Футбольный нюхачизм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Футбольный нюхачизм
http://www.interfax.by/article/74020
Бросилось в глаза название таджикской команды из группы А. Кто-нибудь знает, что сие название значит?
Ну и еще туркменская команда, которая с зенитом играть будет в группе С.

02 янв 2011, 19:00

0
Сообщение Re: Футбольный нюхачизм
Да футбол сам состоит из нюхачизма чуть более чем полностью. Чему удивляться то?

02 янв 2011, 19:04

0
Не знаю, не знаю... Для меня биатлонная элита - сборище нюхачей. Постоянные допинг скандалы, отказы федераций от спортсменов, поливание других грязью ну и т.д. В футболе кроме как про договорные матчи, ни про какие другие проявления нюхачизма не слышал.

02 янв 2011, 19:12

0
Небитчи!

02 янв 2011, 19:44

0
Glintveyn писал(а):

Не знаю, не знаю... Для меня биатлонная элита - сборище нюхачей. Постоянные допинг скандалы, отказы федераций от спортсменов, поливание других грязью ну и т.д. В футболе кроме как про договорные матчи, ни про какие другие проявления нюхачизма не слышал.

Марио Балотелли, Кассано, Денисов, Терри етц. (список можно продолжать бесконечно) с тобой не согласны.

02 янв 2011, 19:44

0
Можно ссылку какую нибудь? Интересно почитать.

02 янв 2011, 19:48

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Балотелли, Кассано, Денисов - просто хулиганы...
А Терри причем тут? Ну чпокнул девушку бывшего одноклубника а так то образцовый игрок! :smile

02 янв 2011, 20:42
Профиль Skype

0
По названию топика подумалось,что Дорд дошел до стадионов и решил написать новый гайд

02 янв 2011, 21:53

0
Glintveyn писал(а):

Я думал, что футбол честный как рестлинг, а он оказался продалжным как бокс :cry

03 янв 2011, 10:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru