Fury vs Arms  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Fury vs Arms
Laranwarrior писал(а):

Какая разница какое бг? Хоть на блэкауте буду, всё равно их отпавнить смогу

просто вихрь - пве миры и там пвешеры одни ну и с пвп там плохо все говорят

23 фев 2011, 19:28

0
Вы не заметили, что плохо о другой батлгруппе говорят (да и не только плохо говорят) те, кто на этой самой батлгруппе не играет (а вероятно никогда и не играл). Я не буду что-то утверждать или опровергать (имею ввиду качество игры и скилл противников), но выглядит это по-меньшей мере глупо, вам не кажется?
Скажу, что играл и там и там, и подуэлился (правда достаточно давно, по-меркам возраста РуВоВ) с большим количеством парней из ЯМ, и на Шквале поиграл и на Вихре и не вижу тотальной разницы в скилле. И там и там в топе играют сильные игроки и уж точно из спеллбука скиллы никто не юзает.

23 фев 2011, 19:49

0
после прочтения постов о механике класса от таких людей как фурред или ларан остается впечатление будто в говно наступил. Вихрь тут действительно не виноват.

23 фев 2011, 20:17

0
Зевсо писал(а):

после прочтения постов о механике класса от таких людей как фурред или ларан остается впечатление будто в говно наступил. Вихрь тут действительно не виноват.

Я где-то настолько сильно нафейлил с механикой вара? (Если в пример пойдет раго-менеджмент, то, о чем я говорил в итоге оказалось истиной, подтвержденной синим постом. Мы говорили о разных вещах и если этого ты не понял до сих пор, мне очень жаль)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если ты в чем-то не согласен со мной, или видишь явную неправоту - то ты лучше смелее высказывайся по-существу, а не бросайся яркими фразами типа этой. Так будет лучше для всех.

23 фев 2011, 20:19

0
Обе ру бг не очень)

П.С А что ещё сказать про бг где топ забит мемберами сладкой ваты? http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... аг%20Клив/

24 фев 2011, 06:46
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
фыфро писал(а):

это вообще к чему?) можно поставить автокликер и фармить всю ночь на твинке, а можно и писать /отказ во время дуэли если позвало на бг/арену/инст

Я не о соотношении побед\поражений.
Человек не может компетентно судить о дуэлях, если у него в сумме даже и 500 дуэлей не сыграно, не?

24 фев 2011, 11:56

0
Если это бросание флага дуэли всем подряд, то надо куда больше дуэлей. Если это, скажем, целеноправленный дуэлинг против Джокера\Новы и им подобных, то не так много дуэлей надо для полного раздупления.

24 фев 2011, 12:01

0
Gothiques писал(а):

Если это бросание флага дуэли всем подряд, то надо куда больше дуэлей. Если это, скажем, целеноправленный дуэлинг против Джокера\Новы и им подобных, то не так много дуэлей надо для полного раздупления.

Полностью согласен, но к сожалению на Разувии из хороших соперников остался только Шадовбоб.

24 фев 2011, 12:23

0
Msi писал(а):

Gothiques писал(а):

Полностью согласен, но к сожалению на Разувии из хороших соперников остался только Шадовбоб.
5/5

спам дуэлей лучше пары сотен боев с очень сильными противниками. У большинства классов более развязанный плейстайл нежели у вара, что требует более широкого опыта боев с множеством противников.

24 фев 2011, 12:47

0
Msi писал(а):

Gothiques писал(а):

;D

24 фев 2011, 12:48

0
Laranwarrior писал(а):

Ну если ты думаешь, что у меня 1 вар - ты ошибаешься...

Поделишься секретом, зачем тебе еще чары и как часто ты ими дуэлишься и почему ими, а не мейном?

24 фев 2011, 17:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru