Футбол! убить врагов.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Футбол! убить врагов.
Икмор писал(а):

тот кто гонит на Украинцев и Белоруссов есть полный мудак, потому что мы все один народ/нация.

Они такие расисты, не понимаю таких людей..

10 сен 2009, 16:28

Цитата:

тот кто гонит на Украинцев и Белоруссов есть полный мудак, потому что мы все один народ/нация.

Во Львов съезди, там расскажешь.

10 сен 2009, 16:34

0
они не расисты к сожалению, просто недалекие люди, которые мало того, что не знают свою историю, да еще к тожу же верят всему,что им несут из зомбоящика.
Львов? УНА-УНСО? и дальше что? причем тут они и народ?))

10 сен 2009, 16:38

0
Икмор писал(а):

полный мудак - это тот, кто сыплет словами, не понимая, что они означают. учитывая, что ты считаешь русских, украинцев и белорусов одной нацией - ты явно не знаешь, что это такое, зато что-то трешь за недалекость и знание истории.
порассуждай о футболе за пивасиком, на большее тебя уже не хватает

Цитата:

они не расисты к сожалению, просто недалекие люди

это просто праздник какой-то :D

10 сен 2009, 16:44

0
о, есть возможность узнать что-то новое))
нука поведай мне, чем отличаются Малороссы, Великороссы и Белороссы друг от друга

10 сен 2009, 16:49

0
Икмор писал(а):

о, есть возможность узнать что-то новое))
нука поведай мне, чем отличаются Малороссы, Великороссы и Белороссы друг от друга

Для начала освой русский язык в пределах программы средней школы.
"нука поведай" будешь жене своей говорить, когда она дома ночевать не будет. Я и так много для тебя уже сделал, указав на пробелы в образовании. Хочешь восполнять их - ищи сам книжки и читай. "Малороссы, Великороссы и Белороссы" - нет таких наций.

10 сен 2009, 16:57

0
конечно нет, зато есть Россияне?

10 сен 2009, 17:00

0
Raubritter писал(а):

"Малороссы, Великороссы и Белороссы" - нет таких наций.

Есть: кацапы, хохлы, бульбаши!

10 сен 2009, 17:01

0
Икмор писал(а):

конечно нет, зато есть Россияне?

Я как бы понимаю, к чему ты клонишь, примерно представляю твои убеждения и даже в чем-то разделяю их. Но для бойца идеологического фронта ты плохо подкован. Еще раз советую разобраться в вопросе, чтобы не садиться в лужу. И еще советую забыть об идеях панславизма, которые почему-то являются привлекательными для неокрепших умов.

10 сен 2009, 17:09

0
Икмор писал(а):

нашли чему радоваться, обыграли УГ полное, да и играли аки :crab :crab
зы да ну нахуй туда идти, на этот ссаный ногомяч с немцами, это ж пиздец какое количество "нонеймбичей" будет, которые второй раз на мяч пришли...

ты не в теме, вот и не пизди

10 сен 2009, 17:32

0
wales ниочем какбы)

10 сен 2009, 17:58

0
3 очка > уэльса

какбы)

10 сен 2009, 18:05

0
Цитата:

Да мне похуй, я всех ненавижу одинаково.

10 сен 2009, 18:41
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru