fucken.pro  
Автор Сообщение

0
Сообщение fucken.pro
Народ кто нибудь покупал что нить в этом магазине имею виду тех кто не проживает в Москве хочу толстовочку заказать боюсь ))

05 сен 2011, 13:14

Сообщение fucken.pro
Deast писал(а):

Народ кто нибудь покупал что нить в этом магазине имею виду тех кто не проживает в Москве хочу толстовочку заказать боюсь ))

Доставка там пичальная. Слишком дорого выходит, проще взять где нибудь вещи в обычном магазине. Еще и дешевле выйдет.

05 сен 2011, 13:28

0
Сообщение fucken.pro
антипиар???

05 сен 2011, 15:27

0
Сообщение fucken.pro
Ранкорлол писал(а):

антипиар???

черный.

05 сен 2011, 17:21

0
Сообщение fucken.pro
хотел проверить надёжно ли это есть кто купил вещи или ещё чего нить но походу нема

05 сен 2011, 21:22

0
Сообщение fucken.pro
Deast писал(а):

хотел проверить надёжно ли это есть кто купил вещи или ещё чего нить но походу нема

Вечер добрый, отзывы от реальных покупателей Вы можете посмотреть как на сайте так и в соц сетях, доставка толстовки практически в любую точку России/Украины/Белоруси будет стоить 350 рублей почтой РФ.

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Отзывы из сети вКонтакте:
2 сен в 17:15 - Дмитрий Никитин:
Вторая посылка пришла быстрее чем первая. Всё в целостности и сохраности. Я доволен. Магазин супер! ;D

30 авг в 14:17 - Просто Человек:
Купил у них клаву,мышь,коврик через почту России,все пришло в идеальном виде упаковоно и в коробочках <3 соверую!

Отзыв с сайта:
Доставка в город Курск.
Опубликовано Flimbli77 - Вт, 2011-08-30 13:45.
Купил всю серия razer sc2 и остался доволен)
+ Доставка отличная, все работает ни каких проблем
+ клава, мышь, наушники просто небо и земля по сравнению с теми что у меня были
+ самая дешевая цена из всех что я видел, к тому же дали скидку =)
+ Еще получил дополнительный подарок в виде коврика ( за что очень благодарен )
Советую поклонникам старкрафта приобрести эти девайсы ( да и просто тем кто любит подсветку у клавы и мышки)

Заказ Флимбли был отправлен 24 числа, как видите по отзыву 30 числа уже все было получено.

Надеюсь эта информация поможет сделать Ваш выбор.

05 сен 2011, 22:08

0
Сообщение fucken.pro
тоже подумывал купить толстовочку (ВоВ то умирает все дела, на память штоле ))
а там только L и вообще нет в наличии (

06 сен 2011, 10:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru