Fury Warrior PVP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мда. Зачем вы так жестоко на фури нападаете? Грамотный фури разносит армс ибо вихрь блочит щитом(
Больших преимуществ у армс, помимо скорости атаки ,перед фури почти нету: хил срезается точно также, увс я смотрел аддоном примерно равный. Да, консервные банки под названием танки не так хорошо скрываются, да и роги плохо ложатся из-за их уклона, но всё таки, по дамагу в равных условиях я обгоняю всех и всегда на первом месте Использую такой билд: Теперь жду вашей критики. P.S. Я нисколько не принижаю армс варов да и сам в этом спеке часто хожу, но всё же... |
30 июн 2010, 20:43 |
|
|
0
Sticks писал(а): Мда. Зачем вы так жестоко на фури нападаете? Грамотный фури разносит армс ибо вихрь блочит щитом( Больших преимуществ у армс, помимо скорости атаки ,перед фури почти нету: хил срезается точно также, увс я смотрел аддоном примерно равный. Да, консервные банки под названием танки не так хорошо скрываются, да и роги плохо ложатся из-за их уклона, но всё таки, по дамагу в равных условиях я обгоняю всех и всегда на первом месте Использую такой билд: Теперь жду вашей критики. P.S. Я нисколько не принижаю армс варов да и сам в этом спеке часто хожу, но всё же... А какже чарж в комбате, постоянный МС, проки овера, чудесный самоотхил, и конечно же скиллшторм. Или это не большие преимущества лол ? |
30 июн 2010, 23:08 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Захотелось разнообразия и решил попробовать фури в пвп(не спекаться же в гейпрот).
Накидал вот такой билд Отсутствие скиллшторма как антикк нивелирует маленькое кд на берс рейдж,героик фури и 15 сек интерцепта(если раса гном то наличие 2х героик фури лол) Отсюда несколько вопросов: Стоит ли перегемиться на силу? Пушку с какой скоростью взять в ох?(мб вообще потраить одноручку в ох для быстрого настакивания лол мортала?) Какой взять 3й глиф(пока остановился на импрув хамстринге) |
14 июл 2010, 13:57 |
|
|
0
Лучше подожди с этим до катаклизма. :)
|
14 июл 2010, 14:04 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Да не. Хочу сейчас. У меня нервы как стальные канаты))))
|
14 июл 2010, 14:07 |
|