Страница 1 из 1 |
Футбольный нюхачизм
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бросилось в глаза название таджикской команды из группы А. Кто-нибудь знает, что сие название значит? Ну и еще туркменская команда, которая с зенитом играть будет в группе С. |
02 янв 2011, 19:00 |
|
|
0
Да футбол сам состоит из нюхачизма чуть более чем полностью. Чему удивляться то?
|
02 янв 2011, 19:04 |
|
|
0
Не знаю, не знаю... Для меня биатлонная элита - сборище нюхачей. Постоянные допинг скандалы, отказы федераций от спортсменов, поливание других грязью ну и т.д. В футболе кроме как про договорные матчи, ни про какие другие проявления нюхачизма не слышал.
|
02 янв 2011, 19:12 |
|
|
0
Небитчи!
|
02 янв 2011, 19:44 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): Не знаю, не знаю... Для меня биатлонная элита - сборище нюхачей. Постоянные допинг скандалы, отказы федераций от спортсменов, поливание других грязью ну и т.д. В футболе кроме как про договорные матчи, ни про какие другие проявления нюхачизма не слышал. Марио Балотелли, Кассано, Денисов, Терри етц. (список можно продолжать бесконечно) с тобой не согласны. |
02 янв 2011, 19:44 |
|
|
0
Можно ссылку какую нибудь? Интересно почитать.
|
02 янв 2011, 19:48 |
|
|
0
Балотелли, Кассано, Денисов - просто хулиганы...
А Терри причем тут? Ну чпокнул девушку бывшего одноклубника а так то образцовый игрок! |
02 янв 2011, 20:42 |
|
|
0
По названию топика подумалось,что Дорд дошел до стадионов и решил написать новый гайд
|
02 янв 2011, 21:53 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): Не знаю, не знаю... Для меня биатлонная элита - сборище нюхачей. Постоянные допинг скандалы, отказы федераций от спортсменов, поливание других грязью ну и т.д. В футболе кроме как про договорные матчи, ни про какие другие проявления нюхачизма не слышал. Я думал, что футбол честный как рестлинг, а он оказался продалжным как бокс |
03 янв 2011, 10:07 |
|
Страница 1 из 1 |