Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
Небольшая дырка в контроле и ретрик поднимет ханту достаточно хп, чтобы тот прожил пару дополнительных гкд и маг поехал.
Бтв, подскажите, что сейчас для мага из наиболее гейского и изимодного для фарма ап blue-geared магом? ШП/дисц, кто-то ещё?
|
14 апр 2011, 15:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
РМП , Аларон. РМП.
|
14 апр 2011, 15:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
2ку.
|
14 апр 2011, 15:49 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Дабл маг, больше ничего на ум не приходит.
|
14 апр 2011, 15:51 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Pittlord писал(а): Лэйвина писал(а): Туча дается для того, чтобы пал не поюзал тринкет на маговский контроль и не отдал стан-репитанс по роге. Хант в 90% случая прожмет тринкет и детернс.
Да, это конечно хорошо, но любой нормальный пал будет стоять вместе с хантом на флаере, и в случае опенера по ханту с тучей, спокойно тринканет кольцо и либо заинтераптит магу каст, либо отдаст кому то стан + паралельно снесет магу 20-30% хп. После он кинет сакру на ханта и будет ждать блайнда. А хантер в это время спокойно поюзает отпрыжку, и даст сайленс шот магу, который в это время яростно пытается стилить ханта (повезет конечно, если после 3х секундного сайленс шота сакра снимется сразу), если же нет, то если маг не поюзает блок, то скорее всего умрет, потому что ретрик в это время вольет очень много дамага. А вот когда маг юзает блок, то хантер спокойно дает роге скатер трапу, и радостно пойдет наслаждаться анальным изнасилованием мага на пару с ретриком под крыльями. Но к сожалению для них это наслаждение будет длиться недолго, всего 2-3 гкд... #789
|
14 апр 2011, 15:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Дабл маг вырезают 2дд, а как насчёт randomdd+ ?
|
14 апр 2011, 15:57 |
|
|
SyntheZz
|
0
Грабь/убивай.
|
14 апр 2011, 16:07 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ну у нас в рогомаге также было, вырезали два дд, а когда выходит + рандом хилер, то все, гг бб гл.
|
14 апр 2011, 16:07 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Маг рог шпиль. Самое крутое сейчас.
|
14 апр 2011, 16:09 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
х.з. пробовал в два мага. худшее из того что я пробовал
|
14 апр 2011, 16:12 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Видел ли кто после последнего патча мувики РМП от лица мага на высоких рейтах, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылочками, ато совсем никто не стимит. Просто ума не приложу как выжить против некоторых прожимал и при этом еще поассистить с дамагом.
|
14 апр 2011, 16:21 |
|
|
Overseed
|
0
Лэйвина писал(а): Видел ли кто после последнего патча мувики РМП от лица мага на высоких рейтах, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылочками, ато совсем никто не стимит. Просто ума не приложу как выжить против некоторых прожимал и при этом еще поассистить с дамагом.
Vileroze 4 же, не?
|
14 апр 2011, 17:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Bikkembergs писал(а): Маг рог шпиль. Самое крутое сейчас.
Бладжад а я так рассчитывал на анальные ласки и кружку кофе в правой руке :(
|
14 апр 2011, 17:27 |
|
|
SyntheZz
|
0
Рероллься. Маги скиллбейзед,и напарники у них скиллбейзед тоже.
|
14 апр 2011, 21:44 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
SyntheZz писал(а): Рероллься. Маги скиллбейзед,и напарники у них скиллбейзед тоже.
Ты же понимаешь что сейчас обрек себя на набигание ?
|
14 апр 2011, 22:12 |
|
|
masterbit
|
0
Лэйвина писал(а): Шипануть можно после новы пета, но как только ты начнешь кастовать шип твоя иконка появится на гладиусе и получить по клику сайленс от ханта.
ну у меня примерно полкаста овцы проходит прежде чем я из инвиза вылезаю. Мне кажется этот вариант юзабельнее чем фриз+кольцо и ты уже стопудово у ханта в таргете. просто смари сам если не брать в расчет пинг а тупая математика: фриз+кольцо+вены = после всего этого идет гкд и только потом ты начинаешь кастовать овцу. Хант уже стоит в фризе на кольце и жмакает тринку. у него есть 1,5 секи твоего кгд на тринку и примерно секунда каста шипа дать тебе сайленс шот в каст. ну даже с учетом допустим 10% хасты и вен у тебя будет 1 сека гкд и 1 сека шип. Все больше чем просто шип из инвиза? Тут вариант только если ты в инвиз уходишь уже с венами. Да и потом зачем тринковать ханту когда лолодин все этом может потом просто продиспелить?
|
15 апр 2011, 13:32 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
что может продиспелить ретрипаладин?
|
15 апр 2011, 13:35 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
masterbit писал(а): Лэйвина писал(а): Шипануть можно после новы пета, но как только ты начнешь кастовать шип твоя иконка появится на гладиусе и получить по клику сайленс от ханта.
ну у меня примерно полкаста овцы проходит прежде чем я из инвиза вылезаю. Мне кажется этот вариант юзабельнее чем фриз+кольцо и ты уже стопудово у ханта в таргете. просто смари сам если не брать в расчет пинг а тупая математика: фриз+кольцо+вены = после всего этого идет гкд и только потом ты начинаешь кастовать овцу. Хант уже стоит в фризе на кольце и жмакает тринку. у него есть 1,5 секи твоего кгд на тринку и примерно секунда каста шипа дать тебе сайленс шот в каст. ну даже с учетом допустим 10% хасты и вен у тебя будет 1 сека гкд и 1 сека шип. Все больше чем просто шип из инвиза? Тут вариант только если ты в инвиз уходишь уже с венами. Да и потом зачем тринковать ханту когда лолодин все этом может потом просто продиспелить? Вот тебе простая математика: у хантов сайленс забит в гладиус на клик мыши (я думаю такое часто встречается) и чтобы оборвать ваш первоначальный бурст он, палец в рот не клади, при первой возможности будет давать тебе сайленс как только увидит твою иконку в гладиусе. Можешь сам попробовать такое со своим Ксом, я успеваю практически всегда ткнуть стелсера в каст. Так что если будете играть через ретрика, то в начале только инстант контроль. и вообще, нам на прошлой неделе 3 раза попались / с Ммром 2200+, так вот хант при последней встрече с перепугу прожал дэтернс после того, как я его просто вскрыл новой пета . Уж очень он обгадился, вспоминая 2 предыдущих боя
|
15 апр 2011, 13:51 |
|
|
masterbit
|
0
Ахимас писал(а): что может продиспелить ретрипаладин?
а точна, этож тока свет снимает магию... как много изменилось всего с классики :)
|
15 апр 2011, 14:16 |
|
|
SyntheZz
|
0
У них теперь сцаный фридум кажется даже дип фриз не снимает=)
|
15 апр 2011, 17:51 |
|