Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

G-League начинается уже скоро  
Автор Сообщение

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Re: G-League начинается уже скоро

proldje писал(а):

Bahamut писал(а):

Ни одной нормальной команды(кроме фнатиков), только китайский терпилы. Правильно что их отдельно держат, такой убогой доты как у этих мудаков надо еще поискать.

Что за ненависть к китайцам, они показывают вполне неплохую доту

С TI3 посмотри записи, часовые игры на которых спать хочется, играют как конченные терпилы.

03 дек 2013, 22:47

0

Ты видимо новенький в дотке, расскажу кое-что новенькое для тебя 
Китай всегда был на голову лучше всех европейцев в доте 1, постепенно это перейдет и во 2 доту.
Их манера игры, их стиль, их характер как раз и есть те самые составляющие, которые и дают им такие результаты. От китая огромное кол-во сильных команд, и все очень сильны. То, что ты называешь терпильной дотой, есть в свою очередь "разумная дота", в которой люди сводят на нет шансы на проигрышь, и если для этого понадобится играть одну игру 60,90,120,280 минут, они отыграют каждую минуту на максимуме кпд.
Мне нравятся Нави например, из всех славянских команд  эти - наиболее конкурентноспособны. Но их мышление - не мышление победителей. В финале ти3 допускать фан-пики, и сливать игры стоимостью 1м$ за 10 минут - пахнет долбоебизмом, а не профессионализмом. Не думаю, что "конченные терпилы" из Китая, написали бы гг вп на 14 минуте матча. Ни одна из команд.

03 дек 2013, 23:27

0

^Олдскул,ты спал пару лет?Твои китайцы уже 2 года как плотно играют в доту2 и как показало время - европа ничем не хуже азии теперь,стерлась эта самая граница,о которой все говорили,что китай застомпает европу и америку.

А НаВи 3 года подряд играют в финале ти3 - это однозначно лучшая команда в дота2 истории.

04 дек 2013, 00:06

0

Illeni писал(а):

Ты видимо новенький в дотке, расскажу кое-что новенькое для тебя 
Китай всегда был на голову лучше всех европейцев в доте 1, постепенно это перейдет и во 2 доту.
Их манера игры, их стиль, их характер как раз и есть те самые составляющие, которые и дают им такие результаты. От китая огромное кол-во сильных команд, и все очень сильны. То, что ты называешь терпильной дотой, есть в свою очередь "разумная дота", в которой люди сводят на нет шансы на проигрышь, и если для этого понадобится играть одну игру 60,90,120,280 минут, они отыграют каждую минуту на максимуме кпд.
Мне нравятся Нави например, из всех славянских команд  эти - наиболее конкурентноспособны. Но их мышление - не мышление победителей. В финале ти3 допускать фан-пики, и сливать игры стоимостью 1м$ за 10 минут - пахнет долбоебизмом, а не профессионализмом. Не думаю, что "конченные терпилы" из Китая, написали бы гг вп на 14 минуте матча. Ни одна из команд.

Годный вброс.

Только незадачка. Пацаны уже играют как более 1.5 лет в дотан 2 

Доминицая Китая это уже история. "разумная дота" - это так ты считаешь, что она является правильной? за последнее время дота сильно изменилась.Терпилы из Китая могут теперь посасывать леденцы. Как пример - последний год. Алики приезжают со своей дотой на Г Лигу и писают Азии на лицо, TOP WORLD китайцы приезжают на ТИ3, получают по лицу, еще недавно турнир был, не помню название, но суть таже - они соснули.

Так что перестань рассказывать сказки , что они наголову лучше

04 дек 2013, 00:15
Профиль Skype

<Филиал Дурдома>

0

Я вобще то начинал играть в первую доту чуть ли не релиза.

Чемпионаты это шоу на которых рубится нереальное бабло и никто там не хочет смотреть на терпил. Даже сами Valve вносят такие изменения как рандомный спам рошана что бы такие упорки исчезли уже наконец то.

04 дек 2013, 08:04
the observer

1

Illeni писал(а):
огромное кол-во сильных команд, и все очень сильны.

facepalm

04 дек 2013, 14:57

0

Bahamut писал(а):

Я вобще то начинал играть в первую доту чуть ли не релиза.

Чемпионаты это шоу на которых рубится нереальное бабло и никто там не хочет смотреть на терпил. Даже сами Valve вносят такие изменения как рандомный спам рошана что бы такие упорки исчезли уже наконец то.

Всем посрать когда ты начинал играть - мы обсуждаем доту2,только на ней появились серьезные деньги,до этого все было пшик и херня.

Если есть наиболее сейфовая механика ака терпильная дота и люди ее абузят до невозможности,то это не вина людей,а вина разработчиков,которые допустили такой геймплей.

Поэтому и форсят аггро-доту,нерф леса,изменение спавнов лесных крипов и прочую херню,но это все не отменяет того факта,что в том время,китайцы были намного сильнее,по причине своего подхода к игре,в европе в те времена только мечтать могли о зарплатах и стабильной жизни в геймхаусе,игроков стабильно кидали на бабки - посмотрите интервью Ханни и Маелка,где они рассказывают о киберспорте.

Но сейчас все по-другому и только америка в жопе со своими командами,не считая EE-Sama,но там каламбур.

04 дек 2013, 15:01

<Филиал Дурдома>

0

Все насрать на то что было до этого и тупых китайцев которые абузят дроч. Они слили везде где могли, а нормальные команды выйграли, те команды которые показывают нам красивую, зрелищную и скиловую доту с первых и до последних минут.

04 дек 2013, 15:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

прошло 3 важнейших турнира по Дота 2, на двух победили европейцы, на одном - китайцы. что ещё тут можно обсуждать? 

04 дек 2013, 16:43

0

Втуль писал(а):

прошло 3 важнейших турнира по Дота 2, на двух победили европейцы, на одном - китайцы. что ещё тут можно обсуждать? 

думаю первый TI можно не брать в рассчет. т.к. чуть ли не половина команд игравших на нем имела опыт в Доте 2 - одну неделю игр) Это скорей был пиар турнир - чем какой-то скилл-показатель.

04 дек 2013, 17:08
Пилигрим

0

Втуль писал(а):

Например, долю тех и других в топ3-6-8 (по вашему выбору). Если ТИ1 и ТИ3 были сбалансированы в этом плане, то ТИ2 был all about asian doto. Ну и первый ТИ это очень такое, там соревновались от силы 5-6 команд.

04 дек 2013, 17:09

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0

Illeni писал(а):

В финале ти3 допускать фан-пики, и сливать игры стоимостью 1м$ за 10 минут - пахнет долбоебизмом, а не профессионализмом. Не думаю, что "конченные терпилы" из Китая, написали бы гг вп на 14 минуте матча. Ни одна из команд.

Конченые терпилы из китая в этот финал вообще не попали во многом благодаря своему терпильству, я очень рад что их изолировали внутри страны местной лигой.  Нави же практически всегда попадают в топ играя на креативе, соответственно их тактика лучше. Как сказал хвост после финала дримхака "просто каждый пикнул что хотел" если это работает, то почему нет? Я лично не хочу смотреть китайскую шаблонную доту, как и многие наверное.

Torex писал(а):

Если есть наиболее сейфовая механика ака терпильная дота и люди ее абузят до невозможности,то это не вина людей,а вина разработчиков,которые допустили такой геймплей.

есть такая национальная особенность фармить и как показал последний патч она не фиксится.

сделают доту ещё более агрессивной - китайцы будут играть 30 минут, европейцы 10.

04 дек 2013, 18:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru