Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
uffzy писал(а): дык получается в завтрашних играх 3х3 две тимы будут сидеть друг напротив друга ? какой же коммуникейшн при этом будет?
Ну как обычно - наушники, все дела. В том же финале старладдера, команды сидели рядом, а славянским командам ещё и комментаторы отчасти помогали. |
11 май 2012, 20:31 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Калач должен затащить |
11 май 2012, 20:49 |
|
|
0
продолжение будет? |
11 май 2012, 21:26 |
|
|
0
GeF писал(а): uffzy писал(а): дык получается в завтрашних играх 3х3 две тимы будут сидеть друг напротив друга ? какой же коммуникейшн при этом будет?
Ну как обычно - наушники, все дела. В том же финале старладдера, команды сидели рядом, а славянским командам ещё и комментаторы отчасти помогали.
в финале старладера команды напротив друг друга сидели |
11 май 2012, 22:44 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
1
Не то что бы мне хотелось что-то доказать, но: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XLSToKmuf-s#t=2958s |
12 май 2012, 00:02 |
|
|
wit4er писал(а): Калач должен затащить
это вам не ссаныи лол и вов, где более слабые команды(игроки) имеют шанс на победу.
Выиграть славика 1х1, думаю никто не сможет даже близко, пока не придет хоть ктото с топа ML/GM
|
12 май 2012, 20:40 |
|
|
0
Славик на прошлом челлендже побеждал и МЛ игроков. Думаю, там нужен ГМЛ игрок. Все же Славик регулярно катает топов Европы(Хэппи, например, побеждал еще до нерфа снайпшота). |
12 май 2012, 21:00 |
|
|
0
лол достаточно просто прохарасить в 2х местах если славик без клавы играет , мышкой не сконтролить такое , например 1-1-1 тераном через дроп мариков и заездом геликов и далее выходом баньши танки марины к 11 минуте
любой напряг просто унижает играка без клавы а там все в макро пробовали играть :p |
12 май 2012, 21:36 |
|
|
0
Привет хеппиЗергу от гезху, тащи Славан! |
12 май 2012, 23:23 |
|
|
Esginoth писал(а): Славик на прошлом челлендже побеждал и МЛ игроков. Думаю, там нужен ГМЛ игрок. Все же Славик регулярно катает топов Европы(Хэппи, например, побеждал еще до нерфа снайпшота).
я сказал с топа МЛ, простых МЛ игроков как грязи.
UP - без клавы, мышки... ну да ну да "чэллэндж" нужно же както хоть дать шанс -.- |
13 май 2012, 01:40 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Лучше бы он играл одновременно с двумя оппонентами, на двух компах/мониторах/ в двух окнах. Как шахматные гроссмейстеры. И Славику польза - тренировка мультитаскинга, и у противников есть шансы;) |
15 май 2012, 09:14 |
|