Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Футбол или WoW?
Футбол или WoW?
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Между прочим, в Корее никто не знает бэкхема, зато у киселя там целая армия фанатов!
И собак там едят просто так: не запивают колой и не делают бургеры, как в макдаке. |
12 янв 2011, 20:15 |
|
![]() |
Kain писал(а): Xoma писал(а): К 40 многие профессиональные футболисты уже страдают от своих травм :( Это плата за очень яркие молодые годы. Также слоники в сарафанах страдают к 30-и годам от профессиональных болезней пятой точки. офисный планктон страдает практически аналогичными болезнями, тебе ли не знать |
12 янв 2011, 20:20 |
|
![]() |
0
[*102#] писал(а): Kain писал(а): Сами понимаете, игроки престижных украинских или любых других европейских клубов получают значительно больше. вот тут прям голос поржал. ![]() |
12 янв 2011, 20:23 |
|
![]() |
- Удалил понты на пустом месте, думаю, что детали моей real жизни никому здесь не интересны. -
|
12 янв 2011, 20:25 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Жаль, не могу найти фото в гуглях. ![]() |
12 янв 2011, 20:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
сейчас конешно футболистом, но рано или поздно кибер спорт с развитием технологий заменит собой реальный спорт. ведь 100 лет назад, тех кто занимался футболом считали идиотами (как сейчас большинство считает идиотами всяких задротов с 2500 во всех брекетах), сейчас это сплошь успешные миллионеры.
|
12 янв 2011, 20:31 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Xoma писал(а): Oma писал(а): Шева - умный, тонкий, интеллектуальный игрок. Ты знаешь его лично, чтоб быть уверенной в этом? А мне он часы наручные подарил ) Именные, с автографом. Мелочь, а приятно. Жаль, не могу найти фото в гуглях. За что же, за выкладывание бесед с Анике, после чего тот лишился работы? За выкладывание фоток Марлы, после чего в ее гильдии есть только я (что само по себе стоит всех гильдий мира, но все же). За хак акка Киселя? Других сомнительных заслуг не вижу. |
12 янв 2011, 20:32 |
|
![]() |
- Удалил понты на пустом месте, думаю, что детали моей real жизни никому здесь не интересны. -
|
12 янв 2011, 20:34 |
|
![]() |
0
Престижнее быть неудачным троллём на пг.
|
12 янв 2011, 20:50 |
|
![]() |
0
Футболу 150 лет
Вову 6 лет Киберспорту ~15 лет вот и сравнивайте |
12 янв 2011, 21:02 |
|
![]() |
ofc киберспортсменом! oh wait...
|
12 янв 2011, 21:03 |
|
![]() |
0
Если известность и, непосредственно игра в России и других странах СНГ, то нахуй не надо имхо
![]() ![]() |
12 янв 2011, 21:17 |
|
![]() |
Многие даже серьёзно отвечают на вопрос 1го поста
![]() |
12 янв 2011, 21:27 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): Oma писал(а): Шева - умный, тонкий, интеллектуальный игрок. Ты знаешь его лично, чтоб быть уверенной в этом? мужики-собутыльники при ней обсуждали, а ома "мотала на ус" в перерывах между забегами в магазин ![]() |
12 янв 2011, 21:32 |
|
![]() |
0
Стать известным футболистом 58% [ 140
ппц сколько тут не шарящих пацанов.... |
12 янв 2011, 21:37 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Киберспорт ёба
Футболисты поголовно с отбитыми мозгами и кучей переломов. Тем более киберспортом ты сможешь заниматься хоть до усрачки или пока последний зуб не выпадет, главное штоб ЖЭСТЬ БЫЛ!! И кстати, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКОЙ ЖЕ МИЛЫЙ И УЮТНЫЙ, НО ФУТБОЛЬНЫЙ ПОРТАЛ?? У них же там 100% одни срачи из-за баерства, подкупленных судей и прочей херни! |
12 янв 2011, 22:00 |
|
![]() |
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Киберспорт ёба Футболисты поголовно с отбитыми мозгами и кучей переломов. Тем более киберспортом ты сможешь заниматься хоть до усрачки или пока последний зуб не выпадет, главное штоб ЖЭСТЬ БЫЛ!! Это лишь в теории. В реальности в WoW возраст также имеет значение. Именно поэтому, чтобы оставаться хотя бы в 30 лет на плаву, слоникам приходится одевать сарафаны и доставать скрипты. Иначе-слишком заметная невооруженным глазом разница по уровню игра в сравнении с более молодыми педофилами. |
12 янв 2011, 22:07 |
|
![]() |
0
Несомненно футбол.
|
12 янв 2011, 22:10 |
|
![]() |
0
Я бы определенно хотел бы быть Дрейкдогом нежели Бэкхэмом.
|
12 янв 2011, 22:10 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Kain писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Киберспорт ёба Футболисты поголовно с отбитыми мозгами и кучей переломов. Тем более киберспортом ты сможешь заниматься хоть до усрачки или пока последний зуб не выпадет, главное штоб ЖЭСТЬ БЫЛ!! Это лишь в теории. В реальности в WoW возраст также имеет значение. Именно поэтому, чтобы оставаться хотя бы в 30 лет на плаву, слоникам приходится одевать сарафаны и доставать скрипты. Иначе-слишком заметная невооруженным глазом разница по уровню игра в сравнении с более молодыми педофилами. Значение куда меньшее. Что ни говори, но от постоянных тренировок в вов скилл растёт(так же как и в футболе), но если футболист обрастёт мамончиком, он будет уже не торт, а вовер сможет всё так же раскрашивать лица. А что насчёт молодого поколения, так это всегда будет. Всегда будут молодые и горячие, которые надают старичкам по щщам. Конечно, опыт на стороне старичков, но если в футболе старички будут бегать намного медленее и уставать намного быстрее чем в молодости, то в вов он просто прикрепит жопу к стулу ремнями и после пары дней тренировок надаёт по щщам молодому поколению. Вот как-то так. А я бы хотел быть Анмерси, только не узкоглазым.:/ |
12 янв 2011, 22:18 |
|
![]() ![]() |