Furious Gladiator Troylol.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Furious Gladiator Troylol.
Цитата:

мало уметь давить на кнопочку хаос болта и конфлагрейта, надо еще иметь немного мозгов
хуйня такая

07 сен 2009, 07:53
Профиль ICQ

0
да, дорд, твоё мнение очень важно для меня. только вы этого самого глада взяли с тем же чуть ли не последним стендингом в сетапе,Который топ1 по миру, и самый лучший для роги и лока. и у нас в той самой тройке вы сосали причмокивая. тебе ещё что-то нужно услышать?

07 сен 2009, 08:09

0
kelthuzed писал(а):

да, дорд, твоё мнение очень важно для меня. только вы этого самого глада взяли с тем же чуть ли не последним стендингом в сетапе,Который топ1 по миру, и самый лучший для роги и лока. и у нас в той самой тройке вы сосали причмокивая. тебе ещё что-то нужно услышать?

Мы играли с вашими вар-варлок-пал только 1 раз и вы проебали. Но выяснять кто кому слил, это такой дет сад, что я даже не собираюсь этим заниматься. Как я уже сказал цыплят считают по осени. Можешь валить перед своими буржуйными дружками хвастаться какими-то никчемными промежуточными результатами, тут это дерьмецо не пройдет :bye

07 сен 2009, 08:37

kelthuzed писал(а):

Ты бы хоть пета убил, tirpila.
Ато 180 120 в молоко.

http://i236.photobucket.com/albums/ff21 ... wowkel.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

07 сен 2009, 08:37

0
Драма :D

07 сен 2009, 08:42

0
кэйн взял в 3в3 дорда?!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!11111111

07 сен 2009, 10:17
Профиль WWW

0
давно уже еба

07 сен 2009, 10:17
Профиль ICQ

ну да нова, ток вы всегда в шама играете. Из стана не собъешь.

И кэйн, чет в зеркале было 4-1, а то в антисетапе ты крут.

07 сен 2009, 10:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Цитата:

Кельтузад, цыплят по осени считают.
Ты еле взял обычного глада в брекете который всегда обсирал, на самом последнем месте.
А топ 1 за время сезона берут случайным образом всякие бичи по 150 раз.
Видишь ли, помимо того чтобы взять топ 1 в конце сезона, мало уметь давить на кнопочку хаос болта и конфлагрейта, надо еще иметь немного мозгов и адекватности (чтобы, как тебя, все напарники не гнали в шею за рак мозга).

а ты типа не рандомный бич, который случайным образом взял топ1 в 5м сезоне. и ты думаешь у тебя есть хотя бы немного мозга? Какой наивный.

07 сен 2009, 10:47

0
troylol писал(а):

а ты типа не рандомный бич, который случайным образом взял топ1 в 5м сезоне. и ты думаешь у тебя есть хотя бы немного мозга? Какой наивный.

Ну давай возьми случайный образом топ 1 в конце сезона... Стоп, топик же о том что ты уже это обещал и облажался? :lol

07 сен 2009, 11:33

0
Кэйн писал(а):

kelthuzed писал(а):

Ты бы хоть пета убил, tirpila.
Ато 180 120 в молоко.

http://i236.photobucket.com/albums/ff21 ... wowkel.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

в первый же день после патча, когда шаманам сделали новые тотемы и убрали макрос на тремор, на моей первой игре против шамана+какое-нибудь гавно типо вас, вы еле как выиграли бичёвскую игру. тут же "бегом на форум в чате", кэйн с кнопкой принт скрин и дрочащий дорд, который убеждён, что он классный. картина стандартная в принципе.

07 сен 2009, 13:44

0
Fizz писал(а):

ну да нова, ток вы всегда в шама играете. Из стана не собъешь.

Мы играли в хантера и ретрика лол, а в шама мы 1 раз свичнули за все игры. При этом шоков в меня не было ваще, ни когда мы в шама играли, ни когда в ханта

07 сен 2009, 14:24

Fizz писал(а):

И кэйн, чет в зеркале было 4-1, а то в антисетапе ты крут.

4-1 в чью пользу, в каких спеках были ваш/мой ручной варлоки?

kelthuzed писал(а):

в первый же день после патча, когда шаманам сделали новые тотемы и убрали макрос на тремор, на моей первой игре против шамана+какое-нибудь гавно типо вас, вы еле как выиграли бичёвскую игру. тут же "бегом на форум в чате", кэйн с кнопкой принт скрин и дрочащий дорд, который убеждён, что он классный. картина стандартная в принципе.

Стандартная картина, это когда отбросы вроде тебя, позитива, тройлола, штеллерка, фитнесса и тп открывают свой рот, дабы изрыгнуть очередной поток слов, не подкрепленных делом.

07 сен 2009, 18:49

0
Кель терпiла,такой терпiла ...

07 сен 2009, 19:00

Я думаю, Кэйн ты прекрасно помнишь те 5 боев, Зормакс в дестро, наш лок в дестро, полное зеркало.

На случаи что ты "забыл" как тебя 4раза разорвали на части 4-1 в мою пользу.

07 сен 2009, 19:28

Fizz писал(а):

Я думаю, Кэйн ты прекрасно помнишь те 5 боев, Зормакс в дестро, наш лок в дестро, полное зеркало.

Хорошо, прими мои поздравления.

07 сен 2009, 19:40

0
физз ne ochen'

07 сен 2009, 19:47
Профиль ICQ

Кэйн писал(а):

Fizz писал(а):

Хорошо, прими мои поздравления.

Без них обоидемся.

07 сен 2009, 20:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fizz писал(а):

А чего ж ты глада то не взял тогда?

07 сен 2009, 20:08

0
не обязательно быть гладиатором,чтобы овнить бича типо кейна.

07 сен 2009, 20:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru