Furious Gladiator Troylol.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): оке, в том что мы слили виноват ток я, и еще я тупои нуб. Не знаю, кто виноват но из 2 или 3 встреч, ты ни разу не попал паладину в каст шоком. Естественно, у тебя лок был на лоу хп всё время с петом, это быть может сложно, но сравнивая с Санзи, он шокает (ведь гкд нет) между хилам, когда у его напарника даже 20% хп. Я не буду жать шок, если он ничего не сделает, у варра 90% хп все время, пал стоит и тупо спамит флешку, если я ее интерапну, ничего не случится. Я жду ток момента, например комбо из шок+кс+лягушка+шок+фир+шок+фир, но играть с собакои мы просто неможем, да и против вар+пал надо играть в дестро а не аффликте. Да и такое комбо позволят разве что идиоты, или оно прервется тринкетом, будет убито шилд волом, прервано баблом или мастер аурои, пока все 3 израсходуются, мои варлок сдыхает. |
02 сен 2009, 10:39 |
|
|
0
izdi писал(а): #341 OWNED |
02 сен 2009, 10:39 |
|
|
0
АХаха я же говорю кэйн снова сфейлил и обоссан
|
02 сен 2009, 11:07 |
|
|
0
Во всём виноваты шаманы по определению.
|
02 сен 2009, 11:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Ну да, не взял я фуриус глада. Я не буду писать, что кто-то там уехал или еще что, просто не взял. Это мой единственный феил, а ты мистер - ФЕИЛ.
Кэйн писал(а): Вот так дпсит Furious Gladiator Troylol: #454 ну убили меня за первый станлок, хули я сделаю лол ЗЫ скрины из двойки выкладывать, где ты как сладкий кидаешь блайнды в доты? |
06 сен 2009, 10:54 |
|
|
0
Но ведь в след сезоне то обязательно возьмешь? Правда ведь?
|
06 сен 2009, 12:25 |
|
|
0
есть мнение что бичпро тринкует блайнд под дотами. пруфскринов пока нету. реквестируются черные вертолеты
|
06 сен 2009, 12:39 |
|
|
troylol писал(а): ЗЫ скрины из двойки выкладывать, где ты как сладкий кидаешь блайнды в доты? Вперед, вторсырьйо. 1. 2. 3. 4. |
06 сен 2009, 18:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
молодец какой, выложил скрины на скилл арене и где я афкаю
|
06 сен 2009, 18:31 |
|
|
0
Fizz писал(а): Я не буду жать шок, если он ничего не сделает, у варра 90% хп все время, пал стоит и тупо спамит флешку, если я ее интерапну, ничего не случится. Я жду ток момента, например комбо из шок+кс+лягушка+шок+фир+шок+фир, но играть с собакои мы просто неможем, да и против вар+пал надо играть в дестро а не аффликте. Да и такое комбо позволят разве что идиоты, или оно прервется тринкетом, будет убито шилд волом, прервано баблом или мастер аурои, пока все 3 израсходуются, мои варлок сдыхает. Против нас ты также думал?? Типа зачем шокать мага когда он кастует шаттер в кидней шот, ведь у ханта целых 80% хп! ? |
06 сен 2009, 18:46 |
|
|
0
obserayt
|
06 сен 2009, 18:52 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
кейн, ты как всегда пиздишь больше,чем дышишь. найди мне ссылку, где я хоть раз зарекался о том,что я возьму там какого-нибудь фуриос гладиатора и т.п.?
|
06 сен 2009, 19:01 |
|
|
kelthuzed писал(а): кейн, ты как всегда пиздишь больше,чем дышишь. найди мне ссылку, где я хоть раз зарекался о том,что я возьму там какого-нибудь фуриос гладиатора и т.п.? О, еще одно чудо неграмотное проснулось. |
06 сен 2009, 19:05 |
|
0
а, это типо новый стиль? когда спиздел, и сказать больше нечего,надавить на грамотность?
|
06 сен 2009, 19:14 |
|
|
kelthuzed писал(а): я возьму фуриос гладиатора Какой там Furious Gladiator, тебя с трудом в пве bracket'е на гладиатора протащили последним местом. |
06 сен 2009, 19:28 |
|
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): я возьму фуриос гладиатора Какой там Furious Gladiator, тебя с трудом в пве bracket'е на гладиатора протащили последним местом. Я совершенно не предвзят ,но у него был топ1 в двух брекетах ,а у тебя нет:( |
06 сен 2009, 19:30 |
|
|
Fitness писал(а): Я совершенно не предвзят ,но у него был топ1 в двух брекетах ,а у тебя нет:( Ты так же бросаешься словами на ветер, как и трой, позитив, штеллерок, кель. Не то, чтобы топ 1 в каком-либо брекете имел значение, если его не сумели сберечь до последней секунды сезона. Но всё же: |
06 сен 2009, 19:37 |
|
0
и чё ты этим "ну всё же" показал? что ты клоун, который впервые в жизни увидел себя на первом месте бич таблички? у нас каждое начало сезона так было.и держали по 2-3 недели. а ты уже засосал.
а если уж "ну всё же", то : #310 ну и гавнорог: #310 gtfo, бэйб. если хоть в одном из брекетов обойдёшь - обращайся. |
07 сен 2009, 07:01 |
|
|
kelthuzed писал(а): обращайся. Когда получишь известность, хотя бы близкую к популярности пета Зорамакса, обязательно отпишусь, если еще буду around. Тренируйся, galdiator from ruskiy bg. |
07 сен 2009, 07:14 |
|
|
0
Кельтузад, цыплят по осени считают.
Ты еле взял обычного глада в брекете который всегда обсирал, на самом последнем месте. А топ 1 за время сезона берут случайным образом всякие бичи по 150 раз. Видишь ли, помимо того чтобы взять топ 1 в конце сезона, мало уметь давить на кнопочку хаос болта и конфлагрейта, надо еще иметь немного мозгов и адекватности (чтобы, как тебя, все напарники не гнали в шею за рак мозга). |
07 сен 2009, 07:49 |
|