Страница 1 из 1 |
фу экшен бары
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-7
Мне не совсем нравиться свои экшен бары, а точней их акантовка там идет 2 слоя акатовки и это оч противно смотриться. мб есть аддон который их как то сглаживает и еще нужен аддон который поменяет их цвет. Аддоны типо доминоса и бартенда не предлагайте
|
27 янв 2012, 17:24 |
|
|
3
пунктуация нннада?
|
27 янв 2012, 17:47 |
|
|
0
лол, один одного заминусовали
|
27 янв 2012, 18:09 |
|
|
Попробуй доминос или бартендер, мне помогло.
|
27 янв 2012, 18:11 |
|
|
0
m0s писал(а): Попробуй доминос или бартендер, мне помогло. что то новенькое! |
27 янв 2012, 18:46 |
|
|
1
bBars.
|
27 янв 2012, 19:02 |
|
|
0
|
27 янв 2012, 19:05 |
|
|
0
Мне не совсем нравиться читать хунту последнее время на ПГ,а точнее сообщения авторов с раком мозга у них заболевание и это противно смотрится.Может есть люди которые поубивают их и сгладят их с говном и ещё нужно поменять их цвет.Людей типо Чак Нориса и Джигурды не предлогайте
|
27 янв 2012, 21:27 |
|
|
0
ты про себя чтоли щас написал?
|
27 янв 2012, 21:31 |
|
|
0
Спс
|
27 янв 2012, 21:32 |
|
|
0
mayorDRYONOV писал(а): Мне не совсем нравиться свои экшен бары, а точней их акантовка там идет 2 слоя акатовки и это оч противно смотриться. мб есть аддон который их как то сглаживает и еще нужен аддон который поменяет их цвет. Аддоны типо доминоса и бартенда не предлагайте дефолтный интерфейс самый торт. |
27 янв 2012, 22:11 |
|
|
0
Josty писал(а): mayorDRYONOV писал(а): Мне не совсем нравиться свои экшен бары, а точней их акантовка там идет 2 слоя акатовки и это оч противно смотриться. мб есть аддон который их как то сглаживает и еще нужен аддон который поменяет их цвет. Аддоны типо доминоса и бартенда не предлагайте дефолтный интерфейс самый торт. да я вот и стараюсь на дефолте. Ток немного кое-где покрасить кое-где поправить. - Ну установил bbars и buttonfacade все ок только вот откантовки всех панелей(кроме основной) как то странно смотрятся: Окрашены черным и еще белая окантовка вдобавок кнопка как будто я нажал на нее и держу, вот этот бред появился после изменения buttonfacade с 4.3 патчем мб знает кто как исправить? |
27 янв 2012, 23:37 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
mayorDRYONOV писал(а): Josty писал(а): да я вот и стараюсь на дефолте. Ток немного кое-где покрасить кое-где поправить. - Ну установил bbars и buttonfacade все ок только вот откантовки всех панелей(кроме основной) как то странно смотрятся: Окрашены черным и еще белая окантовка вдобавок кнопка как будто я нажал на нее и держу, вот этот бред появился после изменения buttonfacade с 4.3 патчем мб знает кто как исправить? Не вижу белой окантовки Только на кнопочке маунта... |
28 янв 2012, 11:25 |
|
|
0
Древнеус писал(а): mayorDRYONOV писал(а): Josty писал(а): да я вот и стараюсь на дефолте. Ток немного кое-где покрасить кое-где поправить. - Ну установил bbars и buttonfacade все ок только вот откантовки всех панелей(кроме основной) как то странно смотрятся: Окрашены черным и еще белая окантовка вдобавок кнопка как будто я нажал на нее и держу, вот этот бред появился после изменения buttonfacade с 4.3 патчем мб знает кто как исправить? Не вижу белой окантовки Только на кнопочке маунта... посмотри на основную понель, а потом подними глаза выше кнопки как будто вдавленные, фон черный и вдобавок там еще оконтованы типо полу прозрачным белым цветом |
28 янв 2012, 11:28 |
|
Страница 1 из 1 |