Гайд по России
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Маргерка, я видел как ты флудишь в блоге у навального :)
|
21 ноя 2010, 19:03 |
|
|
0
Цитата: И еще у нас власть прозрачная! |
21 ноя 2010, 19:03 |
|
|
0
Kain писал(а): Kaptoxa писал(а): Kain писал(а): Пушкин писал(а): в Украине нет столько хачей. И не только их. Ну ну, а еще в Украине нету гопников, алкашни и молодые все стремятся к знаниям. Хорошо там где нас нет. Действительно, украинцы не пьют, не оккупируют, не отбирают, не воруют, самосовершенствуются. Говорю это совершенно обьективно. Ну гос-во ворует достаточно много средств которые к примеру, были выделены на лекарства во время распространения свиного гриппа. И вот насчёт того что не пьют... |
21 ноя 2010, 19:04 |
|
|
0
А ще це сучасна космiчна держава.
|
21 ноя 2010, 19:06 |
|
|
0
Kain писал(а): Kaptoxa писал(а): Kain писал(а): Пушкин писал(а): в Украине нет столько хачей. И не только их. Ну ну, а еще в Украине нету гопников, алкашни и молодые все стремятся к знаниям. Хорошо там где нас нет. Действительно, украинцы не пьют, не оккупируют, не отбирают, не воруют, самосовершенствуются. Говорю это совершенно обьективно. Странно, сколько раз был у вас, ничего этого не заметил, были на западе и на востоке и в крыму. Был в Белорусии тоже. Везде одна и та же жопа =) Хотя нет, на северо-западе Москвы и в Питере % культурных людей чуть больше Только не надо мне потом басни рассказывать, занимаясь спортом СНГ я объездил вдоль и поперёк. |
21 ноя 2010, 19:08 |
|
|
0
Интересная статистика.
|
21 ноя 2010, 19:09 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Балансовая стоимость 1 км кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге – €20 млн. Цена 1 км трассы "Скандинавия" в районе Хельсинки – €3,4 млн. Самый дорогой автобан в Германии - бетонный участок трассы А-6 - обошелся в 12,2 млн. €/км. На Западный Скоростной Диаметр, дорогу протяженностью 48,9 км, собираются потратить 212,7 млрд. руб. – 100 миллионов евро за 1 километр. В 2008 г. в России построили столько автодорог, сколько в Китае строят за 10 дней. Журнал Esquire подсчитал, какой высоты получился бы слой черной икры, фуа-гра или измельченных сумок Louis Vuitton, если бы олимпийскую дорогу Адлер — Красная Поляна (227 млрд рублей за 48 километров) строили именно из этих материалов- |
21 ноя 2010, 19:37 |
|
Пилигрим
|
0
Shaoku писал(а): На максимальную оценку 100 баллов Единый госэкзамен сдали 496 человек, что составляет 0,05% от 830.415 учащихся, сдававших ЕГЭ. Не показатель ничего. Shaoku писал(а): Религиозен? ФГМ (фимоз головного мозга). 1. Ты куришь? Нет. 2. Употребляешь алкоголь? Насколько часто? Пару раз в месяц, с некоторых пор без передоза. 3. Насколько часто материшься? Материшься при девушках? Вырывается, когда поскальзываюсь или нахожу что-нибудь головой, в остальных случаях нет. 4. Девушки в твоем круге общения пьют, курят, матерятся? Нет, это умные люди. 5. Сколько иностранных языков ты знаешь на уровне свободного общения? 0,3 6. Собираешься после института идти работать по профессии? Да, несомненно. 7. Оцени свою ежедневную деятельность в рамках повышения метапоказателей России по шкале от 1 до 10 (Я занимаюсь производством экологически чистого молока с минимальным добавлением химических составляющих. Оно соответствует евро-стандартам. За последний год мы создали 58 новых рабочих мест. Мой показатель – 8,5. Или. Я – студент, курю, пью пиво, в основом играю в вов и работаю курьером. Пошел в институт чтобы подольше посидеть на шее у родителей. Мой показатель – 1.5) Затрудняюсь ответить. 8. Ты даешь взятки? (А куда деваться, да?) Принципиально нет, и не списываю (: 9. Интересуешься политикой, экономикой? Чтобы быть в курсе, не более. 10. Религиозен? Нет, спасибо. 11. Регулярно занимаешься спортом? "Сезонами". 12. Сколько страниц художественной, классической или учебной литературы ты прочитываешь в день? ~5 часов в день читаю, в страницах не скажу. 13. Сколько учебных курсов, лекций и выступлений ты просматриваешь в день? Подскажите ресурс лол. 14. Являешься ли ты ксенофобом или сексистом? (Ненавидишь представителей какой-либо национальности или считаешь что женщины хуже работают, водят машину и т.п.) Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Но самый одарённый и выдающийся по умственным способностям человек из тех, что я знаю - девушка. |
21 ноя 2010, 19:51 |
|
|
0
Неужели эта глупая тема с % может быть кому то интересна?
|
21 ноя 2010, 19:57 |
|
|
0
А еще на Украине много украинцев, ВНЕЗАПНО!
|
21 ноя 2010, 20:03 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): А еще на Украине много украинцев, ВНЕЗАПНО! Обмазіваются салом, и купаются в чесноке на майдане ! |
21 ноя 2010, 20:08 |
|
|
0
Alaron, вот тут есть кое-что по обучению:
Насчет взяток и всего остального - могу как-нить написать вам, как это работает в московском бизнесе, от первого лица :) |
21 ноя 2010, 20:14 |
|
Пилигрим
|
0
Thx. Пиши, будет интересно.
|
21 ноя 2010, 20:17 |
|
|
0
Ты куришь? - Пачку в день.
Употребляешь алкоголь ? Насколько часто? - Да, пиво, как только чувствую сухость в горле. Насколько часто материшься? Материшься при девушках? - Если только они совсем охуели. Девушки в твоем круге общения пьют, курят, матерятся? - Еще и дают. Сколько иностранных языков ты знаешь на уровне свободного общения? - В школе английский на 4 знал. Собираешься после института идти работать по профессии? - Какого еще института? Оцени свою ежедневную деятельность в рамках повышения метапоказателей России по шкале от 1 до 10 (Я занимаюсь производством экологически чистого молока с минимальным добавлением химических составляющих. Оно соответствует евро-стандартам. За последний год мы создали 58 новых рабочих мест. Мой показатель – 8,5. Или. Я – студент, курю, пью пиво, в основом играю в вов и работаю курьером. Пошел в институт чтобы подольше посидеть на шее у родителей. Мой показатель – 1.5) - Не понял вопроса. Ты даешь взятки? (А куда деваться, да?) - Я их беру. Интересуешься политикой, экономикой? - Нет, мне это не важно. Религиозен? - Кому интересны сказки древних евреев? Регулярно занимаешься спортом? - На турнике иногда подтягиваюсь. Сколько страниц художественной, классической или учебной литературы ты прочитываешь в день? - Я только журналы читаю. Сколько учебных курсов, лекций и выступлений ты просматриваешь в день? - Вот бред :lol Являешься ли ты ксенофобом или сексистом? (Ненавидишь представителей какой-либо национальности или считаешь что женщины хуже работают, водят машину и т.п.) - Конечно. Сколько раз ты брал гладиатора не в фотм сетапе? - Мне это не нужно. |
21 ноя 2010, 22:17 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Маргерка, я видел как ты флудишь в блоге у навального :) |
22 ноя 2010, 00:05 |
|
|
0
Тут написано про Россию что это за страна? Просто слышал что ее убили в 1917 а контрольный выстрел прозвучал в 1993 давно уже вроде нет такой страны хз о чем вы тут говорите...
|
22 ноя 2010, 14:13 |
|
|
0
Margerko писал(а): Казука! я кстати требую сходить с братьями в бар! За этот год мы собирались уже три раза, и где был ты? |
22 ноя 2010, 14:15 |
|
|
0
ппш писал(а): Margerko писал(а): Казука! я кстати требую сходить с братьями в бар За этот год мы собирались уже три раза, и где был ты? я готов исправиться) |
22 ноя 2010, 15:18 |
|
|
0
никогда ни чего нормального у нас не будет. валить надо их ЭТОй страны. кстати, есть такое наблюдение, что чем хуже уровень жизни у человека, тем больше он с пеной у рта поцреот. скорее всего из-за того, что нет бабла для того, чтобы выбратся за бугор и сравнить уровень жизни.
|
22 ноя 2010, 17:20 |
|
|
0
|
22 ноя 2010, 22:27 |
|