Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Футбол! убить врагов.
Икмор писал(а): тот кто гонит на Украинцев и Белоруссов есть полный мудак, потому что мы все один народ/нация.
Они такие расисты, не понимаю таких людей..
|
10 сен 2009, 16:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: тот кто гонит на Украинцев и Белоруссов есть полный мудак, потому что мы все один народ/нация.
Во Львов съезди, там расскажешь.
|
10 сен 2009, 16:34 |
|
|
Икмор
|
0
они не расисты к сожалению, просто недалекие люди, которые мало того, что не знают свою историю, да еще к тожу же верят всему,что им несут из зомбоящика. Львов? УНА-УНСО? и дальше что? причем тут они и народ?))
|
10 сен 2009, 16:38 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Икмор писал(а): тот кто гонит на Украинцев и Белоруссов есть полный мудак, потому что мы все один народ/нация.
полный мудак - это тот, кто сыплет словами, не понимая, что они означают. учитывая, что ты считаешь русских, украинцев и белорусов одной нацией - ты явно не знаешь, что это такое, зато что-то трешь за недалекость и знание истории. порассуждай о футболе за пивасиком, на большее тебя уже не хватает Цитата: они не расисты к сожалению, просто недалекие люди
это просто праздник какой-то
|
10 сен 2009, 16:44 |
|
|
Икмор
|
0
о, есть возможность узнать что-то новое)) нука поведай мне, чем отличаются Малороссы, Великороссы и Белороссы друг от друга
|
10 сен 2009, 16:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Икмор писал(а): о, есть возможность узнать что-то новое)) нука поведай мне, чем отличаются Малороссы, Великороссы и Белороссы друг от друга
Для начала освой русский язык в пределах программы средней школы. "нука поведай" будешь жене своей говорить, когда она дома ночевать не будет. Я и так много для тебя уже сделал, указав на пробелы в образовании. Хочешь восполнять их - ищи сам книжки и читай. "Малороссы, Великороссы и Белороссы" - нет таких наций.
|
10 сен 2009, 16:57 |
|
|
Икмор
|
0
конечно нет, зато есть Россияне?
|
10 сен 2009, 17:00 |
|
|
SeanWTF
|
0
Raubritter писал(а): "Малороссы, Великороссы и Белороссы" - нет таких наций.
Есть: кацапы, хохлы, бульбаши!
|
10 сен 2009, 17:01 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Икмор писал(а): конечно нет, зато есть Россияне?
Я как бы понимаю, к чему ты клонишь, примерно представляю твои убеждения и даже в чем-то разделяю их. Но для бойца идеологического фронта ты плохо подкован. Еще раз советую разобраться в вопросе, чтобы не садиться в лужу. И еще советую забыть об идеях панславизма, которые почему-то являются привлекательными для неокрепших умов.
|
10 сен 2009, 17:09 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Икмор писал(а): нашли чему радоваться, обыграли УГ полное, да и играли аки зы да ну нахуй туда идти, на этот ссаный ногомяч с немцами, это ж пиздец какое количество "нонеймбичей" будет, которые второй раз на мяч пришли... тот кто гонит на Украинцев и Белоруссов есть полный мудак, потому что мы все один народ/нация.
ты не в теме, вот и не пизди
|
10 сен 2009, 17:32 |
|
|
Thrasher
|
0
wales ниочем какбы)
|
10 сен 2009, 17:58 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
3 очка > уэльса
какбы)
|
10 сен 2009, 18:05 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: тот кто гонит на Украинцев и Белоруссов есть полный мудак, потому что мы все один народ/нация.
Да мне похуй, я всех ненавижу одинаково.
|
10 сен 2009, 18:41 |
|