Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Футбол или WoW? 

Что престижнее?
Стать известным футболистом 57%  57%  [ 305 ]
Стать известным игроком в ВоВ 24%  24%  [ 130 ]
Мой вариант 18%  18%  [ 96 ]
Всего голосов : 531

Футбол или WoW?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Футбол или WoW?
Между прочим, в Корее никто не знает бэкхема, зато у киселя там целая армия фанатов!
И собак там едят просто так: не запивают колой и не делают бургеры, как в макдаке.

12 янв 2011, 20:15

Kain писал(а):

Xoma писал(а):

К 40 многие профессиональные футболисты уже страдают от своих травм :(

Это плата за очень яркие молодые годы.
Также слоники в сарафанах страдают к 30-и годам от профессиональных болезней пятой точки.

офисный планктон страдает практически аналогичными болезнями, тебе ли не знать

12 янв 2011, 20:20
Профиль WWW

0
[*102#] писал(а):

Kain писал(а):

Сами понимаете, игроки престижных украинских или любых других европейских клубов получают значительно больше.

вот тут прям голос поржал. :rofl

рейтинг чемпионатов этого года с тобой не согласен.

12 янв 2011, 20:23
Профиль ICQ

- Удалил понты на пустом месте, думаю, что детали моей real жизни никому здесь не интересны. -

12 янв 2011, 20:25

0
Kain писал(а):

Жаль, не могу найти фото в гуглях.

;D

12 янв 2011, 20:29

0
сейчас конешно футболистом, но рано или поздно кибер спорт с развитием технологий заменит собой реальный спорт. ведь 100 лет назад, тех кто занимался футболом считали идиотами (как сейчас большинство считает идиотами всяких задротов с 2500 во всех брекетах), сейчас это сплошь успешные миллионеры.

12 янв 2011, 20:31

0
Kain писал(а):

Xoma писал(а):

Oma писал(а):

Шева - умный, тонкий, интеллектуальный игрок.

Ты знаешь его лично, чтоб быть уверенной в этом?

А мне он часы наручные подарил )
Именные, с автографом.
Мелочь, а приятно.

Жаль, не могу найти фото в гуглях.

За что же, за выкладывание бесед с Анике, после чего тот лишился работы? За выкладывание фоток Марлы, после чего в ее гильдии есть только я (что само по себе стоит всех гильдий мира, но все же). За хак акка Киселя? Других сомнительных заслуг не вижу.

12 янв 2011, 20:32

- Удалил понты на пустом месте, думаю, что детали моей real жизни никому здесь не интересны. -

12 янв 2011, 20:34

0
Престижнее быть неудачным троллём на пг.

12 янв 2011, 20:50

0
Футболу 150 лет
Вову 6 лет
Киберспорту ~15 лет
вот и сравнивайте

12 янв 2011, 21:02

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
ofc киберспортсменом! oh wait...

12 янв 2011, 21:03

0
Если известность и, непосредственно игра в России и других странах СНГ, то нахуй не надо имхо :lol :lol

12 янв 2011, 21:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Многие даже серьёзно отвечают на вопрос 1го поста :facepalm

12 янв 2011, 21:27

0
Xoma писал(а):

Oma писал(а):

Шева - умный, тонкий, интеллектуальный игрок.

Ты знаешь его лично, чтоб быть уверенной в этом?

мужики-собутыльники при ней обсуждали, а ома "мотала на ус" в перерывах между забегами в магазин :D

12 янв 2011, 21:32

0
Стать известным футболистом 58% [ 140
ппц сколько тут не шарящих пацанов....

12 янв 2011, 21:37

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Киберспорт ёба

Футболисты поголовно с отбитыми мозгами и кучей переломов. Тем более киберспортом ты сможешь заниматься хоть до усрачки или пока последний зуб не выпадет, главное штоб ЖЭСТЬ БЫЛ!!
И кстати, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКОЙ ЖЕ МИЛЫЙ И УЮТНЫЙ, НО ФУТБОЛЬНЫЙ ПОРТАЛ?? У них же там 100% одни срачи из-за баерства, подкупленных судей и прочей херни!

12 янв 2011, 22:00

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Киберспорт ёба

Футболисты поголовно с отбитыми мозгами и кучей переломов. Тем более киберспортом ты сможешь заниматься хоть до усрачки или пока последний зуб не выпадет, главное штоб ЖЭСТЬ БЫЛ!!

Это лишь в теории.
В реальности в WoW возраст также имеет значение.
Именно поэтому, чтобы оставаться хотя бы в 30 лет на плаву, слоникам приходится одевать сарафаны и доставать скрипты.
Иначе-слишком заметная невооруженным глазом разница по уровню игра в сравнении с более молодыми педофилами.

12 янв 2011, 22:07

0
Несомненно футбол.

12 янв 2011, 22:10

0
Я бы определенно хотел бы быть Дрейкдогом нежели Бэкхэмом.

12 янв 2011, 22:10

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Kain писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Киберспорт ёба

Это лишь в теории.
В реальности в WoW возраст также имеет значение.
Именно поэтому, чтобы оставаться хотя бы в 30 лет на плаву, слоникам приходится одевать сарафаны и доставать скрипты.

Иначе-слишком заметная невооруженным глазом разница по уровню игра в сравнении с более молодыми педофилами.

Значение куда меньшее. Что ни говори, но от постоянных тренировок в вов скилл растёт(так же как и в футболе), но если футболист обрастёт мамончиком, он будет уже не торт, а вовер сможет всё так же раскрашивать лица.
А что насчёт молодого поколения, так это всегда будет. Всегда будут молодые и горячие, которые надают старичкам по щщам. Конечно, опыт на стороне старичков, но если в футболе старички будут бегать намного медленее и уставать намного быстрее чем в молодости, то в вов он просто прикрепит жопу к стулу ремнями и после пары дней тренировок надаёт по щщам молодому поколению.

Вот как-то так.

А я бы хотел быть Анмерси, только не узкоглазым.:/

12 янв 2011, 22:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru