18 секунд с момента падения первой наложенной овцы. То есть, если цепочка 8+4+2, то следующий фул шип можно будет дать только через 12с после падения последней.
Последний двухсекундный шип обновит диминишинг до 18 сек.
20 июл 2011, 14:26
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
Bikkembergs писал(а):
Последний двухсекундный шип обновит диминишинг до 18 сек.
ИГРАЙ МАГОМ@НЕ ЗНАЙ ПРО ДИМИНИШИНГ
:(
21 июл 2011, 14:56
Tesselhoff
[36.6]
0
вот вам делать нечего.
РМП бы шли играли без аддонов. Сразу никакого теорикрафта не надо
21 июл 2011, 15:35
kavaliers
0
Скажите пожалуйста какие статы сейчас требуются фрост магу в патче 4.2 И хотелось бы узнать побольше про мага в патче 4.2 что нужно изменить Спасибо за внимание
21 июл 2011, 15:44
Overseed
0
kavaliers писал(а):
Скажите пожалуйста какие статы сейчас требуются фрост магу в патче 4.2 И хотелось бы узнать побольше про мага в патче 4.2 что нужно изменить Спасибо за внимание
зачем ты пишешь одинаковые сообщения в разных темах? тупой что ли
Никогда небыло аддонов на диминишинг, всегда спрашивал у мейтов: "ну чо там др на шип прошел?". Но вроде как каждый шип обновляет диминишинг.
21 июл 2011, 16:44
Quiquoka
0
Народ тут наклевался вопрос...Ходил в инжовских очечах с хастой и критой+медальон на рес(3500рес)...сейчас думаю купить шапку за ап+медальон на криту или чо...хз как лучше
гоняю в рмп
22 июл 2011, 17:24
Tesselhoff
[36.6]
0
Шапка пвп + перчатки за валор поинты. Очевидно же. Достаточно было открыть армори димона, или спросить у меня.
22 июл 2011, 18:37
Quiquoka
0
Чей армори?? xD Ну вот спросил у тебя) спс, линк армори? медальон на рес?
22 июл 2011, 18:51
Overseed
0
ты должен удалить своего мага, если не знаешь Димона
16% вполне достаточно при игре с фералом/рогой( ну кто 5% крита даёт).
(16+5)*3=63. Не мало? При своих 18% в дуэлях по дп 3 каста могут не критануть. Пусть с рогой станет (18+5)*3=69, и этого не хватает для толкового бурста даже по дп.
Ничего не поделаешь. Да и 100% крит по новам это лютый фейсролл. В 12 сезоне при 33% крита ни 1 класс не переживёт дип+бланкнет (без деф кд). Понерфят там таланты думаю я.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.