Furious Gladiator Troylol.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: мало уметь давить на кнопочку хаос болта и конфлагрейта, надо еще иметь немного мозгов |
07 сен 2009, 07:53 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
да, дорд, твоё мнение очень важно для меня. только вы этого самого глада взяли с тем же чуть ли не последним стендингом в сетапе,Который топ1 по миру, и самый лучший для роги и лока. и у нас в той самой тройке вы сосали причмокивая. тебе ещё что-то нужно услышать?
|
07 сен 2009, 08:09 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): да, дорд, твоё мнение очень важно для меня. только вы этого самого глада взяли с тем же чуть ли не последним стендингом в сетапе,Который топ1 по миру, и самый лучший для роги и лока. и у нас в той самой тройке вы сосали причмокивая. тебе ещё что-то нужно услышать? Мы играли с вашими вар-варлок-пал только 1 раз и вы проебали. Но выяснять кто кому слил, это такой дет сад, что я даже не собираюсь этим заниматься. Как я уже сказал цыплят считают по осени. Можешь валить перед своими буржуйными дружками хвастаться какими-то никчемными промежуточными результатами, тут это дерьмецо не пройдет |
07 сен 2009, 08:37 |
|
|
kelthuzed писал(а): да, дорд, твоё мнение очень важно для меня. только вы этого самого глада взяли с тем же чуть ли не последним стендингом в сетапе,Который топ1 по миру, и самый лучший для роги и лока. и у нас в той самой тройке вы сосали причмокивая. тебе ещё что-то нужно услышать? Ты бы хоть пета убил, tirpila. Ато 180 120 в молоко. |
07 сен 2009, 08:37 |
|
|
0
Драма
|
07 сен 2009, 08:42 |
|
|
0
кэйн взял в 3в3 дорда?!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!11111111 |
07 сен 2009, 10:17 |
|
|
0
давно уже еба
|
07 сен 2009, 10:17 |
|
|
ну да нова, ток вы всегда в шама играете. Из стана не собъешь.
И кэйн, чет в зеркале было 4-1, а то в антисетапе ты крут. |
07 сен 2009, 10:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Цитата: Кельтузад, цыплят по осени считают. Ты еле взял обычного глада в брекете который всегда обсирал, на самом последнем месте. А топ 1 за время сезона берут случайным образом всякие бичи по 150 раз. Видишь ли, помимо того чтобы взять топ 1 в конце сезона, мало уметь давить на кнопочку хаос болта и конфлагрейта, надо еще иметь немного мозгов и адекватности (чтобы, как тебя, все напарники не гнали в шею за рак мозга). а ты типа не рандомный бич, который случайным образом взял топ1 в 5м сезоне. и ты думаешь у тебя есть хотя бы немного мозга? Какой наивный. |
07 сен 2009, 10:47 |
|
|
0
troylol писал(а): а ты типа не рандомный бич, который случайным образом взял топ1 в 5м сезоне. и ты думаешь у тебя есть хотя бы немного мозга? Какой наивный. Ну давай возьми случайный образом топ 1 в конце сезона... Стоп, топик же о том что ты уже это обещал и облажался? |
07 сен 2009, 11:33 |
|
0
Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): да, дорд, твоё мнение очень важно для меня. только вы этого самого глада взяли с тем же чуть ли не последним стендингом в сетапе,Который топ1 по миру, и самый лучший для роги и лока. и у нас в той самой тройке вы сосали причмокивая. тебе ещё что-то нужно услышать? Ты бы хоть пета убил, tirpila. Ато 180 120 в молоко. в первый же день после патча, когда шаманам сделали новые тотемы и убрали макрос на тремор, на моей первой игре против шамана+какое-нибудь гавно типо вас, вы еле как выиграли бичёвскую игру. тут же "бегом на форум в чате", кэйн с кнопкой принт скрин и дрочащий дорд, который убеждён, что он классный. картина стандартная в принципе. |
07 сен 2009, 13:44 |
|
|
0
Fizz писал(а): ну да нова, ток вы всегда в шама играете. Из стана не собъешь. Мы играли в хантера и ретрика лол, а в шама мы 1 раз свичнули за все игры. При этом шоков в меня не было ваще, ни когда мы в шама играли, ни когда в ханта |
07 сен 2009, 14:24 |
|
|
Fizz писал(а): И кэйн, чет в зеркале было 4-1, а то в антисетапе ты крут. 4-1 в чью пользу, в каких спеках были ваш/мой ручной варлоки? kelthuzed писал(а): в первый же день после патча, когда шаманам сделали новые тотемы и убрали макрос на тремор, на моей первой игре против шамана+какое-нибудь гавно типо вас, вы еле как выиграли бичёвскую игру. тут же "бегом на форум в чате", кэйн с кнопкой принт скрин и дрочащий дорд, который убеждён, что он классный. картина стандартная в принципе. Стандартная картина, это когда отбросы вроде тебя, позитива, тройлола, штеллерка, фитнесса и тп открывают свой рот, дабы изрыгнуть очередной поток слов, не подкрепленных делом. |
07 сен 2009, 18:49 |
|
|
0
Кель терпiла,такой терпiла ...
|
07 сен 2009, 19:00 |
|
|
Я думаю, Кэйн ты прекрасно помнишь те 5 боев, Зормакс в дестро, наш лок в дестро, полное зеркало.
На случаи что ты "забыл" как тебя 4раза разорвали на части 4-1 в мою пользу. |
07 сен 2009, 19:28 |
|
|
Fizz писал(а): Я думаю, Кэйн ты прекрасно помнишь те 5 боев, Зормакс в дестро, наш лок в дестро, полное зеркало. На случаи что ты "забыл" как тебя 4раза разорвали на части 4-1 в мою пользу. Хорошо, прими мои поздравления. |
07 сен 2009, 19:40 |
|
|
0
физз ne ochen'
|
07 сен 2009, 19:47 |
|
|
Кэйн писал(а): Fizz писал(а): Я думаю, Кэйн ты прекрасно помнишь те 5 боев, Зормакс в дестро, наш лок в дестро, полное зеркало. На случаи что ты "забыл" как тебя 4раза разорвали на части 4-1 в мою пользу. Хорошо, прими мои поздравления. Без них обоидемся. |
07 сен 2009, 20:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): На случаи что ты "забыл" как тебя 4раза разорвали на части 4-1 в мою пользу. А чего ж ты глада то не взял тогда? |
07 сен 2009, 20:08 |
|
0
не обязательно быть гладиатором,чтобы овнить бича типо кейна.
|
07 сен 2009, 20:31 |
|