Автор |
Сообщение |
taison
[0.2]
|
0
Re: Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
Tesselhoff писал(а): Ну что, господа маги. Как будем отмазываться, что РМП - не ЛСД образца 8 сезона ?
ты когда гайд то обновлять будешь?
|
15 фев 2011, 14:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
taison писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну что, господа маги. Как будем отмазываться, что РМП - не ЛСД образца 8 сезона ?
ты когда гайд то обновлять будешь? Да чёто заленился совсем. Надо бы обновлять. И по рмп начинать писать что-нить.
|
15 фев 2011, 17:26 |
|
|
S0litarius
|
0
Помогите, народ. Дк+маг+прист играть пытаемся. Возникают проблемы с мили кливами =\ Как правило, они тупо сидят на маге, и он ни контролить, ни демагать не может. Подкиньте советов.
З.Ы. в нынешних реалиях дк быть лучше в анхоли или во фросте?
|
16 фев 2011, 13:43 |
|
|
SyntheZz
|
0
Анхоли.всегда анхоли. Приста на рдру меняйте. И радуйтесь что они на маге. Циклоны и корни тащат. А дк кого-нибудь затуннелит за пару минут)
|
16 фев 2011, 14:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
S0litarius писал(а): Помогите, народ. Дк+маг+прист играть пытаемся. Возникают проблемы с мили кливами =\ Как правило, они тупо сидят на маге, и он ни контролить, ни демагать не может. Подкиньте советов.
В теории можно попробовать так: в начале выйти продиспелить, подожать пока они сольют че нить типа зеленки или волков потом нову пета по милишникам, с пальцев отдать дипфриз хилу и кинуть под него кольцо гранью под дипфриз, присту сразу бежать к хилу, магу тоже можно встать в кольцо чтобы милишников заморозило при попытке зайти в кольцо, и жестко зергаете 1 из милишников(2го можно шипнуть), если хилер тринкует то ловит фир от приста, если нет то короткий шип и дк сало ну в теории они уже должны быть на грани смерти а в запасе еще есть кс. Если цель выжила то подождать диминишинг и основные кд, потом снап, дипфриз и повторить тока у хила уже не будет тринки а у милишника сейвов. Ну в теории то это ок, а на практике сейчас геморно осуществить на самом деле, т.к. многие миликливы могут стопать дмг мага даже стоял в нове, ну тут уже персональный скил должен зарешать по идее, не все умеют прожимать за какой то 1 контроль, но это уже не в тактике проблема.
|
16 фев 2011, 14:48 |
|
|
S0litarius
|
0
Susliklol писал(а): S0litarius писал(а): Помогите, народ. Дк+маг+прист играть пытаемся. Возникают проблемы с мили кливами =\ Как правило, они тупо сидят на маге, и он ни контролить, ни демагать не может. Подкиньте советов.
В теории можно попробовать так: в начале выйти продиспелить, подожать пока они сольют че нить типа зеленки или волков потом нову пета по милишникам, с пальцев отдать дипфриз хилу и кинуть под него кольцо гранью под дипфриз, присту сразу бежать к хилу, магу тоже можно встать в кольцо чтобы милишников заморозило при попытке зайти в кольцо, и жестко зергаете 1 из милишников(2го можно шипнуть), если хилер тринкует то ловит фир от приста, если нет то короткий шип и дк сало ну в теории они уже должны быть на грани смерти а в запасе еще есть кс. Если цель выжила то подождать диминишинг и основные кд, потом снап, дипфриз и повторить тока у хила уже не будет тринки а у милишника сейвов. Ну в теории то это ок, а на практике сейчас геморно осуществить на самом деле, т.к. многие миликливы могут стопать дмг мага даже стоял в нове, ну тут уже персональный скил должен зарешать по идее, не все умеют прожимать за какой то 1 контроль, но это уже не в тактике проблема. Ну в плане контролей...траили мы, когда наш дк был во фросте. Когда хил противников появится, то дк его притягивал и в глыбу вместе с мили ставил. Как правило, это всегда прокатывало. Потом фиры и всё такое... У меня из сета пока 2 шмотки, реса 2к, дух 1.2к Списали пока всё на то, что не одет.
|
16 фев 2011, 16:22 |
|
|
S0litarius
|
0
Мага как какашку всегда дерут -_-
|
21 фев 2011, 04:34 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
короче хз чё делать с / -ферал / и шадоукливами, дайте совета, с остальными вроде более-менее разобрались
|
23 фев 2011, 02:08 |
|
|
Хулгар
|
0
Начали играть рмп ммр около 2300, сливаемся в основном только шкливам. В основном играем против шкливов с шаманами (к сожалению не везет) и ничего не выходит. Пробовали начинать в лока с резким свитчем по шаману с дф и дансом но его сейвят жостко и 30% примерно не добиваем. Если играть в лока/дк то вообще адд, шамана не законтролить + дк недает нифига сделать. Буду рад любым более-менее полезным советам.
|
01 мар 2011, 01:37 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
С кем проще брать 1800-2200( как прокнет) в 3х3 и 5х5? Докачал альта, одел синька и пушки пвп. и камушки все на рес?
