FuryPvP Патч 4.0.6 Titan's Grip vs Single-Minded Fury?  
Автор Сообщение

0
Сообщение FuryPvP Патч 4.0.6 Titan's Grip vs Single-Minded Fury?
Мысли по поводу пачноутов :

Урон от оружия способности «Мощный удар» (с 80-го уровня) увеличен со 125% до 145%.

«Военная наука» больше не усиливает «Удар героя» или «Рассекающий удар». Усиление получают способности «Смертельный удар», «Яростный выпад», «Сокрушение», «Победный раж» и «Мощный удар».

Талант «Прилив крови» в дополнение ко всем своим существующим эффектам теперь увеличивает урон от следующей способности «Мощный удар» на 20%.

Теперь талант «Единство намерений» увеличивает урон, наносимый одноручным оружием, на 20%, а не на 15%, как раньше.

Расмотрим примеры с т1 оружием:
Двуручки т1 х2:

(623.3 ед. урона в секунду)х2= 1246.6 дпс/сек. 3.6 скорость.
Плюсы : + 350 стренджи, +600 стамины , +200 ресайленса, +3% крита. Бурст дамаг. Сексуальный выгляд(Две т1 колотушки . например :good)

Минусы: Скорость(Очень важно для обновления минус хила на таргете.) Раги всегда не хватает, это плохо для тунелинга одной цели.

Одноручки т1 х2:

((462.3 ед. урона в секунду)х2)х20%= 1109.52 дпс/сек 2.6 скорость.

Плюсы:Хаст дает хороший приток раги. Постояное обновление дебафа Furious Attacks(минус хил).
Update:
+ больше шанс получить иступление из за той же хасты.

Single-Minded Fury дает шанс ломать лица через апнутый, двойной слэм. И да, фисты на андеде придают большую ахуеность. :dirol

Минусы: Минус статы, бурстдамаг.

Ваши мысли по этому поводу ?

П.С Даная тема не как не связана с армс вариорами на арене или в общем.
П.С.С Я не зазываю армс вариоров не в коем случие респекатся в фурри.

П.С.С.С в ращетах дпс не учол что дпс офхенда не идет 100% дамаг от оружия. Но мне как то похуй.

09 фев 2011, 13:36

0
Сообщение Re: FuryPvP Патч 4.0.6 Titan's Grim vs Single-Minded Fury?
хит собрать проблемотично, крит, хаст, силу придётся заменять

09 фев 2011, 13:47

0
Я это все обдумывал в теории и тоже пришел к выводу, что если идти на аренку, то только с одноручами. в плючы запиши: большая вреотность получить исступления за счет большего количества ударов в равный промежуток времени с одноручками нежели с двуручками :) Что безусловно один из самых важных моментов. Исскусность работает с исступлением и ее апали кажется(или собирались, но передумали хз). освобождение из рутов\нов раз в 30 сек тоже явный бонус. потеря чарджа на фоне его нерфа не так печальна. потеря стана в 5сек раз в минуту не печаль ибо от перехвата стан в 4с(с символом), талантом его кд уменьшается до 20 сек(если не ошибаюсь), тоечсть диминишинга со своими абилами не будет, если будет в тиме пал, то он свой стан может отдать другому противнику, что тоже терпимо.
Милиеблокливам тяжко будет зазергать фурика из-за 100% пари раз в 2 минуты, тоже бонус.

Короче позитивные стороны на лицо. Тольео еще такой момент, что скорее всего надо брать пве одноручки и триню(чейто-там глаз) на меткость, придется перековаться в меткость, сковывая крит, который на всех почти шмотках для вара. и возможно еще пару пве эпиков на меткость+скорость.

09 фев 2011, 13:48

0
в пвп разве не 5% кап хита?

09 фев 2011, 13:53

0
mortalwindos писал(а):

для правой руки - да.

09 фев 2011, 13:54

0
Amaterasu, спасибо за идею, добавил :)

09 фев 2011, 13:57

0
может скоро увидим фуриков в топе? )

09 фев 2011, 14:05

0
DesertlOol писал(а):

может скоро увидим фуриков в топе? )

Что-то мне сдается, что много армсов мы там точно не уивидим в скором времени ;)

09 фев 2011, 14:07

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Amaterasu писал(а):

mortalwindos писал(а):

для правой руки - да.

Вообще то для жёлтых атак и абилок.

09 фев 2011, 15:23

0
Meraxle писал(а):

Amaterasu писал(а):

mortalwindos писал(а):

для правой руки - да.

Вообще то для жёлтых атак и абилок.

