамаг в 4.0.3а: фрб ~ 14к по нове;ленсы ~12к по нове;ффб ~ 17к по нове(с глифом) Все цифры при учете моих ~3600спд и естесственно по цели без ресайленса
24 ноя 2010, 16:51
Скути
0
как теперь работает глиф на дип фриз? урон дп увеличен на 20? т.е. не урон от спеллов по цели в дп, а именно урон спелла? то бишь это пвешный глиф теперь? :
24 ноя 2010, 17:29
Maks
0
Скути писал(а):
то бишь это пвешный глиф теперь
24 ноя 2010, 17:33
Suslik
[15]
0
Скути писал(а):
как теперь работает глиф на дип фриз? урон дп увеличен на 20? т.е. не урон от спеллов по цели в дп, а именно урон спелла? то бишь это пвешный глиф теперь? :<
Фактически да,единственное применение у него в пвп котороя нашел-под пальцами можно очень классно давать дипфриз в разрушитель на береге тысяч на 30, глефы на острове ваншотятся.
24 ноя 2010, 17:33
splinter
0
Re: Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
# Mages * Frostfire Orb cannot trigger Fingers of Frost if Rank 2 of Frostfire Orb is not learned. Fingers of Frost functions normally otherwise. Note that the debuff will still appear on the target until a client-side patch is applied to correct this display issue.
Теперь нужно выбирать между 3 в или 2 в и 1 соответственно в . Каков ваш выбор?
16 дек 2010, 10:58
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
У тебя везде линки на сферу. Намёк что ли? (: Бтв, сфера. Ланс слишком ОП, чтобы игнорировать её.
16 дек 2010, 11:01
splinter
0
fxd. Тоже склоняюсь к 2/2 в орбе.
16 дек 2010, 11:12
Tesselhoff
[36.6]
0
откажусь от орбы на первый сезон арен. В следущем посмотрим.
16 дек 2010, 12:51
Daniel
[11.7]
0
А я просто не взял угшный по моему мнению талант на пальцы после петовской новы.
16 дек 2010, 17:13
Скути
0
Daniel писал(а):
А я просто не взял угшный по моему мнению талант на пальцы после петовской новы.
ХАААААААААААААА
16 дек 2010, 17:16
Suslik
[15]
0
Daniel писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.