мувик то качественный только зачем заострять внимание на рейтинге 2482 на пиратке,звание хейтфул глад у фури вара,и 3х3 тиме 100-0),я в 4 сезоне был на одной пиратке которая почти как оффа топ 1ранк рогом играя с пристом(который на оффе наоборот рогом был)со статой 2х2 ~ 250-10,и на джасте поигрываю рогом когда там версия как на оффе,ну тоже топ рейты брал,только одно дело пиратка а другое офф,ну а мув красивый,лучше бы на оффе такой замутил хоть на лоу рейте)
06 янв 2010, 18:13
Callidice
0
Re: Gagaga
aoe писал(а):
мувик то качественный только зачем заострять внимание на рейтинге 2482 на пиратке,звание хейтфул глад у фури вара,и 3х3 тиме 100-0),я в 4 сезоне был на одной пиратке которая почти как оффа топ 1ранк рогом играя с пристом(который на оффе наоборот рогом был)со статой 2х2 ~ 250-10,и на джасте поигрываю рогом когда там версия как на оффе,ну тоже топ рейты брал,только одно дело пиратка а другое офф,ну а мув красивый,лучше бы на оффе такой замутил хоть на лоу рейте)
2482 это топ 1 там где я играл. Хэйтфул глад это просто понт, для сюжета. а 100-0 в 3х3 помоему ок. Ну а вобще, мув то снимался для пиратки, я не планировал его выкладывать сюда и на вкм)
06 янв 2010, 18:21
Tesselhoff
[36.6]
0
Gagaga писал(а):
aoe писал(а):
2482 это топ 1 там где я играл. Хэйтфул глад это просто понт, для сюжета. а 100-0 в 3х3 помоему ок. Ну а вобще, мув то снимался для пиратки, я не планировал его выкладывать сюда и на вкм)
покупай чара и врывайся на офф -.-
06 янв 2010, 18:30
Анонимный
0
Tesselhoff писал(а):
DIE
06 янв 2010, 18:32
Callidice
0
Tesselhoff писал(а):
Сессия
06 янв 2010, 18:37
havelol
0
Анонимный писал(а):
Tesselhoff писал(а):
DIE
что ты хотел сказать этим постом анонимный жополаз с ебанутой подпесью?
06 янв 2010, 18:38
Анонимный
0
havelol писал(а):
Анонимный писал(а):
Tesselhoff писал(а):
DIE
Ты тоже ворвался с пиратки? DIE Too
06 янв 2010, 18:41
Callidice
0
Анонимный писал(а):
Оч много людей ворвались с пираток =)
06 янв 2010, 18:44
havelol
0
Анонимный писал(а):
havelol писал(а):
Анонимный писал(а):
Tesselhoff писал(а):
DIE
ворваца анонимом на пг пожоще!
06 янв 2010, 18:46
Анонимный
0
havelol писал(а):
Анонимный писал(а):
havelol писал(а):
Анонимный писал(а):
Tesselhoff писал(а):
DIE
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
just facepalm T.т
ps пиратка ни есть гут,ну и эдитинг какбе храмает на мой вкус самый имба мув в плане эдитинга(смотреть в HD фулл скрин) хоть и не вов но глаз радует (я когда-то играл в сод 2,сод4,дада на про уровне-ранк3 ру тим, бифесты\капы\ланы и т.д).
just facepalm T.т ps пиратка ни есть гут,ну и эдитинг какбе храмает на мой вкус самый имба мув в плане эдитинга(смотреть в HD фулл скрин) хоть и не вов но глаз радует (я когда-то играл в сод 2,сод4,дада на про уровне-ранк3 ру тим, бифесты\капы\ланы и т.д).
помоему здесь дефолт+крамер вперемешку неоч.) хотя да в мувике комментируемым автором даже крамера нет)) з.ы. очень жаль что вов мувики - это в основном простые нарезки с мелкими вкпаплениями сюжета и машиним. даже тотже код продвинулся дальше уже.
Gagaga писал(а):
Эфекты там из сони вегаса, больше не юзал ничо.
ну оно и видно, выглядит ужасно) лучше уж ае и илюжн если собрался добавлять эффекты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.