Вообще-то для белых атак онли идет расчет. И к чему это?) всем давно извесно, если мажешь - раги не дают. с 5% миссы будут часто с левой и раги мало. скорость тоже дает приррост к раге, но без меткости она до письки.

09 фев 2011, 15:26

0
Amaterasu писал(а):

Вообще-то для белых атак онли идет расчет. И к чему это?) всем давно извесно, если мажешь - раги не дают. с 5% миссы будут часто с левой и раги мало. скорость тоже дает приррост к раге, но без меткости она до письки.

Сколько % хита по твоему необходимо, чтоб свести к минимуму мисы с off-hand.

09 фев 2011, 15:55
Профиль ICQ

0
Hellhorn писал(а):

Amaterasu писал(а):

9% вроде. Вот где их взять не теряя ресайленс?...

09 фев 2011, 16:06

0
Hellhorn писал(а):

Amaterasu писал(а):

ахз. Если в пве для того, что бы не мисать по боссу надо кажись 24%, то думаю 15% примерно. это на глаз, посчитать сейчас не могу, вечером отпишусь если еще будет актуально.
Дело в том, что собрать такое колличество хита будет весьма проблемно, особенно в пвп шмоте. С учетом всего этого нужно просто постепепнно наращивать хит и тестить в пвп, когда раги будет ну почти хватать, можно будет остановиться. опять такие выдвину гипотетическое число, взятое с потолка, в 12-14% хита. Но, чтобы его достич надо будет одеваться в пве эпиксы. Тем самым жертвуя ресом. Вар и сейчас очень хорошая цель для бурста, а с учетом этих обстоятельств вара будут пытаться унести сразу и быстро, особенно учитывая его бафы на атаку: рекла +20% и еще один +5% входящего дамага.

Как вывод, фурики с одноручками более выгодны в пвп, но они не смогут бурстонуть в нужный момент так как с двуручами, это чревато тем, что фурика будут убивать первым. Конечно есть шв, деф стойка, тоесть прожить можно будет если еще и лоситься или как-то так... но в этом сезоне фурикам пока нечего делать на арене, итс онли май имо :siski

09 фев 2011, 16:11

0
Сообщение Re: FuryPvP Патч 4.0.6 Titan's Grip vs Single-Minded Fury?
хит для фурика не проблема. ни в пве ни в пвп он не нужен в огромных количествах. как и хаста.

софт кап хита. и для фурика это всего 2%. 3% идёт с талантов.

некое количество мастерства, что бы меньше было додж\парри

а дальше сила>крит>искусность>хит>хаст

искусность после крита потому, что энрагу диспелят.

09 фев 2011, 16:25

0
Вчера побегал на БГ (для зачета 3 БГ) в фури-пвп спеке с х2 двурук( :воин: Мусорщик ) (одна пвп, другая пве с мастерством).
С капами как-то не заморачивался но, решился акцент сделать на мастерство.
В итоге был весьма удивлён дикой - выживаемостью (хотя понятное дело на БГ разного уровня скилла люди бегают), за эти 3 БГ, по урону и кол-ву убитых топ с весьма хорошим отрывом. С рагой проблем не испытывал.

В сумме весьма положительные эмоции остались, но это правда всего лишь БГ с рандомами а не арена или РБГ, но я рискну поиграться в фури в этих стихиях.

09 фев 2011, 16:47

0
Только что вышел фурик в 3 раза ударил по 40к и мой шаман упал :lol :lol :lol

09 фев 2011, 16:49

На 1200 думаю без разницы в чём выходить, хоть без талантов.

09 фев 2011, 16:54

0
Klepser писал(а):

Это все настолько повехносно и относительно... если ты видешь фурика под кадехами - беги, замедляй, новь, рутай, дизарми. и все, пройдут кд он уже тебе столько не впишет. если есть в пати дру, рог, хант, у которого пинг небольшой, снимайте Иссуптление, его основная атака работает только в исступлениии... точнее одна из основных...

На капы можно наплевать и так ходить, но у фури в отличие от армса нету конролируемой агрессии, нету удачи в бою и с рагой посложнее, она только от белых атак.

Вобщем я пока похожу на трешняк в СБ за одноручками 359 с меткостью, а там посмотрим... и мне больше нравится фури с одноручками... дело вкусов типо..

09 фев 2011, 16:59

0
Маршал, причем тут рейтинг?!

09 фев 2011, 17:01

0
Klepser писал(а):

на 1200 можно выйти без одежды и твой шаман упадет :blu

09 фев 2011, 17:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru