Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Недавно Denial eSports официально заявили о замене мидера Arben 'Arbenlol' Forest-Sisalem на Thibault 'Funzii' Calonne. К счастью, это не потеря члена команды, Arbenlol будет выступать в роли стендина по необходимости.
Довольно интересным стоит отметить тот факт, что история Funzii уже пересекалась с некоторыми членами его новой команды. Чуть более года назад, на The International 2013, нынешние игроки Denial eSports Titouan 'Sockshka' Merloz и Sebastien '7ckngMad' Debs выступали за коллектив Quantic Gaming вместе с Funzii, Goblak и Silent. Во время The International 2013 у Quantic Gaming среди русскоязычного комьюнити было очень много фанатов. Возможно, именно из-за Goblak и Silent. Состав не смог пройти дальше из-за проигрыша в Wildcard-матчах. Помимо Quantic Gaming, Арбен покорял профессиональную Dota-сцену в течении трех лет, выступая за такие команды, как mTw и Western Wolves. Сможет ли новоиспеченный мидер Denial вместе со своими новыми тиммейтами достичь новых высот?
Вместе с новым игроком, Denial eSports собираются занять последний слот в Dota Pit League Season 2. Это будет первый турнир, на котором обновленный состав сможет опробовать свои силы. Испытание для коллектива непростое, так как им придется сражаться с такими командами, как Cloud9, Evil Geniuses, а также Alliance.
Сам Funzii подметил:
Цитата: Я рад снова играть вместе с Mad и Socks, и меня очень радует единый французский ростер! Впереди мне предстоит путь с новыми товарищами Joraal и Crio_J. Выражаю огромную благодарность Denial, а также менеджеру Joe за прием меня в команду. Я буду стремиться к своей лучшей игре и покажу отличные результаты вместе с Denial Dota!
Также, по данному поводу высказался и сам менеджер Denial - Joe Eastham:
Цитата: С тех пор, как Denial eSports подписали Terra Firma, прошло довольно много времени. Менялся как сам уровень игры, так и ее стиль. Мы очень рады принятию Funzii в нашу дружную семью. Arbenlol всегда сможет нам помочь и поддержать нас в те моменты, когда это будет необходимо. Мы еще себя покажем!
Состав Denial eSports Dota 2 на данный момент выглядит следующим образом:
|
21 сен 2014, 16:22 |
|
|
4
Ну это должно быть здесь. |
21 сен 2014, 17:19 |
|
Страница 1 из 1 |