Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Функция "Настоящее имя"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Функция "Настоящее имя"
Пришло на имэйл
В World of Warcraft® вскоре появится новая функция: «Настоящее имя». Ее использование не обязательно, а совершенно добровольно. Это дополнительный элемент идентификации, позволяющий игрокам создавать на Battle.net® собственную «сеть друзей».

Когда игроки становятся друзьями с «Настоящим именем», они получают доступ к множеству опций, призванных сделать общение в игре еще комфортнее:

Настоящие имена для друзей. В списке друзей игроки будут значиться под своим настоящим именем. Настоящие имена будут отображаться и в чате, и при общении в игре, и в профиле персонажа. Кроме того, Ваши друзья могут видеть, кто еще у Вас в списке друзей: так проще находить знакомых.

Межигровой чат. Благодаря функции «Настоящее имя» друзья могут общаться в чате независимо от того, в каком игровом мире World of Warcraft находится их персонаж и к какой фракции он принадлежит. Кроме того, они могут общаться в чате, даже если играют в разные игры Blizzard Entertainment (например, в World of Warcraft и в StarCraft® II).

Расширенная информация о присутствии в сети: в списке друзей показывается, что делают Ваши друзья в данную минуту и в какую игру они играют (World of Warcraft, StarCraft II и, со временем, другие игры Blizzard Entertainment).

Публикация коротких сообщений. Вы можете размещать в своей «строке состояния» короткие сообщения: например, Вы объявляете общий сбор или у Вас в последний момент серьезно изменились планы. Эти сообщения будут видеть Ваши друзья.

Друзья не прячут друг от друга персонажей! Когда Вы принимаете от игрока приглашение стать его другом с «Настоящим именем», Вам автоматически открывается список его персонажей, а ему – Ваших. В дальнейшем вы сможете видеть, каких персонажей создаст Ваш друг в новых играх Blizzard. В этом залог долговечности и жизнеспособности Вашей «социальной сети» на Battle.net. Вы всегда будете поддерживать связь с людьми, с которыми Вам приятно играть.

С чего начать?
Чтобы отправить кому-либо запрос на добавление в список ваших друзей с «Настоящим именем», просто введите название учетной записи (адрес электронной почты) этого игрока с помощью внутриигровой функции добавления друзей. Игрок увидит запрос в списке своих друзей, и, если он решит принять его, вы станете друзьями с «Настоящим именем».

Родительский контроль.
С введением функции «Настоящее имя» мы внесем ряд изменений в систему родительского контроля. С помощью новых опций можно будет запретить или разрешить ребенку использовать «Настоящее имя». Когда эта функция появится в игре, всем пользователям, которые уже установили родителький контроль, будет выслано сообщение с подробными инструкциями.

Мы планируем ввести в World of Warcraft «Настоящее имя» в обновлении 3.3.5. Следите за новостями на сайте http://www.wow-europe.com" onclick="window.open(this.href);return false;.

За дополнительной информацией о функции «Настоящее имя» приглашаем Вас обратиться к разделу «Настоящее имя» на Battle.net или к разделу вопросов и ответов.

О том, как Blizzard Entertainment собирает и использует персональную информацию пользователей, читайте в нашей политике конфиденциальности.

С уважением,
Служба разработки и поддержки Battle.net

21 июн 2010, 01:34
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Re: Функция "Настоящее имя"
лучшеб читеров забанили...

21 июн 2010, 01:39

0
Помоему ок=)

21 июн 2010, 01:41
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
я дня 3 назад пробовал, неработало нифига чё то

21 июн 2010, 01:44
Профиль WWW

0
Цитата:

STEAM

Цитата:

STEAM

Цитата:

STEAM

21 июн 2010, 01:46
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
бля эта хрень тока после патча)

21 июн 2010, 01:49
Профиль WWW

0
настоящее имя...это типа ФИДОшники взялись за батлнет?

21 июн 2010, 01:50

0
Мы изобрели велосипед

21 июн 2010, 01:50
Профиль ICQ

0
в старкрафте такая штука есть.

21 июн 2010, 02:02

0
"мы спиздили стим и назвали по-другому, гц нас!"

21 июн 2010, 03:42
Профиль ICQ

0
а как им блять назвать ? стим номер 2 ? просто ввели аналогичную функцию, ничего про инновационность не писали, но нет , найдутся кретины и обязательно сагрятся.

21 июн 2010, 04:08

Сервер: Ясеневый лес
0
это будет забавно видеть список друзей в виде
Саша
Коля
Петя
Настя
XD

21 июн 2010, 04:11

0
еще скан паспорта прилагать и вообще ок будет #591

21 июн 2010, 04:19

0
Так смешно, ВоВ окончательно превращается в уютненький чат для детей и домохозяек) Сегодня аська, фейсбук в режиме он-лайн, завтра вконтакте и скайп!
Друзья, соединяйтесь!

21 июн 2010, 08:45

0
Шеппар, ты стал часто агрится :D

21 июн 2010, 09:09
Профиль ICQ

0
ДеЛореан писал(а):

Так смешно, ВоВ окончательно превращается в уютненький чат для детей и домохозяек) Сегодня аська, фейсбук в режиме он-лайн, завтра вконтакте и скайп!
Друзья, соединяйтесь!

не вижу ничего плохого, для тебя, кстати, тоже. Теперь сможешь поддерживать связь со своими почитателями со всяких седогривов. [be] [паладин] :love

по сабжу, баян же. читал на бнете более месяца назад.

21 июн 2010, 09:11

0
А я говорил, что это плохо? Наоборот, это замечательно, дивно прекрасно, тем более для меня :) Так что жду не дождусь)

21 июн 2010, 09:13

0
ДеЛореан писал(а):

А я говорил, что это плохо? Наоборот, это замечательно, дивно прекрасно, тем более для меня :) Так что жду не дождусь)

выглядело как будто свет не одобряет нововведения.

21 июн 2010, 09:23

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
давно жду аську и браузер ингейм.

21 июн 2010, 09:42

0
аську ингейм хочу. а эту шнягу уже видел в ск2. там млять и фамилия палится :D

21 июн 2010, 12:49
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru