Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
aKu писал(а): Тесс , а ты стримишь вообще? Можно ли как-нибудь лицезреть твою игру?
Ну если только скинитесь на комп новый. И интернет ещё проведёте
|
31 мар 2011, 22:58 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): aKu писал(а): Тесс , а ты стримишь вообще? Можно ли как-нибудь лицезреть твою игру?
Ну если только скинитесь на комп новый. И интернет ещё проведёте Очень жаль :( Ну хоть гайд обнови))
|
31 мар 2011, 23:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
aKu писал(а): Tesselhoff писал(а): aKu писал(а): Тесс , а ты стримишь вообще? Можно ли как-нибудь лицезреть твою игру?
Ну если только скинитесь на комп новый. И интернет ещё проведёте Очень жаль :( Ну хоть гайд обнови)) Займусь позже. Я помню про него.
|
31 мар 2011, 23:26 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Тесс, ты там на двух ядерном что-ли шпилишь?
|
31 мар 2011, 23:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Yaposhka писал(а): Тесс, ты там на двух ядерном что-ли шпилишь?
Ну да. Что поделать
|
01 апр 2011, 00:01 |
|
|
scrollik
|
0
|
01 апр 2011, 00:31 |
|
|
masterbit
|
0
scrollik писал(а): ш +хил что с ними делать рмпшке?
имхо по любас надо контрить шп и тунелить хила. либо наоборот - шп, потом хил как триньку просрет.
|
01 апр 2011, 07:23 |
|
|
Sphinx3000
|
0
Тесс, приветствую! В гайде ты написал следующее:
Поясню один выбор в талантах. Frostfire Orb(1/2) Очень интересный эффект от этой орбы. Шипы она не брейкает, наносит 1500 дмг каждую секунду( в течении 15 секунд). Стоит 1к маны. И, момент, замедляет, а значит от неё прокают пальцы( проверенно).
Понимаю, что сейчас имеет смысл вложить только 2 очка в сферу, но теперь ты совсем не используешь этот талант. Поясни, пожалуйста, почему ты отказался от сферы? Прок пальцев от нее лишний?
|
05 апр 2011, 11:24 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
он просто ею промахивается и она улетает в никуда
|
05 апр 2011, 11:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Честно говоря, побегав с орбой, не заметил омг ллиарда проков с неё. Но в 4.1 она будет явно лучше шаттеред барьера.
|
05 апр 2011, 12:30 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
а каг же роги с гарротой?
|
05 апр 2011, 14:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мб мой пинг в 150 виноват, но при опенере через гарроту+кидни у меня не получается новой элема и прыжком лоснуть мили зону, так что побоку. Если тебя уже туннелят и гаррота после ШД, то уползти из зоны тоже не получится.
Но тут дело даже не в этом. Диминишинг на КоК не ок.
Вообще нерф шаттеред барьера не оправдан, если сравнить с тем же ВотЛК. Туннелить магов стали явно больше, интерраптов в игре добавилось, спеллкливы вымерли, орды миликливов порабощают. Всё-таки складывается впечатление, что иногда решение о том или ином изменении Близзард принимают на основе числа вайн-тредов, а не анализа ситуации.
|
05 апр 2011, 15:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Не нравится она. 2% крита лучше. После патча вместо шатеред барьера её возьму, наверн.
|
05 апр 2011, 15:23 |
|
|
2ritmo
|
0
Помогите пожалуйста с макросом.
Нужен макрос простого типа:
#showtooltip /cast [target=focus] Polymorph
Только что бы после того как фокус будет в овце, элем переставал в нее стрелять. Проблема в том, что при свитче от одного в другого пет порой остается на фокусе и выбивает овцу. Если это возможно help!
|
05 апр 2011, 20:53 |
|
|
Overseed
|
0
что мешает сделать отдельный бинд с макросом: /petpassive /petfollow ? в крайнем случае, добавь эти строчки к своему макросу на полиморф
|
05 апр 2011, 22:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
2ritmo писал(а): Помогите пожалуйста с макросом.
Нужен макрос простого типа:
#showtooltip /cast [target=focus] Polymorph
Только что бы после того как фокус будет в овце, элем переставал в нее стрелять. Проблема в том, что при свитче от одного в другого пет порой остается на фокусе и выбивает овцу. Если это возможно help!
Добавь строчку /petstopattack. Но я тоже считаю, что неплохо иметь пару макросов на /cast Waterbolt и /petfollow+/petpassive.
|
06 апр 2011, 03:13 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Юзаю такой: /cast Ледяная стрела /cast [@target, exists] Водяная стрела пет всегда бьет только мой таргет
|
06 апр 2011, 08:13 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
И при спаме не отменяет каст ?
|
06 апр 2011, 08:26 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
нет не отменяет, но если я не кастую, он тоже на фолоу бегает.
|
06 апр 2011, 08:41 |
|
|
masterbit
|
0
Pittlord писал(а): нет не отменяет, но если я не кастую, он тоже на фолоу бегает.
а что происходит с петом когда ты свитчишь таргеты? Пет тоже свитчит таргет? у меня есть еще макрос на переключение таргетов у пета/копий /petfollow /petattack кажется такой(не могу ща позырить)
|
08 апр 2011, 10:03 |
|