|
07 мар 2011, 20:30 |
|
|
sanjaz
[0.8]
|
0
Ребят, я конечно не топ скилед мэн, вот хочу спросить я играю в РМП. Вопщем что делать и как дамагать если на тебя садятся два дд, при этом я даже кастить не могу... Помогите как сейфится чтобы легче было, а то ваще адд..
|
09 мар 2011, 18:54 |
|
|
Lerien
|
0
Поиграй немного от дефа, если видишь что они кд сливают. Все это время рога сидит на одном из дд. Как только есть шанс, из дефа переходишь в жуткий дамаг, срывая все что можно, даже присту своему скажите дамажить, на тебе главное контроль хила. Ну и убиваете одного из них. Мы так делаем, если не друид хил, правда у нас не очень высокий рейтинг, но мили кливов полно. Очень тяжко против тим типа Вар/Энх/Дру, это просто жесть, ну и дк конечно это п.ц
|
10 мар 2011, 01:45 |
|
|
dazm
[1.1]
|
0
Хулгар писал(а): Начали играть рмп ммр около 2300, сливаемся в основном только шкливам. В основном играем против шкливов с шаманами (к сожалению не везет) и ничего не выходит. Пробовали начинать в лока с резким свитчем по шаману с дф и дансом но его сейвят жостко и 30% примерно не добиваем. Если играть в лока/дк то вообще адд, шамана не законтролить + дк недает нифига сделать. Буду рад любым более-менее полезным советам.
Сам играю в шк, и хоть пока рейт колеблется на ~1900+ с ммр около 2,3к все рмп для нас - это фри-поинст. Залог нашей победы это деф каждого сопартийца в критических ситуациях, как ты уже заметил. Частенько смотрю стримы топовых ШК и там они сливаются лишь в тех случаях когда играют через локовского пета, итого если лок вагон и не взял талант из демо-ветки на ресурект пета, вам надо убить всего 4 локовских пета и не дать вызвать ного, и сразу после кила пета играть в лока, учитывая то, что он портанется и ловить его на портале. Да это трудно, но это реально :) P.S. Удачи вам, а я пока буду ждать когда мои тиммейты оденутся в фулл эпик...
|
11 мар 2011, 19:47 |
|
|
northman
|
0
я так понял гайда не будет) сезон уже почти файнел)
|
14 мар 2011, 23:47 |
|
|
Довольный
|
0
Tessel объясни пожалуйста одну вещь. Я тут почекал магов, интересует вопрос гемминга. Это зависит от личных предпочтений? Просто в топе маги (2700+) почти все загемленны и зачаренны в фул рес. Где то замечал магов апающих хасту, ну вот как у тебя к примеру. Есть ещё варианты с критом.. В реалиях доминирования мили-кливов на Шквале, какой подход будет профитнее?
|
17 мар 2011, 07:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Имхо, делать больше 3400 реса не имеет смысла. А оно набирается спокойно в такой сборке, как у меня. Для особо яростных мили кливов можно конечно собрать рес сет и сделать 3700+ реса. Но боюсь, сильно картина убийства мага от этого не изменится.
|
17 мар 2011, 09:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tesselhoff, ты объясни лучше, почему у тебя тринка на прок а не на юз, она что действительно профитнее(и чем) или есть какие то другие причины?
|
17 мар 2011, 19:15 |
|
|
Peps
|
0
Susliklol писал(а): Tesselhoff, ты объясни лучше, почему у тебя тринка на прок а не на юз, она что действительно профитнее(и чем) или есть какие то другие причины?
от неё профита больше в затяжных боях. работает 20секунд скрытый кд ~50. зависит от стиля игры и сетапа. ждёшь прока юзаешь нейронную пружину ??? PROFIT!
|
17 мар 2011, 19:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Peps писал(а): Susliklol писал(а): Tesselhoff, ты объясни лучше, почему у тебя тринка на прок а не на юз, она что действительно профитнее(и чем) или есть какие то другие причины?
от неё профита больше в затяжных боях. работает 20секунд скрытый кд ~50. зависит от стиля игры и сетапа. ждёшь прока юзаешь нейронную пружину ??? PROFIT! Ага а в это время тебя ебашит рога под кошем а потом ставит облако или уходит в ваниш, или прокает на щв у вара или на зеленку и купол у дк, удобно же!
|
17 мар 2011, 19:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Рмп является кулдауно зависимым сетапом. Думаю ни для кого не секрет, что каждый значительный влив идёт по кидней шоту ~20 сек кд.
У данной тринки, а так же у повер торрента внутренний кд 45 сек и большой шанс прока(очень). Время висения 15(вроде) и 20 сек. Соответственно. На перчатках 480 инты, кд 1 минута.
Путём не сложных вычислений, можно догадаться, что на каждый второй кидней шот(ведь прокает повер торент и тринка только от дмг) у меня имеется двойной прок. А иногда выходит поюзать сверху ещё и перчатки.
Сильно в математику я лезть не хочу. Могу только сказать, что я 3 дня игр переодически посматривал на свои бафы при вливе, почти всегда на каждый кш есть проки(а иногда и тройные).
Поэтому профитней, вот, имхо.
|
17 мар 2011, 21:31 |
|