Мне не совсем нравиться свои экшен бары, а точней их акантовка там идет 2 слоя акатовки и это оч противно смотриться. мб есть аддон который их как то сглаживает и еще нужен аддон который поменяет их цвет. Аддоны типо доминоса и бартенда не предлагайте
Мне не совсем нравиться читать хунту последнее время на ПГ,а точнее сообщения авторов с раком мозга у них заболевание и это противно смотрится.Может есть люди которые поубивают их и сгладят их с говном и ещё нужно поменять их цвет.Людей типо Чак Нориса и Джигурды не предлогайте
Мне не совсем нравиться свои экшен бары, а точней их акантовка там идет 2 слоя акатовки и это оч противно смотриться. мб есть аддон который их как то сглаживает и еще нужен аддон который поменяет их цвет. Аддоны типо доминоса и бартенда не предлагайте
дефолтный интерфейс самый торт.
27 янв 2012, 22:11
mayorDRYONOV
[-0.4]
0
фу экшен бары
Josty писал(а):
mayorDRYONOV писал(а):
дефолтный интерфейс самый торт.
да я вот и стараюсь на дефолте. Ток немного кое-где покрасить кое-где поправить. - Ну установил bbars и buttonfacade все ок только вот откантовки всех панелей(кроме основной) как то странно смотрятся: Окрашены черным и еще белая окантовка вдобавок кнопка как будто я нажал на нее и держу, вот этот бред появился после изменения buttonfacade с 4.3 патчем мб знает кто как исправить?
да я вот и стараюсь на дефолте. Ток немного кое-где покрасить кое-где поправить. - Ну установил bbars и buttonfacade все ок только вот откантовки всех панелей(кроме основной) как то странно смотрятся: Окрашены черным и еще белая окантовка вдобавок кнопка как будто я нажал на нее и держу, вот этот бред появился после изменения buttonfacade с 4.3 патчем мб знает кто как исправить?
Не вижу белой окантовки Только на кнопочке маунта...
28 янв 2012, 11:25
mayorDRYONOV
[-0.4]
0
фу экшен бары
Древнеус писал(а):
mayorDRYONOV писал(а):
Josty писал(а):
Не вижу белой окантовки Только на кнопочке маунта...
посмотри на основную понель, а потом подними глаза выше кнопки как будто вдавленные, фон черный и вдобавок там еще оконтованы типо полу прозрачным белым цветом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.