Furious Gladiator Troylol.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Furious Gladiator Troylol.
Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

оке, в том что мы слили виноват ток я, и еще я тупои нуб.

Не знаю, кто виноват но из 2 или 3 встреч, ты ни разу не попал паладину в каст шоком. Естественно, у тебя лок был на лоу хп всё время с петом, это быть может сложно, но сравнивая с Санзи, он шокает (ведь гкд нет) между хилам, когда у его напарника даже 20% хп.

Я не буду жать шок, если он ничего не сделает, у варра 90% хп все время, пал стоит и тупо спамит флешку, если я ее интерапну, ничего не случится. Я жду ток момента, например комбо из шок+кс+лягушка+шок+фир+шок+фир, но играть с собакои мы просто неможем, да и против вар+пал надо играть в дестро а не аффликте. Да и такое комбо позволят разве что идиоты, или оно прервется тринкетом, будет убито шилд волом, прервано баблом или мастер аурои, пока все 3 израсходуются, мои варлок сдыхает.

02 сен 2009, 10:39

0
izdi писал(а):

OWNED

02 сен 2009, 10:39

0
АХаха я же говорю кэйн снова сфейлил и обоссан

02 сен 2009, 11:07

0
Во всём виноваты шаманы по определению.

02 сен 2009, 11:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Ну да, не взял я фуриус глада. Я не буду писать, что кто-то там уехал или еще что, просто не взял. Это мой единственный феил, а ты мистер - ФЕИЛ.
Кэйн писал(а):

Вот так дпсит Furious Gladiator Troylol:

ну убили меня за первый станлок, хули я сделаю лол

ЗЫ скрины из двойки выкладывать, где ты как сладкий кидаешь блайнды в доты?

06 сен 2009, 10:54

0
Но ведь в след сезоне то обязательно возьмешь? Правда ведь?

06 сен 2009, 12:25

0
есть мнение что бичпро тринкует блайнд под дотами. пруфскринов пока нету. реквестируются черные вертолеты

06 сен 2009, 12:39

troylol писал(а):

ЗЫ скрины из двойки выкладывать, где ты как сладкий кидаешь блайнды в доты?

Вперед, вторсырьйо.

1.
2.
3.
4.

06 сен 2009, 18:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
молодец какой, выложил скрины на скилл арене и где я афкаю

06 сен 2009, 18:31

0
Fizz писал(а):

Я не буду жать шок, если он ничего не сделает, у варра 90% хп все время, пал стоит и тупо спамит флешку, если я ее интерапну, ничего не случится. Я жду ток момента, например комбо из шок+кс+лягушка+шок+фир+шок+фир, но играть с собакои мы просто неможем, да и против вар+пал надо играть в дестро а не аффликте. Да и такое комбо позволят разве что идиоты, или оно прервется тринкетом, будет убито шилд волом, прервано баблом или мастер аурои, пока все 3 израсходуются, мои варлок сдыхает.

Против нас ты также думал?? Типа зачем шокать мага когда он кастует шаттер в кидней шот, ведь у ханта целых 80% хп!
? :D

06 сен 2009, 18:46

0
obserayt

06 сен 2009, 18:52

0
кейн, ты как всегда пиздишь больше,чем дышишь. найди мне ссылку, где я хоть раз зарекался о том,что я возьму там какого-нибудь фуриос гладиатора и т.п.?

06 сен 2009, 19:01

kelthuzed писал(а):

кейн, ты как всегда пиздишь больше,чем дышишь. найди мне ссылку, где я хоть раз зарекался о том,что я возьму там какого-нибудь фуриос гладиатора и т.п.?

О, еще одно чудо неграмотное проснулось.

06 сен 2009, 19:05

0
а, это типо новый стиль? когда спиздел, и сказать больше нечего,надавить на грамотность?

06 сен 2009, 19:14

kelthuzed писал(а):

я возьму фуриос гладиатора

Какой там Furious Gladiator, тебя с трудом в пве bracket'е на гладиатора протащили последним местом.

06 сен 2009, 19:28
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

kelthuzed писал(а):
я возьму фуриос гладиатора

Какой там Furious Gladiator, тебя с трудом в пве bracket'е на гладиатора протащили последним местом.

Я совершенно не предвзят ,но у него был топ1 в двух брекетах ,а у тебя нет:(

06 сен 2009, 19:30
Профиль Skype

Fitness писал(а):

Я совершенно не предвзят ,но у него был топ1 в двух брекетах ,а у тебя нет:(

Ты так же бросаешься словами на ветер, как и трой, позитив, штеллерок, кель.
Не то, чтобы топ 1 в каком-либо брекете имел значение, если его не сумели сберечь до последней секунды сезона.
Но всё же:
http://i236.photobucket.com/albums/ff215/khmel/top1.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

06 сен 2009, 19:37

0
и чё ты этим "ну всё же" показал? что ты клоун, который впервые в жизни увидел себя на первом месте бич таблички? у нас каждое начало сезона так было.и держали по 2-3 недели. а ты уже засосал.
а если уж "ну всё же", то :

ну и гавнорог:

gtfo, бэйб. если хоть в одном из брекетов обойдёшь - обращайся.

07 сен 2009, 07:01

kelthuzed писал(а):

обращайся.

Когда получишь известность, хотя бы близкую к популярности пета Зорамакса, обязательно отпишусь, если еще буду around.
Тренируйся, galdiator from ruskiy bg.

http://www.picamatic.com/show/2009/09/0 ... 0x1024.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

07 сен 2009, 07:14

0
Кельтузад, цыплят по осени считают.
Ты еле взял обычного глада в брекете который всегда обсирал, на самом последнем месте.
А топ 1 за время сезона берут случайным образом всякие бичи по 150 раз.
Видишь ли, помимо того чтобы взять топ 1 в конце сезона, мало уметь давить на кнопочку хаос болта и конфлагрейта, надо еще иметь немного мозгов и адекватности (чтобы, как тебя, все напарники не гнали в шею за рак мозга).

07 сен 2009, 07:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru