Fury vs Arms
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Laranwarrior писал(а): Какая разница какое бг? Хоть на блэкауте буду, всё равно их отпавнить смогу просто вихрь - пве миры и там пвешеры одни ну и с пвп там плохо все говорят |
23 фев 2011, 19:28 |
|
|
0
Вы не заметили, что плохо о другой батлгруппе говорят (да и не только плохо говорят) те, кто на этой самой батлгруппе не играет (а вероятно никогда и не играл). Я не буду что-то утверждать или опровергать (имею ввиду качество игры и скилл противников), но выглядит это по-меньшей мере глупо, вам не кажется?
Скажу, что играл и там и там, и подуэлился (правда достаточно давно, по-меркам возраста РуВоВ) с большим количеством парней из ЯМ, и на Шквале поиграл и на Вихре и не вижу тотальной разницы в скилле. И там и там в топе играют сильные игроки и уж точно из спеллбука скиллы никто не юзает. |
23 фев 2011, 19:49 |
|
|
0
после прочтения постов о механике класса от таких людей как фурред или ларан остается впечатление будто в говно наступил. Вихрь тут действительно не виноват.
|
23 фев 2011, 20:17 |
|
|
0
Зевсо писал(а): после прочтения постов о механике класса от таких людей как фурред или ларан остается впечатление будто в говно наступил. Вихрь тут действительно не виноват. Я где-то настолько сильно нафейлил с механикой вара? (Если в пример пойдет раго-менеджмент, то, о чем я говорил в итоге оказалось истиной, подтвержденной синим постом. Мы говорили о разных вещах и если этого ты не понял до сих пор, мне очень жаль) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Если ты в чем-то не согласен со мной, или видишь явную неправоту - то ты лучше смелее высказывайся по-существу, а не бросайся яркими фразами типа этой. Так будет лучше для всех. |
23 фев 2011, 20:19 |
|
|
0
Обе ру бг не очень)
П.С А что ещё сказать про бг где топ забит мемберами сладкой ваты? |
24 фев 2011, 06:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
фыфро писал(а): это вообще к чему?) можно поставить автокликер и фармить всю ночь на твинке, а можно и писать /отказ во время дуэли если позвало на бг/арену/инст Я не о соотношении побед\поражений. Человек не может компетентно судить о дуэлях, если у него в сумме даже и 500 дуэлей не сыграно, не? |
24 фев 2011, 11:56 |
|
0
Если это бросание флага дуэли всем подряд, то надо куда больше дуэлей. Если это, скажем, целеноправленный дуэлинг против Джокера\Новы и им подобных, то не так много дуэлей надо для полного раздупления.
|
24 фев 2011, 12:01 |
|
0
Gothiques писал(а): Если это бросание флага дуэли всем подряд, то надо куда больше дуэлей. Если это, скажем, целеноправленный дуэлинг против Джокера\Новы и им подобных, то не так много дуэлей надо для полного раздупления. Полностью согласен, но к сожалению на Разувии из хороших соперников остался только Шадовбоб. |
24 фев 2011, 12:23 |
|
|
0
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Если это бросание флага дуэли всем подряд, то надо куда больше дуэлей. Если это, скажем, целеноправленный дуэлинг против Джокера\Новы и им подобных, то не так много дуэлей надо для полного раздупления. Полностью согласен, но к сожалению на Разувии из хороших соперников остался только Шадовбоб. спам дуэлей лучше пары сотен боев с очень сильными противниками. У большинства классов более развязанный плейстайл нежели у вара, что требует более широкого опыта боев с множеством противников. |
24 фев 2011, 12:47 |
|
|
0
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Если это бросание флага дуэли всем подряд, то надо куда больше дуэлей. Если это, скажем, целеноправленный дуэлинг против Джокера\Новы и им подобных, то не так много дуэлей надо для полного раздупления. Полностью согласен, но к сожалению на Разувии из хороших соперников остался только Шадовбоб. ;D |
24 фев 2011, 12:48 |
|
0
Laranwarrior писал(а): Ну если ты думаешь, что у меня 1 вар - ты ошибаешься... Поделишься секретом, зачем тебе еще чары и как часто ты ими дуэлишься и почему ими, а не мейном? |
24 фев 2011, 17:03 |
|