фу экшен бары  
Автор Сообщение

-7
Сообщение фу экшен бары
Мне не совсем нравиться свои экшен бары, а точней их акантовка там идет 2 слоя акатовки и это оч противно смотриться. мб есть аддон который их как то сглаживает и еще нужен аддон который поменяет их цвет. Аддоны типо доминоса и бартенда не предлагайте

27 янв 2012, 17:24

3
Сообщение фу экшен бары
пунктуация нннада?

27 янв 2012, 17:47

0
Сообщение фу экшен бары
лол, один одного заминусовали ;D

27 янв 2012, 18:09

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение фу экшен бары
Попробуй доминос или бартендер, мне помогло.

27 янв 2012, 18:11

0
Сообщение фу экшен бары
m0s писал(а):

Попробуй доминос или бартендер, мне помогло.

что то новенькое!

27 янв 2012, 18:46

1
Сообщение фу экшен бары
bBars.

27 янв 2012, 19:02

0
Сообщение фу экшен бары
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... rBars.html

27 янв 2012, 19:05
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение фу экшен бары
Мне не совсем нравиться читать хунту последнее время на ПГ,а точнее сообщения авторов с раком мозга у них заболевание и это противно смотрится.Может есть люди которые поубивают их и сгладят их с говном и ещё нужно поменять их цвет.Людей типо Чак Нориса и Джигурды не предлогайте

27 янв 2012, 21:27

0
Сообщение фу экшен бары
ты про себя чтоли щас написал?

27 янв 2012, 21:31

0
Сообщение фу экшен бары
Спс

27 янв 2012, 21:32

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
0
Сообщение фу экшен бары
mayorDRYONOV писал(а):

Мне не совсем нравиться свои экшен бары, а точней их акантовка там идет 2 слоя акатовки и это оч противно смотриться. мб есть аддон который их как то сглаживает и еще нужен аддон который поменяет их цвет. Аддоны типо доминоса и бартенда не предлагайте

дефолтный интерфейс самый торт. :love

27 янв 2012, 22:11

0
Сообщение фу экшен бары
Josty писал(а):

mayorDRYONOV писал(а):

дефолтный интерфейс самый торт. :love

да я вот и стараюсь на дефолте. Ток немного кое-где покрасить кое-где поправить.
-
Ну установил bbars и buttonfacade все ок только вот откантовки всех панелей(кроме основной) как то странно смотрятся: Окрашены черным и еще белая окантовка вдобавок кнопка как будто я нажал на нее и держу, вот этот бред появился после изменения buttonfacade с 4.3 патчем мб знает кто как исправить?
http://imageshack.us/photo/my-images/830/31230191.jpg/

27 янв 2012, 23:37

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение фу экшен бары
mayorDRYONOV писал(а):

Josty писал(а):

да я вот и стараюсь на дефолте. Ток немного кое-где покрасить кое-где поправить.
-
Ну установил bbars и buttonfacade все ок только вот откантовки всех панелей(кроме основной) как то странно смотрятся: Окрашены черным и еще белая окантовка вдобавок кнопка как будто я нажал на нее и держу, вот этот бред появился после изменения buttonfacade с 4.3 патчем мб знает кто как исправить?

Не вижу белой окантовки :sad Только на кнопочке маунта...

28 янв 2012, 11:25
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение фу экшен бары
Древнеус писал(а):

mayorDRYONOV писал(а):

Josty писал(а):

-

Не вижу белой окантовки :sad Только на кнопочке маунта...

посмотри на основную понель, а потом подними глаза выше кнопки как будто вдавленные, фон черный и вдобавок там еще оконтованы типо полу прозрачным белым цветом

28 янв 2012, 11:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru